Глава 200

14.12 – Двигаясь вперед, ежедневно

переводчик: син,

редакторы: alamerysl и BlueBug

это Су Люньянь предоставил, а также прочитал свой роман, несколько спин-оффов и фанворков и даже некоторые работы, основанные на аналогичной предпосылке, чтобы получить приблизительное представление о том, каким персонажем был Фэн Цяньюнь.

Он хотел знать, каким человеком он был в глазах автора, в глазах читателей и даже в глазах читателей фанатов и фанфиков, а также понять, сколько людей уже глубоко изучили его персонажа. Прочитав так много из этих вещей, образ Фэн Цяньюня естественным образом появился перед Сюэ Лином.

Это была версия Фэн Цяньюня, которая несла в себе его собственное понимание персонажа; он был высокомерен, когда вел себя бессмысленно на публике, но не властен. Когда он был сдержанным, он был интровертом, но не саморазрушительным. Он был почти идеальным персонажем, с Чжу Ифан, создающим резкий контраст для его личности. Но именно такой человек в конечном итоге выбрал смерть в качестве своего конца. Многие люди были недовольны его смертью, и многие фанаты не чувствовали, что Фэн Цяньюнь, Чжу Ифань и Цинси были одним и тем же человеком. Они, казалось, были совершенно разными людьми, и то, что эти двое, наконец, исчезли и стали частью полного Цин Си, заставляло людей грустить.

Другие предположили, что Цин Си снова разделился на двух людей после того, как стал богом, вот почему он никогда не появлялся. Многие работы поклонников использовали это в качестве декорации и начали с этого новые истории.

Но Фэн Цюаньюнь, о котором писал Су Люнь, действительно умер. Из них троих Фэн Цяньюнь ушел быстрее всех, его смерть была самой простой, но и самой великолепной.

, никто точно не знал, кто просил небеса.

Когда Су Сюаньань увидел, что он тоже спрашивает небеса, он с любопытством спросил его: «Ты действуешь как Фэн Цяньюнь?»

Сюэ Лин поднял брови и посмотрел на него, а затем возразил: “Разве я не могу?”

“Я не это имела в виду». Су Сюаньян села позади него и сказала: “Чжу Ифань-Маленькая Ниань, Цин Си-Сюаньцин, а теперь ты. Я не участвую, но если бы я был вовлечен, актеры были бы всей нашей семьей».

Сюэ Лин молча закатил глаза и подумал про себя: «Кто был в той же семье, что и ты?! После этого он поленился обратить на него внимание и пошел записывать песни в виртуальной сети.

транслировавшаяся ранее передача подняла шумиху из-за внезапной смены актерского состава. Люди, которые ели семена дыни в стороне, не зная правды, обвинили Сюэ Лина в краже ролей других людей — актеры уже сделали все приготовления, и еще до трансляции была разослана новость о том, что Забытый Берег больше не может продолжать запись. Те, кто должен был быть в курсе, уже знали, что происходит, а оставшиеся ненавистники были просто там, чтобы поднять бурю. Сюэ Лин был слишком ленив, чтобы обращать внимание на этих людей.

Звуковая драма подарила ему еще один раунд поклонников, поскольку все хвалили его за контроль над ролью. Первоначально он думал, что проиграет по сравнению с Забытым Берегом, но неожиданно он создал другой эффект со своей записью.

а затем закрыл приложение.

все уже было закончено. Сюэ Лин потратил время, чтобы посетить банкет, и официальный сайт Weibo объявил, что фильм уже вступил в стадию постпродакшна и скоро достигнет аудитории.

Сюэ Лин понял, что прошло уже больше месяца с тех пор, как он получил систему, и произошли огромные изменения в жизни. Во-первых, не говоря уже о его увлечениях и работе в виртуальной сети, даже просто в его повседневной жизни, внезапно в его доме появился лишний человек! Кроме того, он внезапно понял, что он даже не человек. Сюэ Лин все еще был немного сбит с толку всем этим.

Он пробыл дома полмесяца и вообще не соглашался ни на какую работу. Он гулял каждое утро после пробуждения, потом спал и ел, ел и спал. Он читал книги и пил прекрасное вино, время от времени болтая с Су Сюаньянем, а когда Су Сюаньян была свободна, они выходили на прогулку, прогуливаясь по городу с востока на запад. До тех пор, пока Сюэ Лин чувствовал, что это было нечто такое, чего он никогда раньше не пробовал, он был полон энтузиазма попробовать.

.

был также обнародован для широкой публики.

Они вдвоем смотрели первое объявление по телевизору во время ужина. Они сократили пиковое время просмотра, но телевизионные объявления не были в центре внимания; они одновременно транслировали основной трейлер в Интернете. Сюэ Лин зашел в Weibo, чтобы взглянуть после окончания ужина, и увидел, что под трейлером были волны похвалы.

Оригинальный автор также переслал трейлер, описав его в преувеличенных выражениях; он был очень взволнован, поэтому его поклонники тоже пришли посмотреть. Внезапно всплыл тот факт, что Сюэ Лин показал такое замечательное выступление в качестве главного героя.

Он был во многих сценах в трейлере, как праведная личность, так и злодей, и трейлер закончился странной сценой смеха. Многие люди, которые еще не читали оригинальный роман, также спрашивали, что это была за история в комментариях.

Сюэ Лин очень любезно переслал сообщение, и всего через минуту после того, как он его перепечатал, его веб-сайт был полностью заполнен комментариями. Некоторые люди были особенно взволнованы, и интерфейс Сюэ Лина бесконечно вибрировал. Звуки уведомлений заставили даже Су Сюаньань, которая мыла посуду, оглянуться.

.

Сюэ Лин была странным существом среди популярных звезд. Вообще говоря, любой, кто стал популярным в одночасье, решил бы начать увеличивать свое чувство существования, постоянно появляясь в средствах массовой информации. Даже если бы у них не было работ, которые нужно было продвигать, они все равно могли бы сохранить свою популярность, стремясь удержать своих новообретенных сумасшедших поклонников и заставить их продолжать следовать за ними. Независимо от того, было ли это связано с поддержкой или эстрадными шоу, им нужно было продолжать показывать свои лица, чтобы все могли видеть, что они задумали, и удобно собрать еще один раунд поклонников.

там, где репортеры могли мельком увидеть его, он, казалось, оставался дома, полностью исчезая из поля зрения. Его информация была хорошо скрыта, и репортеры не могли ни найти его, ни сфотографировать. Он еще не был звездой первой линии, так что многие репортеры вскоре отказались от его снимков. Сюэ Лин не принимал никаких выступлений в варьете или одобрений, и это было так, как будто он вообще не принадлежал к кругу, без рекламы или дальнейших новостей. Не было никаких сплетен, никаких горячих тем, и он не использовал ни один из доступных методов, чтобы увеличить свою популярность. Многие люди начали подозревать, что он каким-то образом обидел компанию, потому что в противном случае компания не стала бы относиться к нему таким образом, позволяя таким полезным уровням популярности напрямую исчезнуть.

Сюэ Лин сделал свое дело. Ему была предоставлена высокая степень свободы, когда он подписал контракт, и если он хотел расслабиться, то Шэнь Юэ не мог заставить его что-либо сделать. Он был слишком ленив и не интересовался варьете, чтобы посещать их, и с Су Сюаньянем, поддерживающим его сзади, все, что он хотел сделать, это просто снять несколько фильмов.

Это правда, что Шэнь Юэ не делал никаких объявлений, чтобы усилить ощущение своего существования, но когда слухи распространились по всему Интернету, он пошел дальше и сказал кому-то поделиться нынешним особым статусом Сюэ Лина в компании.

Этот пост был очень полезен. Многие фанаты, казалось, поняли общие намерения, стоящие за этим, и поняли, что цели их кумира, вероятно, были не так просты, как просто быть кумиром или звездой.

Рынку было совершенно ясно, что иногда «звезды» и «актеры» не всегда означают одно и то же.

Многие фанаты высказали свое мнение в разделе комментариев под постом. [ Дон Дон Дон: ⊙ ▽ ⊙ Я понял это только после того, как на оригинальном плакате было объяснено, что наш новый бог-мужчина и маленький император фильма из одной компании! Неудивительно. Эта компания всегда предлагала много свободы. Даже просто основываясь на маленьком фильме «Император», кажется, что количество случайных рекламных мероприятий, на которых он присутствовал, ничтожно мало. ]

[ Черные волосы: o(*)*]o Маленький киноимпериал принадлежит к классу абсолютной власти—используя свои работы, шаг за шагом создает свой собственный личный бренд. О, и его прошлое, когда оно наконец было раскрыто, я всегда хотел сказать, что эти журналисты, должно быть, были безумно глупы. Теперь, похоже, что бог-мужчина Сюэ-младший сын маленького киноимператора. Возможно, он станет следующим киноимператором? ]

[ Ветер, Цветок, Снег и Луна: Предыдущий плакат, не говори таких вещей. У маленького Киноимператора много поклонников, а маленький лис сейчас не может позволить себе такого внимания. ]

[ Звуки разврата: (~▽)~Для маленького лисенка лучше иметь меньше случайной рекламы и сосредоточиться на съемках, чтобы у нас было больше работ для просмотра~ ]

вот-вот должны были начаться съемки. Он вскользь упомянул Сюэ Лина в посте и выразил надежду на приятное сотрудничество.

~ Многие люди с нетерпением ждали встречи с двумя мужскими богами, сотрудничающими друг с другом. Конечно, в то время как некоторые люди с нетерпением ждали этого, были и другие, которые были заняты ненавистью. Сюэ Лин никогда не обращал на них внимания, делая только то, что хотел, не принимая во внимание мнения других людей.

В течение этого периода аудиодрама выпустила еще две передачи, которые вызвали новый виток внимания. Сюэ Лин можно было считать все еще появляющейся на публике, и этого было достаточно.

будут сниматься по всей стране. Режиссер Фан настоял на том, чтобы некоторые сцены были сняты на реальном фоне, и съемочная группа уже выбрала места для съемок. Вся съемочная группа будет путешествовать по стране и за ее пределами во время съемок. Сюэ Лин не взял с собой много вещей; он планировал купить то, что ему было нужно, когда они приедут.

Су Сюаньян уже прожила с ним месяц, и отношения между ними уже достигли той стадии, когда они вели себя как пожилая пара. Хотя они двое никогда ничего не говорили на поверхности, Сюэ Лин уже молчаливо принял ярлык «любовника», который дала ему система. Просто на первый взгляд он выказывал всевозможное презрение к Су Сюаньяню, и его слова всегда подразумевали, что Су Сюаньян должна переехать домой.

У Су Сюаньяна, казалось, было больше дел после возвращения в страну, и было маловероятно, что он последует за Сюэ Лином, чтобы снять фильм по всему миру. Сюэ Лин была очень счастлива, что наконец-то ей не пришлось делить одну комнату с этим мужчиной, потому что чувство существования Су Сюаньаня было настолько сильным, что, пока они спали в одной комнате, Сюэ Лин всегда снился ему по ночам. Содержание снов, казалось, было их прошлыми воспоминаниями, и это заставляло сердце Сюэ Лина страдать каждый раз, когда он смотрел их, но он никогда ничего не мог вспомнить, когда просыпался. В последнее время это негативно сказалось на качестве его сна.

Когда он по-настоящему злился, он шел и несколько раз бил Су Сюаньяна; неизвестно, что запомнил собеседник, но его взгляд, когда он смотрел на него, становился все более нежным. Иногда это было так нежно, что Сюэ Лин никак не могла выместить на нем злость и просто шлепала его несколько раз, прежде чем решала наверстать упущенное днем.

Он не видел снов, когда спал днем, и ему было очень легко проспать весь день. Сюэ Лин обнаружил, что такой образ жизни был немного декадентским.

Итак, он принес свой багаж и прибыл на съемочную площадку раньше времени.

Это был фильм о культивировании, но у всех трех тысяч маленьких миров были свои отличия. Съемочная группа была разделена на несколько разных групп, а съемки были разделены на несколько разных мест. Им также нужно было рассказать о ранних жизнях Фэн Цянюня и Чжу Ифаня и о том, что они пережили до того, как встретились друг с другом. Это означало, что Сюэ Лин и Су Люнь были разлучены во время первой части съемок.

Был только один Поклонник Режиссера, поэтому он был самым занятым из всех. Он в основном никогда не останавливался, когда бегал туда-сюда между съемками, используя материал, взятый в одной стороне, чтобы начать производство и редактирование с другой, в то время как он отправился куда-то еще, чтобы контролировать весь процесс.

Сюэ Лин сначала задавался вопросом, почему Фань Юйзе был таким большим и явно так много переедал, когда впервые появился на съемочной площадке, но позже он понял, что загруженность Фань Юйзе означала, что он сжигал слишком много, слишком быстро. Поначалу его лицо было мясистым и полноватым, но после того, как он испытал на себе давление, он стал достаточно худым, чтобы превратиться в лицо из семян дыни.

Требования Фан Юйзе были особенно строгими. Даже с высокими стандартами Сюэ Лина и его актерскими способностями, ему все равно нужно было повторить некоторые сцены несколько раз.

Однако режиссер Фан был не из тех, кто любит громко ругаться и устраивать сцены. Он просто хотел закончить все как можно быстрее. Дух Сюэ Лина не сильно пострадал, но страдания, которые он испытывал на своем**, были непосредственно продемонстрированы в его аккаунте Weibo.

Он регулярно присылал некоторые новости о своей повседневной жизни. В последнее время его лицо истончалось со скоростью, видимой невооруженным глазом. Сюэ Лин не упомянул об этом напрямую, но он отправил приветствие Су Люняню в своем веб-сайте, сказав, что наконец понял, почему Су Люнян велел ему больше есть, прежде чем войти в состав режиссера Фана.

Су Люнянь рассмеялся и отправил свой Weibo с комментарием: «Верно? Я уже говорил ранее, что Фань Юэзе работал, не заботясь о своей жизни.»

Они оба вели себя как пара братьев, которые страдали вместе, и очень быстро их беседы заставили их казаться одной большой семьей. Все их поклонники выразили, что у них действительно были отличные отношения друг с другом~

Сюэ Лин действительно относился к Су Люняню как к хорошему другу, на которого он мог пожаловаться, но для Су Люняня это было немного более странно. Первоначально он относился к Сюэ Лин как к талантливому человеку, которого он мог использовать. Позже он обнаружил, что был довольно хорошим человеком, с которым стоило познакомиться и подружиться. После этого…

Ему сказали, что Сюэ Лин была его будущей невесткой, и ему нужно было установить с ним хорошие отношения.

Итак, Су Люнянь была очень осторожна в построении этих отношений. Независимо от того, насколько ядовитыми были средства его старшего брата, и как он сначала сфотографировал другую сторону, прежде чем ворваться в их личный дом, Су Люнянь твердо верил, что птицы одного пера соберутся вместе. Он должен должным образом позаботиться об этом своем жалком маленьком младшем.

На вторую неделю после того, как Сюэ Лин присоединился к съемочной группе, Су Сюаньян нанес специальный визит на съемочную площадку. Он пришел тайно и только сказал Сюэ Лин, что придет. Сюэ Лин был занят съемками и не мог найти времени, поэтому он попросил Шэнь Юэ договориться о том, чтобы ассистент привел его.

В то время Сюэ Лин снимал сцену в воздухе, и все его тело было подвешено в воздухе с помощью машины. Даже если бы он хорошо контролировал себя, ему все равно нужно было как следует сосредоточиться при съемке такого рода сцен. Если он поскользнется и упадет, даже если он не умрет, он все равно потеряет слой кожи.

В то время как используемые механизмы все еще выполняли ту же функцию, что и машины прошлого, современные были просто двумя устройствами, которые можно было спрятать за телом человека. Их было немного сложнее контролировать, но технологии уже достигли большого прогресса по сравнению с машинами, которые требовали, чтобы другие люди тащили его туда и обратно.

Когда Су Сюаньян вошел, Сюэ Лин снимал сцену спуска с дерева. Он летал в красной одежде, и его чернильно-черные длинные волосы развевались вокруг него, когда он разыгрывал свою роль Молодого Мастера из фракции демонов, который бессмысленно и смело смеялся. Сцена, которую он устроил, слетая с дерева, была потрясающе красивой~

Шаги Су Сюаньяна остановились, когда он вдруг вспомнил, что этот человек несколько раз надевал для него красную одежду. Каждый раз это было так же прекрасно и завораживающе, как и сейчас.