Глава 352 — новая личность

Пожрав потомков Кеннера и захватив в плен демона четвертого ранга Трента, Затиэль дождался прибытия новых людей, и цикл продолжался еще пару месяцев.

Каждый раз, когда появлялся Дьявол 4 ранга, Затиэль вводил их в кому и хранил внутри своего пространственного кольца. Что же касается потомства и супругов, которые еще не пробудили свою истинную душу, то он пожрал их всех.

Для Нео-демона 4-го ранга потребление жизненных форм 3-го ранга не было большой помощью. Они могли бы восстановить его силы и энергетический запас, но они почти не приносят пользы его организму. Однако в жилах потомков Кеннера текла мощная дьявольская Императорская родословная, и хотя их чистота была низкой, потребление более пяти тысяч из них было питательным.

Особи с сильными родословными и высоким рангом имеют более трудное время для продолжения рода, но у Кеннера был гарем из более чем трех тысяч женщин. Это, плюс его либидо и тот факт, что ему было почти десять тысяч лет, делало это число его потомства высоким.

Наконец, через полгода он захватил всех дьяволов 4 ранга под началом Кеннера и положил конец родословной Повелителя дьяволов.

Затиэль вернулся в тронный зал, где без сознания лежал Кеннер. Мощное телосложение Повелителя Дьявола уже само по себе исцелило все его раны.

Нео-Демон медитировал целую неделю, пока не оказался в оптимальных условиях.

Он взял инструменты для создания рун из своего пространственного кольца и некоторые ресурсы, прежде чем начать работать. У Нео-Демона не было тумана просветления, чтобы помочь ему сейчас, поэтому он должен был подтолкнуть себя к пределу, чтобы создать эту новую руну Дьявола-двойника.

Затиилу потребовалось пять дней, чтобы добраться до той части руны души Анимакса, где ему нужно было внедрить истинную душу Повелителя дьявола.

-Вот тут-то и начинается самое сложное. — Затиэль использовал силу разума, чтобы увеличить скорость мысли, и его глаза загорелись, когда он изучал истинную душу Кеннера.

У Повелителя Дьявола было несколько красных рун, покрывающих его истинную душу. Это были контракты, которые он заключил и которые все еще действовали.

Был только один, который имел значение для Затиэля, и это был единственный, кто имел Кеннера в качестве уступающей стороны. Это был контракт, который дьявольский Граф подписал со своим начальником, дьявольским герцогом.

Затиэль не мог сохранить все эти красные руны, и в тот момент, когда они будут сломаны, другая сторона узнает, что Кеннер умер. Вот почему он захватил всех дьяволов 4 ранга, которые подписали контракт с повелителем дьяволов.

Медленно и с невероятной ловкостью затиэль продвигался вперед в Руне души Анимакса.

Он потратил три дня, используя силу разума, чтобы вытолкнуть свое тело за его пределы и всю мощь своих могущественных глаз, но он смог закончить руну Дьявола-двойника и сохранить красную руну, которая связывала Кеннера с герцогом дьявола.

Нео-Демон сохранил руну, прежде чем закрыть глаза и отдохнуть. Как только ему стало лучше, и усталость покинула его тело и разум, он изгнал руну, находящуюся сейчас в его истинной душе, прежде чем начертать новую.

Внешность затиэля не изменилась, но его душевная сила теперь была силой формы жизни 5 ранга на пике 2-й стадии гравировки. Но это было еще не все, поскольку аура его души была такой же, как у Кеннера.

— Аура души, память и личность готовы. Теперь очередь за телом. — Затиэль положил руку на грудь Кеннера и начал манипулировать законом жизни.

Тело Нео-демона начало меняться, и через час он стал копией повелителя синего дьявола.

Он не получил физической мощи Кеннера, и его физические характеристики остались прежними. Однако любой, кто проанализировал бы его тело, нашел бы его идентичным телу Повелителя дьявола.

Новый «Кеннер» сохранил крылья и глаза затиэля. Если он их спрячет, это сильно уменьшит его боевую мощь. Кроме того, у него был способ объяснить их.

Теперь, когда он больше не нуждался в Повелителе Дьявола, Затиэль взял свое космическое кольцо и открыл рот, прежде чем проглотить его. В тот момент, когда тело достигло его живота, он почувствовал, как волна энергии и жизненной силы заполнила его клетки.

Нео-Демон прошел и сел на трон, прежде чем на мгновение закрыть глаза. Через минуту он открыл их, и злоба, которую они выпустили, была такой же, как у Кеннера, когда он был жив.

Он убил всех отпрысков, которые могли использовать свою родословную, чтобы узнать правду, и захватил дьяволов 4 ранга, чьи контракты были разорваны.

Что же касается супругов, то было бы странно, если бы лютый Кеннер вдруг перестал посещать свой гарем. Так что, чтобы быть уверенным, Затиэль тоже убил их.

Теперь, когда его душевная аура, душевная сила, воспоминания, личность и тело были идентичны ауре Повелителя Дьявола, Затиэль полностью узурпировал его личность.

Вместо того, чтобы создать силу с нуля, Затиэль взял под контроль ту, что уже пустила свои корни в Железном городе Дис.

В то время как выражение его лица заставляло людей думать, что у него были злые мысли, правда заключалась в том, что Нео-Демон оценивал его следующее движение и изучал его силу.

Он чувствовал, как крепнет его организм и как второе небо достигает своего предела.

— Все эти люди и тело Кеннера нам очень помогли. После того, как я полностью переварю их, я смогу запечатать новую звезду, — Затиэль был доволен своим быстрым и в то же время устойчивым и прочным улучшением.

Он бросил в рот несколько десятков высококачественных камней происхождения и оставил свое тело расти сильнее само по себе, прежде чем начать обращаться с дьяволами 4 ранга.

— С шестью дьяволами четвертого ранга я могу контролировать силу Кеннера и скрывать тот факт, что что-то произошло. Остальные останутся в моем космическом кольце, пока я не смогу запечатать их в Царстве Нео-демонов. Они понадобятся мне в будущем, но они никогда больше не увидят дневного света, так как знают правду.

Затиэль выбрал четверых более сильных из группы и начал использовать на них печать сердца. С перерывом, необходимым между каждой печатью, Затиэль смог закончить за десять дней.

Он вывел их из космического кольца и махнул рукой, заставляя уйти вместе с ледяным дьяволом и Фараси.

Как только они вышли из замка, свет вернулся к их глазам, и они начали вести себя как их истинное «Я». Что же касается того факта, что Красная руна в их истинных душах исчезла, то они не могли обработать эту информацию.

Нео-Демон расшифровывал свой следующий ход, когда через космическое кольцо Кеннера до него донесся зов. Его глаза сузились, и через мгновение он ответил:

— Кеннер, старый друг, до меня дошли слухи о том, что в твоей крепости происходит что-то странное и что твои дети исчезли из Железного города. Я могу вам чем-нибудь помочь?»

Голос принадлежал женщине и был полон беспокойства и тревоги, но Затиэль только усмехнулся, прежде чем ответить.

— Кита, если это все, что ты можешь сказать, то ты зря тратишь мое время!» Поведение затиэля было полно высокомерия. Его ответ был идентичен тому, который использовал бы Кеннер, от его тона до темпа и слов.

Голос на другом конце провода некоторое время молчал, прежде чем заговорить снова.

— Не нужно так себя вести. Я просто хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Во всяком случае, настоящая причина, по которой я звонил, связана с вторжением в кровавую крепость. Он должен начаться через несколько недель, но остальные уже едут в то место, которое дал нам герцог криор. Они хотят посмотреть, смогут ли они что-нибудь узнать, прежде чем войти. Я хотел узнать, не хочешь ли ты поехать со мной?» Голос женщины был поистине чарующим, и он мог воздействовать на слабые формы жизни.

Услышав это, на лице Затиэля появилось задумчивое выражение.

Вторжение в кровавую крепость было миссией, возглавляемой двумя противостоящими дьявольскими герцогами. Как и следовало из названия, задача состояла в том, чтобы вторгнуться в жилище древнего дьявола по имени кровавый герцог.

Кровавый герцог был могущественным Лордом дьявола, который провалил свое восхождение к Архидьяволу. Самым впечатляющим в этом Повелителе Дьявола было то, что он обладал техникой, которая позволяла его телу достичь стадии пустоты.

Когда его продвижение к рангу 7 потерпело неудачу, и его жизнь приближалась к концу, он запечатал свою крепость в уникальном измерении, чтобы никто не мог извлечь выгоду из его смерти.

Герцог-дьявол, которому служил Кеннер, и еще один герцог-дьявол случайно нашли вход в измерение, исследуя древние руины.

Первое, что сделали Повелители дьявола, когда поняли, что нашли, — попытались убить другого и получить все для себя, но в конце концов ни один из них не смог добиться успеха и решил использовать более цивилизованный подход.

Каждый дьявольский герцог пошлет отряд, состоящий из трех дьявольских маркизов, десяти дьявольских графов и ста дьяволов 4 ранга, чтобы исследовать кровавую крепость.

Цель каждой силы состояла в том, чтобы получить как можно больше ресурсов и найти уникальную технику очищения тела кровавого герцога. Что касается того, как реагировать на другую силу, их инструкции были просты: убить их всех.

Холод появился в глазах Затиэля, когда он подумал о миссии. Он не заботился о технике кровавого герцога, но должны же быть какие-то ресурсы, которые помогут его телу в этом месте, не говоря уже о двухстах дьяволах 4 ранга, на которых никто не будет жаловаться, если они исчезнут.

— Ладно, давай встретимся.»