Глава 379 — Подземный Мир Призраков Элдрича

Услышав слова Ивара, Гвин смог продолжить без проблем. Обладатель глаза знал, что у существа законов нет причин лгать ему. В конце концов, если бы он хотел причинить ему вред, он ничего не мог бы сделать, чтобы остановить его.

Видя, что обладатель глаза готов продолжить, существо закона начало действовать на миниатюрных девяти Адах.

Сначала Ивар влил в пирамиду огромное количество изначальной энергии, превратив ее из энергетической конструкции в нечто с физическим телом.

После того, как эта стадия закончилась, Ивар использовал половину крови глаза элементального Хаоса, чтобы выгравировать бесчисленные законы в пирамиде. Каждый из них содержал силу, которая могла стоять наравне с законами Примы вселенной, а некоторые даже превосходили их!

«Девять адов» получили качественное и эволюционное улучшение после того, как Ивар слил в них это чудовищное количество изначальной силы и могущественных законов. Раньше каждый круг мог вместить одну истинную душу, но теперь они стали измерениями, способными запечатать бесчисленное множество духов.

Пирамида стала высшим сокровищем, которое любая форма жизни ранга 6 сделала бы все, чтобы получить, но могущественное существо законов еще не закончило.

Ивар вживил золотой шар, полученный от Змея-кита-Пожирателя кошмаров, в ядро девяти адов Гвин.

Как только шар стал одним целым с пирамидой и занял место ее нового сердца, Ивар начал питать его другой половиной крови глаза элементального Хаоса.

Золотой шар поглощал кровь обладателя глаза 7 ранга, как свирепый зверь. Он засиял таким мощным светом, что заставил Затиэля использовать свою энергию, чтобы защитить глаза, иначе они расплавятся.

Нео-Демон был удивлен этим событием. Благодаря его родословной, силе души и истинному телу Судного дня, его физическая мощь была равна форме жизни 5 ранга. Тем не менее, даже свет золотого шара мог причинить ему вред.

Затиэль использовал свою уникальную силу разума, чтобы проанализировать работу Ивара, и ему стало ясно, что то, что было в золотом шаре, не было чем-то простым.

Форма жизни ранга 6 взорвалась бы, потребив такое огромное количество крови ранга 7 так быстро, но золотой шар, казалось, мог продолжать глотать вечно.

Наконец, полностью поглотив всю кровь, золотой шар раскололся, показав темное семя с чрезвычайно злой и гнусной аурой.

Тут же возник фантасмагорический образ страшного дерева. Он был безмерно огромен, с окровавленными шипами и листьями, в которых, казалось, были заключены души.

Если бы не темная вуаль Ивара, все в мире магов могли бы увидеть это ужасное дерево.

Затиэль нахмурился, увидев это чудовище. Его беспокоила не злая аура семени и не ужасное дерево. Несмотря на все свои знания, он не мог найти происхождение этого существа, но все же чувствовал внутреннюю ненависть к нему.

— Я так понимаю, что вы отсутствовали более нескольких миллионов лет.»

Услышав эти слова, Нео-Демон взглянул на Ивара и через мгновение кивнул.

— Это древо души Элдрича, уникальная форма жизни, рожденная в финальном поле битвы первобытно-Элдричской вселенной. Им не хватает мудрости, но они могут стать невероятно сильными, а те, кто принадлежит к королевскому классу, достигают 8-го ранга боевой мощи. У юнлингов есть частичка сознания их прародителя, защищающая их. Вот с чем я сейчас столкнулся.»

Дух древа души Элдрича обнаружил угрозу своему потомку и собирался сражаться со всей своей силой. Если бы его противником был кто-то другой, началась бы эпическая битва, но Ивар только поднял руку и щелкнул пальцем.

Ужасное фантасмагорическое дерево задрожало на секунду, прежде чем разбиться на бесчисленные куски, которые слились в девять адов Гвина.

Обладатель глаза почувствовал, как пирамида позади него стала еще более мощной после этого, и в его глазах появилось восхищение, когда он сосредоточился на существе законов.

— Эти два дурака были слишком слабы, чтобы проникнуть достаточно глубоко в финальное поле битвы первобытно-Эльдрической Вселенной, чтобы получить семя королевской души эльдрического дерева. Тот, который у вас есть, может достичь 7-го ранга по достижении зрелости.» Сказав это, Ивар коснулся лба Гвина, прежде чем указать на семя в сердцевине пирамиды.

Обладатель глаза почувствовал сильную боль, но она длилась всего секунду. В следующую секунду он почувствовал связь с семенем древа души Элдрича, и огромное количество информации заполнило его разум.

Ивар не стал дожидаться, пока обладатель глаза придет в себя. Он сжал пирамиду, пока она не стала достаточно маленькой, чтобы поместиться в его руке, прежде чем слить ее с сердцем Гвина.

— Я превратил ваши девять адов в жуткий Призрачный подземный мир. Сокровище-это ядро вашей уникальной техники пути очищения тела. Взращивая семя древа души Элдрича, вы не только укрепите свое тело, но и приобретете уникальные способности. Я уже имплантировал тебе в мозг всю информацию о том, как его тренировать.» Ивар повернулся к Затиэлю и тоже послал поток информации, прежде чем снова заговорить. — Скажи мне, старик, как система укрепления тела, которая использует псевдо-сокровище 8 ранга в качестве своего ядра, сравнивается с твоей?»

Ивар смог раскрыть большую часть тайны Затиэля одним лишь взглядом, от огромной мощи его родословной до мощного тела.

Он не обнаружил, что у Нео-демона было три пути силы или хаотическое ядро внутри его сердца, но это было потому, что он не использовал всю силу своей души, чтобы исследовать его.

Затиила беспокоила эксцентричность Ивара, но он мало что мог сделать. По какой-то причине нео-Демон чувствовал, что это существо законов было изолировано в течение очень долгого времени.

Он прошел через технику и должен был признать, что принципы, лежащие в ее основе, были очень высокого уровня.

— Эта техника пути может дать тело столь же мощное и уникальное, как и истинное тело Судного дня. Экстраординарно.- Затиэль был искренне впечатлен.

Истинное Тело Судного дня было уникальным путем силы, созданным величайшими умами вселенной. Тот факт, что техника пути подземного мира призраков Элдрича могла сравниться с ней, был невероятен.

Конечно, было несколько существенных различий: для начала, чтобы получить истинный путь силы тела Судного дня, не было необходимости во внешних сокровищах или подобном. Каждый Нео-демон получил его после преодоления трех разделений.

Даже для Затиэля было бы невозможно предоставить сокровище псевдо-ранга 8 каждому Нео-демону, достигшему ранга 4.

Кроме того, техника пути Призрачного подземного мира была ограничена воспитанием тела до 7 ранга, в то время как Путь силы истинного Тела Судного дня не имел конца.

Нео-Демон посмотрел на существо законов и через мгновение дал свой ответ.

«Примерно то же самое до достижения ранга 7.»

Глаза Ивара сузились, и он поклонился Затиэлю, услышав его ответ.

— Я ценю твою честность.»

Гвин был потрясен действиями Ивара. Он узнал о существовании табу, и он верил, что Затиэль был одним из них, но последние несколько взаимодействий ясно показали, что Нео-демон не был тем, кто не смог подняться.

— Теперь ты можешь идти, маленькая соплячка. Взрослые должны говорить.» Ивар взмахнул рукой, и глаз Ходера покинул темную завесу.

Существо законов и Нео-Демон некоторое время смотрели друг на друга, пока первый не заговорил.

— Я не буду спрашивать ни о твоей личности, ни о твоей прошлой силе. Я вижу, что ты меня не боишься, поэтому я не стану тебе угрожать. Я только хочу знать, есть ли у вас какая-то информация о мире божественности или богах, которая могла бы мне помочь. Я уже разработал свою военную стратегию, но всегда ценю больше информации. В конце концов, вы никогда не можете знать слишком много. Если то, что вы мне дали, окажется полезным, я отплачу вам по принципу эквивалентного обмена.»

Затиэль посмотрел на существо законов, и его глаза засияли неповторимым светом.