Глава 1991-прибытие императора меча

Глава 1991: прибытие императора мечей

Как раз в тот момент, когда они вдвоем думали о том, как сбежать…

Свист!

Там была фигура, которая внезапно наклонилась издалека и появилась перед ними в одно мгновение.

“Такая скорость…”

Мужчина средних лет с тремя мечами и господин Бог МО ю были потрясены. Затем они подсознательно остановились.

Они тут же посмотрели на вошедшего.

— Тянь Цзянь, это было давно, — улыбнулся Цзянь Ушуан.

— Цзянь … Цзянь Ушуан? Мужчина средних лет, который нес на спине три меча, который был мастером горы Небесного меча, уставился на него.

— Император Меча?- Господин Бог МО Ю тоже был потрясен.

Точно так же, как они узнали Цзянь Ушуана, они заметили ауру, которая исходила от тела Цзянь Ушуана.

— Сэр Бог? Сэр Бог аура?”

— Всемогущий?”

Они оба были удивлены.

Следует знать, что Цзянь Ушуан мог подавить пикового Бога-Императора на уровне реального Бога.

Затем, когда он прорвался, его сила…

Мастер горы Небесного меча и Сэр Бог МО Юй глубоко вздохнули и сразу же стали вежливыми.

— Тянь Цзянь, ты выглядишь так, будто за тобой гонятся?- Спросил Цзянь Ушуан.

Он уже имел дело с мастером горы Небесного меча. Когда он был еще Вселенским Богом, он провел несколько тысяч лет в тюрьме Небесного меча под руководством мастера горы Небесного меча. Это был сам мастер горы Небесного меча, который заключил Цзянь Ушуана в тюрьму.

Однако Цзянь Ушуан также знал, что мастер горы Небесного меча подавил его, потому что мастер зала Юань намеренно проинструктировал его сделать это. Естественно, он не мог винить в этом мастера горы Небесного меча. Вдобавок ко всему, Цзянь Ушуан значительно улучшился в тюрьме Небесного меча.

Позже, когда пещера у Бея появилась на свет, Цзянь Ушуан обменял два белых огненных плода на свободу огненного царя.

У них и раньше были дела, и их можно было считать друзьями.

“Да, кто-то преследует меня, — смущенно ответил Мастер горы Небесного меча.

Цзянь Ушуан поднял брови и посмотрел в пустоту позади. Давным-давно он почувствовал, как на него обрушилась волна бушующей ауры.

В мгновение ока фигура появилась перед Цзянь Ушуаном.

Человек был одет в золотой топ с растрепанными волосами. Борода и усы у него были золотые, а в глазах горел огонь. Ощущение, которое он вызывал, было похоже на бешеного зверя.

— Судя по его виду, он должен быть Золотым Львом, верно?- Усмехнулся Цзянь Ушуан.

Золотой лев был прозвищем экспертов того же уровня. Те земледельцы, которые были слабее, почтительно называли Его Императорским Богом Золотым Львом.

Император бог Золотой лев был безумным по своей природе и он был довольно известен в вечном хаотическом мире. До этого он был только высшим сэром Богом. Он прорвался и стал Императорским Богом, когда нашел возможность на древнем поле битвы.

— Много лет назад у меня была глубокая вражда с Золотым Львом. Он не остановится ни перед чем, чтобы убить меня. Тогда он был всего лишь сэр Бог, и я его не боялся. Но теперь… — Мастер горы Небесного меча горько улыбнулся.

Затем Золотой лев оглянулся, как зверь смотрит на свою добычу. Его истерический смех эхом отозвался во Вселенной “ » Тянь Цзянь, почему ты больше не бежишь? Давай, беги! Я буду преследовать тебя, сколько бы ты ни убегал. Куда бы ты ни побежал, я тебя не отпущу!”

— Золотой лев, это моя вина, что я убил твоего ученика. Но тогда я еще не знал, кто он такой. Кроме того, я уже взял на себя инициативу встретиться с вами и извинился. Тебе обязательно быть таким настойчивым?- Взревел мастер горы Небесного меча.

— Ха-ха!! Это просто шутка. Ты же знаешь мой темперамент. Раз уж ты меня обидел, то даже не мечтай вот так сорваться с крючка. Между нами говоря, этому не будет конца!!- Холодно прорычал Золотой лев.

— Ты!!!- Мастер горы Небесного меча был взбешен.

Цзянь Ушуан выглядел просветленным, когда наконец понял всю подноготную этой истории. Он сразу же сказал: «Император бог Золотой лев, Тянь Цзянь и я-друзья. Кроме того, он извинился перед тобой за смерть твоего ученика. Вы могли бы воспользоваться им, но что касается убийства, не могли бы вы, пожалуйста, снять его с крючка из вежливости ко мне?”

— Отпустить его с крючка? Хм? Кто ты такой? Я убью того, кого захочу. Это не твое дело. Будет лучше, если вы отойдете в сторону прямо сейчас. Иначе я убью вас обоих, если буду в плохом настроении. То же самое относится и к господину Богу МО Юю!!- Золотой лев зарычал в гневе.

Мастер горы Небесного меча и Сэр Бог МО ю услышали это и были потрясены.

Оба они не могли не смотреть на Цзянь Ушуана.

— Золотой лев, ты ухаживаешь за смертью?!- Сэр Бог МО Юй взревел от всего сердца.

Лицо Цзянь Ушуана стало серьезным, как и ожидалось.

— Хм!”

Во Вселенной раздался холодный глухой удар.

Цзянь Ушуан даже не пошевелился. Между ним и Золотым Львом было довольно большое расстояние, но когда он помахал ему рукой, он сказал:…

Там была огромная рука, которая появилась в пустоте рядом с Золотым Львом сразу же без всякого предупреждения.

Рука содержала ужасающую силу и мгновенно заморозила пространство-время вокруг Золотого льва. Он не успел даже сдвинуться с места.

Бах!

Огромная рука жестоко ударила Золотого льва, и тот издал болезненный стон. Его швырнуло на голую землю, и никто не знал, жив он или мертв.

Мастер горы Небесного меча и Сэр Бог МО Юй не могли не сглотнуть при виде этого зрелища, но они не были удивлены.

Золотой лев был императорским Богом, главным экспертом. Но кем он был перед легендарным императором мечей?

Меч императора бросил вызов всему Вечному хаотическому миру в одиночку. Он даже заставил всех в вечном хаотическом мире сдаться. Хотя это было главным образом из-за грандиозного формирования в пространственно-временном шторме, это показало возможности меча императора.

К тому же, меч императора уже прорвался!

Забудьте об императоре-Боге, который только что прорвался не так давно, даже пиковый император-Бог, такой как император-Бог Тянь Лин и непобедимый император-Бог или Бог подземного мира, должен был склониться перед императором меча.

Хуалала.

Там было большое количество разбитых камней, которые рассыпались и упали в огромную яму на земле. Там была несчастная фигура, которая медленно поднялась на ноги.

Фигура, естественно, была Золотым Львом.

Однако Золотой лев утратил свою импозантность еще раньше. Он только выглядел так, будто попал в затруднительное положение. Он тоже выглядел более испуганным.

Его пристальный взгляд был устремлен на Цзянь Ушуана и полон ужаса.

Затем он медленно произнес: «Ты, ты-император меча?”

“Это я, — лицо Цзянь Ушуана было холодным.

“Ты действительно он” — лицо Золотого льва изменилось.

Он был высокомерен и упрям. Он действительно был сумасшедшим, и его не волновала история экспертов в вечном хаосе мира.

Он слышал о Цзянь Ушуане, но никогда раньше не видел его зеркального отражения. Поэтому он не мог узнать Цзянь Ушуана с первого взгляда.

Самой важной частью было то, что Цзянь Ушуан прорвался, и аура, выдаваемая им, была уровня сэра Бога, а не настоящего Бога. Поэтому, когда он увидел сэра Бога, он, естественно, не связывал его с императором меча, пока тот не атаковал. И тут он понял.

Он понял, что попал в большую беду!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.