Глава 336 — убийство повелителя демонов

Орда демонов путешествовала по забытым землям. Судя по тяжелым ранениям всех их членов, они только что участвовали в великой битве.

Повелитель демонов, возглавлявший Орду, был четырехметрового роста и выглядел как Минотавр, но тощий, до того похожий на скелет. Вместо бычьих рогов у него были изогнутые, как у барана, рога, а ноги заканчивались когтями вместо копыт. У него также был змеевидный хвост, который заканчивался спутанным пучком стальных шипов, и все они выделяли чрезвычайно смертоносные токсины.

Из всей Орды, повелитель демонов был один с самыми тяжелыми ранениями. Левая нога у него отсутствовала, как и правый глаз, а по всему телу зияли дыры, отравленные ядом.

Самое серьезное повреждение было в спине. Четыре раны были покрыты серебряной аурой, и они были настолько глубокими, что им удалось разрезать его позвоночник на несколько частей.

Несмотря на его ужасное состояние, на лице лорда демона не было никаких признаков боли, только бесконечный гнев.

Он был булезау, тип демона, известного своим жестоким и иррациональным поведением. Они затевали смертельные драки и войны из-за самой незначительной ссоры.

Обычно глупые люди, которые только и знают, как броситься вперед, умирают очень быстро, но булезау были известны своей необычайной боевой мощью. Их родословная даровала им способность, известную как ярость Бафомета, которая умножала их силу в течение нескольких минут, прежде чем оставить их истощенными и ослабленными.

— Эти ублюдки. Как только мои раны заживут, я убью их всех!» Глаза повелителя демонов горели яростью, когда он произносил эти слова, и демоны 4 ранга рядом с ним не осмеливались смотреть в его сторону.

Они хорошо знают звериную дикость своего вождя. Еще один демон 4 ранга смог выжить в битве и сбежать вместе с ними, но он совершил ошибку, уставившись на разъяренного булезау, и был съеден.

Разговаривая сам с собой и обещая убить каждого из своих врагов, повелитель демонов почувствовал, что его инстинкт предупреждает его об огромной опасности. Однако, прежде чем он смог слиться со своим аватаром закона, невидимая и непреодолимая сила поразила его истинную душу.

Повелитель демонов увидел пурпурный портал, пытающийся втянуть его сознание в кошмарное измерение. Он был жизненной формой 5 ранга на пике 2-й стадии гравировки, но сила заклинания вторжения души подавляла его.

Когда он почувствовал, что его сознание вот-вот преуспеет, чистая и дикая ярость наполнила его сердце и душу.

Демоны могут быть глупыми и глупыми, но это не значит, что у них слабая духовная защита. Лучший способ бороться с заклинанием вторжения души-это иметь чистый разум, а у булезау были только свирепость и намерение убивать.

Повелитель демонов смог отбить пурпурный портал и снова воспринимать реальность. К несчастью, его противник воспользовался той долей секунды, что он был без сознания, и вонзил свой белый меч ему в спину, разрубив сердце надвое.

— Невозможно!. Мое тело твердое, как артефакт 5 ранга. Как он мог пронзить его с такой скоростью и без использования своего аватара закона?- Повелитель демонов был потрясен, но вскоре понял, что меч воспользовался порезами на его спине, чтобы преодолеть защиту его тела.

Как закон существования, разрубленное пополам сердце не было концом для его тела. Тем не менее, комбинированное повреждение этой новой раны и старых парализовало его, и он не мог защититься от указательного пальца противника, который пронзил его череп и наполнил его измерение души фиолетовым огнем.

Пурпурный огонь сжег его сознание, как будто это была бумага, и сильно повредил его истинную душу, и прежде чем этот человек смог убежать, Затиэль поместил запечатывающую руну в тело повелителя демонов.

Все, начиная с того момента, как Затиэль использовал свой кошмар перерождения, чтобы атаковать сознание повелителя демонов, пока он не наложил руну на свое тело, заняло меньше секунды. Нео-демон смог скрыть свое присутствие до последнего момента, используя закон смерти и не активируя свой аватар закона.

Орда только сейчас смогла заметить присутствие Нео-демона и увидела, как он хранит сломанное тело их могучего лидера в своем пространственном кольце.

Демоны 4 ранга были потрясены и без колебаний приготовились бежать. Демоны могут быть хаотичными машинами для убийства, но те, кто пробудил их истинную душу, могут рассуждать, и они очень хорошо понимали страх.

Четыре существа ковки душ активировали свой аватар закона и немедленно исчезли.

Когда Затиэль увидел, что группа пытается убежать, он усмехнулся.

— Бесполезно.» Нео-Демон активировал свой аватар закона и взмахнул мечом, выпустив две дуги синего и фиолетового огня.

Демоны 4 ранга, нацеленные этими дугами, чувствовали ужас и даже сжигали свою жизненную силу, чтобы увеличить свою скорость, но они все равно были пойманы пламенем и уничтожены телом и душой.

Затиэль сосредоточился на последних двух демонах 4 ранга, и его возрожденный глаз засветился. Без предупреждения пара потеряла сознание и упала на землю.

После этого правый глаз Нео-демона начал кровоточить. Сила глаза Возрождения была почти полностью израсходована после нападения на истинные души повелителя демонов и этих двух демонов 4 ранга.

Избавившись от единственных, кто мог сражаться против него, Затиэль деактивировал свой аватар закона и сосредоточился на меньших демонах под ним.

Эти меньшие демоны не могли формировать воспоминания из-за силы забытых земель, и без приказов своих лидеров они не знали, что делать. Они зарычали на Нео-демона, но не осмелились приблизиться к нему.

Затиэль увидел несколько грив в Орде, и его глаза наполнились холодом. Воспоминания о том времени, когда он был низшим демоном, рабом других могущественных демонов, были теми, которые он ненавидел больше всего.

Он открыл рот и выпустил гравитационную силу, которая воздействовала на всех меньших демонов. Твари пытались сопротивляться, но это было бесполезно, и в считанные секунды все они были проглочены.

Нео-Демон восстановил всю потерянную энергию, которую он использовал в этой битве. Он махнул рукой и привел к себе двух бессознательных демонов 4 ранга, прежде чем прочитать их мысли. Дуэт был слишком занят, терпя невообразимые пытки, чтобы оказать какое-либо сопротивление.

Повелителя демонов, которого он победил, звали Филист. Он был графом и был выманиваем из своего города другим повелителем демонов по имени Хоруда.

Филист слышал, как этот граф распускает о нем слухи. Будучи человеком вспыльчивым, он немедленно повел свою армию в город Хоруды, чтобы отомстить.

К несчастью для Филиста, Хоруда вступил в союз с двумя другими графами, и они объединились против него.

Трио было уверено, что победит, но они недооценили булезау. Филист использовал все свое оружие и козыри и смог сравнять своих врагов.

В конце концов ни одна из сторон не смогла добиться победы, и Филист покинул поле боя с тем немногим, что осталось от его армии.

— Единственная причина, по которой я смог так легко победить этого булезау, заключалась в его тяжелых травмах и ослабленном состоянии. У моего глаза перерождения почти не осталось энергии, но если я позволю Троице отдохнуть, будет трудно победить их, не говоря уже о том, что мне придется сражаться с ними один за другим. Хотя один из них находится на 2-й стадии гравировки, два других, похоже, находятся на 1-й стадии гравировки, и их нынешнее состояние плачевно. — после некоторого раздумья глаза Затиэля загорелись решимостью и посмотрели в сторону города графа Хоруды.

Это заняло мгновение, но вскоре в поле зрения Нео-демона появился разрушенный город, ставший свидетелем масштабной битвы. Битва между Повелителями демонов разрушила стены города и рунические образования в них.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-assassination_51543117966402404″< #’s-assassination_51543117966402404< /a

В центре города затиэль ощущал три мощных присутствия.

— Руническая формация города потеряла свои наступательные и защитные свойства, но их сканирующие способности, похоже, активны. — в голове Нео-демона появился план.

Не теряя времени, он использовал закон смерти, чтобы скрыть свое присутствие и получить нематериальное тело, прежде чем погрузиться в землю и мигнуть в город.