Глава 191

14.3 – Я продолжаю чувствовать, что этот человек выглядит знакомо

переводчик: син,

редактор: Всегда так

Сюэ Лин, который стал уверенным в себе из-за некоторых странных изменений в своей жизни, наконец-то получил уведомление от Tianxuan Entertainment. Он думал, что Tianxuan Entertainment исключит его из-за его предыдущих дрянных работ, но позже, казалось, что любой, кто отправит свое резюме, получит ответ, поэтому он почувствовал немного большее облегчение.

Но это было в принципе бесполезно. Tianxuan Entertainment подписывалась на новых людей раз в квартал, но их квота актеров никогда не заполнялась. Они не собирались культивировать второго Су Люня, и искали что-то другое. Но люди уровня киноимперсонала, как правило, имели свои собственные студии, и было крайне маловероятно, что они переедут. Новички не имели актерских навыков уровня Су Люняня, поэтому, хотя Тяньсюань каждый год подписывал контракты с различными типами людей, должность актера всегда оставалась пустой.

Правила Tianxuan Entertainment по набору новичков в этом году были такими же. Они будут внутренне предоставлять ресурсы и инвестиции для съемок и отправлять сценарии каждому человеку, который отправил их резюме. Те, кто хотел присоединиться к Тяньсюаню, должны были пройти прослушивание, и если бы они прошли и им дали роль, это означало бы, что они прошли во второй раунд отбора. Если бы они не прошли, то были бы устранены.

Было всего несколько ролей, которые можно было разыграть в сценарии, и было всего несколько мест для прослушивания. Это ничем не отличалось от того, чтобы тысячи лошадей пересекли деревянный мост; это была бы кровавая битва, несмотря ни на что. И другого выхода не было; пока это был сценарий, который предоставил Тяньсюань, гарантировался хорошо продуманный сюжет, и с таким уровнем сюжета, в целом, режиссеры и продюсеры будут очень требовательны к актерским навыкам, которыми обладали актеры. В принципе, вообще не было возможности войти через заднюю дверь.

В дополнение ко всему этому, вступление в команду не обязательно означало поступление в Тяньсюань. Большинство людей все еще были устранены после того, как сценарий был написан, но с учетом их ролей в качестве компенсации жалоб не было. В конце концов, против Семьи Су было нелегко противостоять, и любой, кто вращался в этих кругах, знал, что за люди стояли за двумя киноимператорами семьи Су.

Сюэ Лин открыла сценарий. В этом году драма, в которую инвестировал Тяньсюань, была современной криминально-детективной драмой. Это была адаптация известного лицензионного произведения, написанного в сотрудничестве со Всемирной литературной сетью. Автором работы был известный автор саспенса из сети. Сюэ Лин получил только часть сценария, поэтому он вышел в Интернет, чтобы поискать книгу, и приготовился исследовать, какую роль выбрать.

Главным героем этой истории был судебно-медицинский врач. История началась в полицейском участке и городе, в котором он жил, и сосредоточилась на деле о серийном убийстве. Подозреваемых было несколько, и, хотя общее ощущение всего сюжета было расслабленным и непринужденным, под этим ярким тоном скрывались подводные течения депрессии и напряжения. Каждый случай был подобен валуну на голове каждого, но часто люди все равно были вынуждены смеяться.

Частота убийств становилась все более частой, но улики становились все более и более сложными. Это было так, как если бы убийца прятался в тумане, и тень его фигуры была очень неясной. Он, казалось, небрежно играл с главным героем и наслаждался, заставляя последователей романа беспокоиться.

Этот метод адаптации романа в фильм или телевизионную драму был очень интересным. Автор пишет, было сложным, и каждый намек предзнаменование было хорошо спрятано и после того, как читатель дошел до финала и, оглянувшись назад, они поняли бы, что автор уже рассказал им о том, что убийца сделал ранее, но на тот момент, что читатель понял и то, что автор хотел донести, в конечном счете, была абсолютно разные.

Сюэ Лин провел два дня, тщательно просматривая полный роман и сценарий снова и снова, практикуясь перед зеркалом несколько раз, прежде чем, наконец, поверить, что его актерские навыки значительно улучшились, так же, как он каким-то образом внезапно включил плагин.

Он спросил систему, выгодно ли иметь систему рядом, но система настаивала на том, что это был его собственный талант, и что он никоим образом не имел отношения к системе.

Сюэ Лин на мгновение поверила его словам, затем повернулась, чтобы продолжить изучение психологии персонажей.

Если посмотреть на всю историю целиком, то самым блестящим персонажем, естественно, был главный герой. Роль главного героя была очень сложной, потому что он выступал и как главный герой, и как злодей. Серийные случаи в этой истории на самом деле были совершены руками главного героя, но он всегда мог создать алиби и предоставить доказательства. Даже в конце истории он все еще был главным следователем по этому делу, и ему удалось успешно избежать всей вины и не дать подозрению упасть на его тело.

Главный герой имел две личности, одна из которых была личностью следователя, а другая-убийцей. Обе личности знали о существовании друг друга, и вся эта история была создана, чтобы продемонстрировать две личности. Все, кто окружал главного героя, те, кто думал, что они его друзья, его учителя и даже его рабочие партнеры, — все это жонглировало и манипулировалось этими двумя личностями.

В конце истории даже выяснилось, что у тела на самом деле была подавленная третья личность, но, в конце концов, никто не знал, была ли третья личность оригинальной, «настоящим» главным героем.

Когда книга была опубликована во Всемирной литературной сети, она вызвала огромную бурю. Каждый день люди писали тысячи слов, чтобы проанализировать и угадать, кто был убийцей, но в конечном итоге все получили пощечину от правды. Это была очень хорошая история – если не дочитать до конца, то узнать настоящую правду было абсолютно невозможно. Для Тяньсюаня было очень дорого получить лицензию на эту книгу, и это также было связано с Всемирной литературной сетью.

В конце концов, все знали, что Всемирная литературная сеть и Хуася были в одной группе. По сути, Huaxia Entertainment имела приоритет над всеми хорошими историями, и победа Тяньсюаня в конкурсе против Huaxia означала, что в нем участвовали не только два киноимператора семьи Су.

Сюэ Лин не беспокоился о сделке, которую заключили Всемирная литературная сеть и Тяньсюань. Он просто посвятил себя тому, чтобы сыграть ведущую роль этого разочарованного сумасшедшего с раздвоением личности. После того, как раздвоение личности главного героя было раскрыто, его поклонников внезапно стало намного больше. Многие люди выразили свое удивление таким поворотом событий; разве не было сказано, что он будет хорошим, простым, воздержанным героем?! Как он мог делить тело с этим психопатом-монстром-боссом! Да-да, им действительно нравились такого рода вещи!

За этим романом последовала волна подобных работ, но все они были неспособны сравниться, не говоря уже о том, чтобы сокрушить, всепоглощающе совершенного главного героя оригинала. Независимо от того, как они были написаны, они все равно считались плохой имитацией.

Взять на себя эту роль и действовать в ней было бы одно и то же. Если бы он не смог передать основную суть роли, это определенно вызвало бы отвращение зрителей, и он, вероятно, в конечном итоге был бы очернен до худшего из всех подонков. В этом случае он не стал бы контратаковать против индустрии развлечений; его бы вышвырнул круг.

Через неделю после прослушивания Сюэ Лин уже более дюжины раз просмотрел весь сценарий, прежде чем окончательно пришел к выводу, что все под контролем. Ему потребовалось некоторое время, чтобы зайти на свой Weibo, и он сообщил своим поклонникам, что официально расторг контракт со своим предыдущим агентством.

Поклонники также подумали, что он перестанет выступать, и подняли шум. Сюэ Лин объяснил, что он просто искал другое агентство и не собирался отказываться от актерской карьеры, затем записал видео, на котором он поет, чтобы успокоить их, прежде чем, наконец, превратить своих поклонников обратно в милых маленьких поклонников внешнего вида.

Из-за этого видео, на котором он поет, Сюэ Лин необъяснимым образом снова стал популярным. Он записал ее дома, и поскольку она предназначалась для того, чтобы задобрить его поклонников, он спел песню о любви. Сам он не чувствовал, что добился каких-либо успехов в своем пении, но все хвалили его за то, что он очень хорошо поет, и это заставило группу слушателей внезапно захотеть пойти и влюбиться.

Сюэ Лин заявил, что он невиновен, и отбросил этот вопрос на задний план. Естественно, он не понимал, что видео привлекло внимание определенных людей.

[ Предварительный рассвет: Люнян, я нашел кое-кого на должность актера озвучки, которую ты искала ранее~ ]

[ Неблагоприятные Годы: ? Раньше? Это для песни в конце драмы? ]

[ Предварительный рассвет: Да. Разве ты не говорил, что это нормально, если твой второй брат поет ее, но тебе это показалось неправильным? Ты хотел, чтобы я помог тебе оставаться в поиске голоса, который звучал так, словно хотел влюбиться? Я пришлю вам видео. Ты можешь взглянуть~ ]

[ Неблагоприятные Годы: Хорошо. Пришлите его сюда. ]

[ Предварительный рассвет: Я не знаю, иллюзия ли это, но я продолжаю чувствовать, что этот человек выглядит знакомым. ]

[ Неблагоприятные годы: Вы полностью работаете только полгода. Как могло быть так много знакомых людей? Возможно, они уже снимались на пленку раньше, и вы мельком видели их. ]

[ Предварительный рассвет: Возможно. В таком случае я собираюсь заняться некоторыми новыми проектами. Новый сценарий «Парящих небес» сегодня проходит прослушивание для актеров. У Парящего Неба нет времени уходить, так что я собираюсь помочь ему взглянуть. ]

[ Неблагоприятные годы: Продолжайте. ]

Су Люнян также был автором, который принадлежал к Всемирной литературной сети. У него был тот же редактор, что и у Парящего Неба, и Предварительная Заря теперь была помощником редактора, отвечающим за их дела. Ему нужно было справиться со многими вещами, и все они были сложными. Ему было тяжело, и он был занят до такой степени, что ходил по кругу, но ему все же удалось обратить внимание на голос, который ему был нужен для окончания его аудиодрамы.

Хотя Тяньсюань инвестировал в этот проект, и Тяньсюань отвечал за подбор актеров, прослушивание все еще проходило в развлекательном здании Хуасяо. Казалось, что Huaxia Entertainment также инвестировала в это, и большая часть директоров вышли из Huaxia.

Сюэ Лин официально попрощался со своим бывшим помощником в связи с расторжением его контракта. У него не было выдающихся проектов, и в настоящее время ему не требовался помощник, поэтому он взял систему с собой только в развлекательный центр Huaxia. После того, как портье подтвердил письмо на его нанокомпьютере, его пригласили на седьмой этаж.

Huaxia Entertainment была компанией, которая принадлежала к группе Юань. Они в основном сосредоточились на индустрии кино и телевидения. Помимо Huaxia Entertainment, у Yuan Group также было несколько других краеугольных предприятий в индустрии культуры и развлечений, включая Всемирную литературную сеть. Это также было причиной, по которой Сюэ Лин первым делом выбрал «Хуася Энтертейнмент», когда подумывал о смене агентства. Независимо от того, было ли это дома или за границей, Yuan Group была небом для индустрии развлечений. Они контролировали более половины всей индустрии развлечений в мире. Независимо от того, была ли это художественная литература, фильм, телевидение или игры, музыка, до тех пор, пока это каким-либо образом было связано с духовными развлечениями людей, Группа Юань была каким-то образом вовлечена в это. Они были очень достойны своего звания номер один в индустрии развлечений.

Но система в конечном итоге не сочла, что для него было бы хорошо присоединиться к группе Юаней, поэтому вместо этого пошла на Тяньсюань. По сравнению с Huaxia Entertainment, тень семи великих семей также можно было увидеть в развлечениях Тяньсюаня. Хотя это казалось хуже, чем Хуасяо во всех аспектах, продукция их компании всегда была гарантированного качества.

На прослушивание пришло много людей. К счастью, Сюэ Лин приехал раньше, потому что в противном случае ему, возможно, придется ждать в очереди до следующего года. Некоторые люди, которые пришли позже, в основном отказались от этой возможности на этот раз, потому что они не смогут присоединиться к нынешней команде. Время режиссера было ограничено, и в круге не было недостатка в актерах. Даже если они в конечном итоге не смогли найти нужных актеров среди стольких людей, для них все еще было очень возможно выбрать людей, которые не принадлежали к Тяньсюань. Что касается этого пункта, Тяньсюань никогда ни на чем не настаивал. Они предоставили такую возможность, и смогут ли актеры ухватиться за нее или нет, зависело от них самих.

Место Сюэ Лина было ближе к началу очереди. Он надел наушники и снова просмотрел сценарий, вместо того чтобы поприветствовать окружающих его людей. Только когда его нано-компьютер подсказал ему, он встал, привел в порядок свою одежду и спокойно вошел в зал для прослушиваний.

Поскольку это была современная драма, прослушивание не предусматривало никакого выбора одежды. Поэтому Сюэ Лин приложил немного дополнительных усилий, когда выбирал свою одежду сегодня. Он выбрал длинное белое пальто и немного оделся в соответствии с наиболее распространенным описанием того, как одевались главный герой и босс противника. Они любили носить всевозможные пальто, и когда их надевали поверх костюма, это создавало ощущение аскетичности, серьезности, холода и отстраненности.

Группа директоров выстроилась в ряд в зале для прослушиваний. Взгляд Сюэ Лина скользнул по ним и остановился на симпатичном юноше, прежде чем продолжить, как будто он ничего не заметил. Он поклонился и поздоровался: «Здравствуйте, директора и все присутствующие. Я Сюэ Лин. Я пробуюсь на роль Вэй Чису.»

Режиссер кивнул, посмотрел на Сюэ Лина и сказал: “Раньше вы были актером, и я немного слышал о ролях, которые вы играли. С твоими актерскими способностями ты не сможешь понять такого персонажа, как Вэй Чису». Он говорил очень прямо, и его слова в основном выражали одну вещь—вы не сможете этого сделать.

Сюэ Лин скривил губы: “Если бы можно было полностью определить, подходит ли та или иная роль, основываясь на предыдущих работах, тогда не было бы необходимости в прослушиваниях».

Директор не отклонил его ответ. Он просто поднял руку и сказал: «Тогда попробуй. В какой сцене?»

«Сцена 10”. Сценарий еще не был полностью завершен, и большинство сценариев, которые сейчас можно было запустить в производство, были написаны на ранних стадиях истории. Среди доступных сцен наиболее подходящей для демонстрации главного героя была сцена 10, которая выражала противоречия внутри этого персонажа.

Это был первый раз, когда появился кто-то из-за кулис, а также первый раз, когда он столкнулся с главным героем и его группой.

Настоящий убийца явно стоял рядом с ним, но Вэй Чису все еще имел возможность контролировать все вокруг него и сделать так, чтобы его партнеры полностью исключили его из списка подозреваемых. Многие из его движений были даже сделаны прямо на глазах у всех, но никто в нем не сомневался.

Зал прослушиваний был очень пуст. В углу стояли какие-то подставки, из которых люди, приходящие на прослушивания, могли выбрать, чтобы помочь им в их исполнении. Сюэ Лин просмотрел реквизит и, наконец, выбрал зажигалку, которую затем держал в руке.

Развернувшись и вернувшись на середину зала, он снова поклонился. Когда он снова поднял глаза, на глазах у всех, он уже был похож на Вэй Чису.

Независимо от того, была ли это одежда на его теле или пара красивых лисьих глаз, к тому времени, когда он поднял взгляд, все изменилось.

Красивая и сильная рука медленно щелкнула зажигалкой в его руке. Он стоял там, и там явно был только один человек, но всем казалось, что они могут видеть нескольких других персонажей, следующих сзади. Это было потому, что все движения Сюэ Лина указывали на то, что рядом с ним были его спутники.

Его тело слегка повернулось в сторону, и в его взгляде время от времени мелькало веселье, когда они касались разных мест. Его мрачный, но невероятно приятный голос зазвучал, когда он медленно, неторопливо открыл рот, чтобы заговорить, произнеся несколько строк, принадлежавших Вэй Чису.

Стоя там, он ясно показал черты личности двух разных людей. Его движения и внешность выглядели серьезными, но когда смотришь на эту пару рук, которые крутили зажигалку, необузданная сторона его личности становилась очевидной. Выражение его лица было серьезным и даже несло в себе след глубокого страха, как будто он чувствовал, что противник, с которым они столкнулись, был очень сильным.

Но на самом деле человек, с которым он имел дело, был всего лишь маленьким лакеем, за которого он заплатил. Все инструкции лакея исходили от него, и он был единственным человеком в этой игре, который знал все и все контролировал.

Состав персонажей для этой заключительной части на самом деле основан на трех других романах, написанных тем же автором. Автор написал набор из четырех книг, расположенных в одной и той же «вселенной», из которых WTMT является четвертой (и последней). Это также объясняет, почему у некоторых персонажей, похоже, более глубокая предыстория, чем то, что на самом деле написано в дуге; предполагается, что вы уже знаете некоторые вещи об их прошлом.

Пары для предыдущих работ таковы:

1 – Су Люнянь х Су Сюаньцин

Су Люнянь возрожден, технически они братья, но не кровные родственники~ Су Сюаньянь-их старший брат

2 – Юань Чжуанбай Сюй Бэйли Шаоцзюэ

Юань Чжуанбай-настоящая гадалка, семья Юань-та же самая, что владеет Всемирной литературной сетью

3 – Цзи Цзичэнь х Шэнь Чонгвэнь

Цзи Цзичэнь-это переселяющийся ребенок, к которому изначально была привязана душа Сюэ Лин~