Глава 386 — белый монстр

В нескольких тысячах метров от злого города группа людей пряталась в скале. Они были сильны, и их энергия была огромна, но была мощная сила, скрывающая их присутствие.

Это был мужчина средних лет с длинными темными волосами и глазами, полными теней, и четверо юношей.

Все молодые были 5-й формой жизни на 1-й стадии гравировки, что же касается мужчины средних лет, то он был намного сильнее.

Торжественное выражение появилось у пятерых людей, когда они смотрели на город, покрытый этой ужасной и злобной аурой.

-Мастер Хито, мы ждем уже несколько месяцев. Согласно нашим записям, зло никогда не остается на месте дольше нескольких недель, прежде чем отправиться со своей армией на вторжение. Могли ли нас обнаружить?» Заговорила молодая женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. Она была великолепна, и ее тело выпустило мощную ледяную силу.

Мужчина средних лет задумался на мгновение, прежде чем покачать головой.

— Мы замели наш след и убедились, что ни один из демонов, которых мы допросили, не сможет передать сообщение. Должна быть и другая причина, почему зло не ушло.» Хиро невольно нахмурился, глядя на город.

Их попытки получить какую-либо полезную информацию о нем были бесполезны. Все демоны, которых они допрашивали, либо ничего не знали о городе Зла, либо покончили с собой, не сказав ни слова.

— Мастер Хито, я уверен, что мы сможем убить этого демона очень быстро, если будем атаковать со всей нашей силой, но чем больше мы будем ждать, тем больше вероятность того, что случится что-то плохое.» Юноша с малиновыми волосами произнес эти слова, и в его глазах было огромное убийственное намерение.

— Джуку, не позволяй ненависти затуманить твой разум. Помните, что наша миссия состоит не в том, чтобы убить зло, а в том, чтобы спасти членов школы Тьмы, захваченных его демонами.» Хито сурово посмотрел на рыжеволосого юношу.

Остальные юноши тоже уставились на Джуку, но промолчали.

Они знали его трагическую историю и то, что его ненависть к демонам была сильнее, чем у кого-либо здесь, но это было еще не все. Его талант также был величайшим, и был высокий шанс, что он сможет стать пиковой формой жизни ранга 6 в будущем.

Глаза Джуку сузились, когда он услышал это, но в конце концов он кивнул.

Только увидев ответ рыжеволосого юноши, Хито отвел взгляд.

«Если мы будем сражаться в городе, сопутствующий ущерб, вероятно, может положить конец жизни людей, захваченных в плен, и у нас недостаточно информации, чтобы войти туда незамеченными.»

Внезапно на лице Хиро появилось потрясение, когда он почувствовал, что два глаза, наполненные самым ужасным намерением убийства, которое он когда-либо чувствовал в своей жизни, смотрят на него.

Сравнивать это намерение с намерением Джуку — все равно что сравнивать скалу с горой.

-Беги!»

Джуку и остальные юноши были потрясены словами Хиро и ужасом в его глазах.

Прежде чем они смогли понять, что происходит, они услышали три звуковых удара.

Вместо взрывов эти звуковые удары, похоже, были спровоцированы шагами.

В следующее мгновение они увидели, как поток белых молний покрыл расстояние между Злым городом и ними менее чем за секунду.

Молодые люди чувствовали приближение смерти, и они ничего не могли сделать, чтобы остановить ее. К счастью, на пути белой молнии возникла темно-красная вспышка.

То, что произошло дальше, было слишком быстро для их глаз. Молодые люди видели только отлетевшую руку и белый свет и темно-красную вспышку, приземлившуюся в нескольких сотнях метров от них.

Теперь, когда он не двигался, Джуку и другие юноши могли видеть истинную природу белой молнии.

Белая молния был гуманоидным монстром с тремя лицами, шестью руками, покрытыми костями, и призрачным аватаром позади него.

Глаза монстра сфокусировались на юношах, и аура, полная злобы и зловещего зла, обрушилась на них, как океан.

Несмотря на то, что они были формами жизни 5 ранга, они были слишком молоды, чтобы столкнуться с концентрированным злом Бездны. Ужас охватил их сердца и души.

Дыхание Джуку стало хриплым, и на его лице появился страх, когда он уставился на белое чудовище. Он увидел, что три его руки были покрыты шрамами и синяками, а на груди была большая горящая рана.

Однако, когда он сосредоточился на Хиро, раны монстра казались незначительными. Мужчина средних лет лишился правой руки, и в его правом легком и животе зияла дыра размером с кулак, пораженная белой молнией.

Несмотря на огромные повреждения, Хиро не показывал боли, и все его внимание было сосредоточено на монстре перед ним.

Когда его дыхание участилось, в глазах Джуку появилась ярость. Он закричал, прежде чем его энергия взорвалась.

-А-А-а!»

В глазах монстра появилось презрение, когда он увидел поведение юноши. Единственным, кто выказывал беспокойство, был Хиро.

— Глупый, не будь таким эгоистом!»

Только услышав эти слова, Джуку смог по-настоящему проанализировать поле боя.

Хиро был формой жизни 5 ранга на 5-й стадии гравировки. Кто-то, способный причинить так много вреда так быстро, не был существом, с которым они могли бы столкнуться, особенно с их сердцами и разумом, полными ужаса.

Если он и остальные останутся, они станут помехой, а не помощью. В конце концов, мужчина средних лет уже многим пожертвовал, чтобы спасти их, показывая, как сильно он заботится о молодежи, и белое чудовище использует это в своих интересах.

Лицо Джуку наполнилось болью, печалью и горечью, когда он развернулся, заключил своих товарищей в космическое кольцо и улетел со всей своей силой.

Белый монстр увидел, как юноша сбежал. Чтобы убить Джуку, нужен был всего один мощный удар, но прежде чем он успел что-либо сделать, сила мужчины средних лет возросла, когда он слился со своим аватаром закона.

— Я твой противник!» Хито произнес эти слова, когда броня пылающих теней накрыла его тело.

Гигантские пылающие черные цепи, протянувшиеся на тысячи метров, появились из его левой руки, и у всех у них были лезвия на конце.

В глазах белого монстра появился холод, и он направил свою ужасную ауру на мужчину средних лет.

Видя, что воля Хиро осталась непоколебимой, белый монстр улыбнулся, прежде чем выпустить свой рев.

-Мраууу!» Вместе с этим могучим и ужасающим ревом аура белого монстра стала еще более зловещей.

— Как может Владыка демонов 5 Ранга владеть такой аурой! — сердце Хиро дрогнуло, когда он столкнулся со злобной сущностью жестокого и темного места, которое существовало миллиарды лет. Он был настоящим воином, закаленным в тысячах сражений, поэтому его воля сопротивлялась, но это не означало, что он был в порядке.

Белая молния заполнила раны в правом легком и животе. Она обладала огромной пожирающей силой, и Хито пришлось направить значительное количество своей энергии, чтобы сдержать ее.

Мужчина средних лет прошел через их короткую встречу, пытаясь понять способности монстра.

Во время их столкновения белая молния затопила три руки монстра и наделила их огромной мощью. Один из них направил силу ветра и без сопротивления перерезал ему правую руку, а два других были невероятно твердыми и быстрыми, проникая в его тело и мгновенно разрушая его органы.

— Энергия, которую он вложил в свои руки, была ужасающей, но он явно не может использовать ее, не заплатив определенную цену. — Хира уставилась на руки монстра, которыми он наносил огромные раны своему телу, и увидела, насколько они были повреждены.

Анализ мужчины средних лет длился меньше секунды, прежде чем белый монстр метнулся к нему.