Chapter 385 — Entropy Regiis Unus

В отличие от того, что можно было бы ожидать от хаотичного города, построенного в таком месте бойни, как 4-й слой Бездны, Злой город был полон порядка.

Демоны использовали каждую секунду своего дня, чтобы увеличить свою силу и изучить армейское построение, которому их учил повелитель демонов.

Злой город можно было считать райским местом для меньших демонов. Количество ауры Бездны и природной энергии в ней было в сотни раз больше, чем то, что вы найдете снаружи, и даже наблюдалось увеличение плотности исходной энергии.

Там была злая и темная аура, которая покрывала каждый уголок злого города. Не будет ошибкой назвать это силой бесконечного слоя бездны.

Тем, кто находился внутри этой ужасной ауры, достаточно было закрыть глаза, чтобы увидеть монстра, контролирующего ее. Он был пятиметровым белым гуманоидом, способным вселять страх даже в сердце смертоносных машин, подобных демонам.

Меньшие демоны были не единственными, кто находился в состоянии постоянного страха. Те, кто уже пробудил свои истинные души, тоже проснулись и спали с ужасом в сердцах.

Обычно демонам 4 ранга было бы легко работать на повелителя демонов, так как они были могучими воинами. Если они не совершат большого преступления, им не придется беспокоиться за свою жизнь, пока они не достигнут 5 ранга.

Однако ценность ковки души демонов в глазах зла была иной.

Время от времени люди четвертого ранга смотрели в небо над замком, где обитало чудовище, которого они все боялись. Там они увидят дьявольского Циклопа без глаз, ушей, носа и конечностей.

С жалкого демона содрали кожу, раздробили гениталии, оторвали челюсть и проломили верхнюю часть черепа, оставив мозг открытым.

Хуже всего было то, что демон все еще был жив. Истинную душу заколдовали, лишив возможности сбежать или покончить с собой, обрекая на бесконечные страдания.

Зло совершило этот подвиг голыми руками, и все знали причину.

Пило, второй в команде злого города, Демон пика 4 ранга, не дотянул до сорока девяти форм жизни из десяти миллионов, которые он должен был захватить.

Повелитель демонов произнес всего шесть слов после того, как закончил свою работу над дьявольским Циклопом.

— Цена за маленькую ошибку.»

Если эта невероятная агония была тем, что они заплатят за небольшую ошибку, одной мысли о том, что они испытают, если они действительно разозлят его, было достаточно, чтобы ужаснуть демонов.

Все демоны злого города, от самых слабых до самых сильных, знали, что для их повелителя демонов их жизнь бессмысленна. Некоторые даже предполагали, что зло испытывает удовольствие, убивая их.

Прямо сейчас, в подземном городе под этими демонами, Эзекиль парил над миллионами бессознательных форм жизни. Большинство из них были демонами.

Верховный Нео-Демон медитировал в течение последних нескольких месяцев и полностью сосредоточился на феномене внутри своего родословного сердца.

Внутри сердца была тонкая дуга белой молнии. Сила, которую несло это явление, была невероятной, и законы Примы Вселенной вели себя хаотично вокруг него.

В этом феномене присутствовало несколько уникальных сил, действующих в унисон и с полной гармонией.

Электрическая мощь молнии. Быстрый, полный разрушения и бесконечного потенциала для созидания.

Горящая энергия огня. Способный уничтожить все на своем пути и дать дорогу рождению нового.

Неограниченная сила ветра. Полный бесчисленных вариаций и изменений, гибкий и неограниченный.

Текучая сила воды. Мягкий и податливый, способный сопротивляться чему угодно благодаря своей бесформенной природе и сокрушать все под своим давлением.

Вечный дар земли. Всегда присутствует, независимо от повреждений, изменяясь и приспосабливаясь к самым негостеприимным условиям.

Кроме элементарных сил, внутри белой молнии было еще две силы.

Разрушающая и вечная сила времени и всеохватывающая и вездесущая сила пространства.

Внутри родословного сердца Эзекиля было явление, обладающее мощью молнии, ветра, огня, воды, земли, пространства и времени!

Белая молния родилась после того, как высшее Нео-демоническое понимание тайн физического, энергетического и духовного аспектов существования достигло прорыва, позволив развиться его истинному имени.

Настоящее имя Иезекииля-Entropy Regiis Unus!

Из-за своей природы и силы Верховный Нео-демон решил назвать это явление первобытной энтропийной молнией.

Изначальная энтропийная молния высвободила излучение, которое мутировало атомную матрицу Эзекиля, порождая эволюционные изменения в его существовании.

Однако сила белой молнии была слишком дикой и необузданной даже для Верховного Нео-демона. Чтобы не дать своему телу развалиться на части и использовать изначальную Энтропийную молнию без побочных эффектов, Эзекиль должен был развить понимание элементарных законов наряду с пространством и временем.

Была еще одна проблема, связанная с исконной энтропийной молнией. Она не росла сама по себе и нуждалась в питании.

Эзекиль выпустил белую молнию из своего родословного сердца. Как только феномен оказался над Нео-демоном, он выпустил чудовищную пожирающую силу.

Что касается того, что потребляла первичная энтропия молнии, ответ был прост.

Он пожирал все!

Десятки миллионов людей были ниже Иезекииля. Белая молния в считанные минуты поглотила тело, энергию и душу сотен тысяч людей, превратив их в пепел.

Иезекииль бесстрастно наблюдал, как первобытная энтропийная молния пожирает всех в течение нескольких часов.

Единственным пределом того, насколько сильной могла стать белая молния, было понимание Иезекиилем сил, составляющих вселенную.

Верховный Нео-Демон послал исконную Энтропийную молнию обратно в свое родословное сердце и проанализировал ее.

— Хорошо, он уже вырос до своего нынешнего предела. Мне нужно начать охоту на новые и более сильные формы жизни, чтобы накормить его, как только я получу еще один прорыв. По моим расчетам, количество жизни, которое он поглотил, может равняться количеству развитого Нижнего Мира. — Эзекиль почувствовал головную боль, когда подумал о бесконечном голоде изначальной энтропийной молнии. Однако это раздражающее чувство сразу же исчезло, когда он обнаружил увеличение боевой мощи, которое это явление дало ему.

Верховный Нео-Демон был уверен, что эта белая молния будет ядром его силы, сейчас и в будущем, точно так же, как глаз Возрождения был в Затиэле.

Эзекиль не покинул подземный город после того, как закончил подпитывать исконную Энтропийную молнию. Он оставался в воздухе и использовал свою способность общаться со Вселенной, чтобы расшифровать законы стихий и пространственно-временные силы.

Прошел целый год, прежде чем Верховный Нео-Демон открыл глаза. Он сумел продвинуть свое понимание закона над огнем, водой, ветром и землей до низкого начального уровня, а пространство и время-до среднего потенциального уровня.

Только после того, как его понимание законов возросло, Эзекиль позволил излучению первичной энтропии молнии продолжать изменять его.

Процесс был мучительным, так как в нем участвовала и его душа. К счастью, у него была его истинная воля, чтобы помочь ему в этом.

Он остановился после того, как метаморфоза его существования достигла пяти процентов, потому что почувствовал, что его атомная матрица начинает дестабилизироваться.

«Пришло время». после того, как взращивание от изначальной энтропийной молнии, Иезекииль был готов запечатать свою третью апокалиптическую звезду.

Верховный Нео-демон начал вводить элементарный хаос в двойное небо истинного Тела Судного дня, подключенное к его легким, и передавал координаты своему хаотическому ядру.

В пустоте Нео-демонического царства была массивная звезда с гигантскими дугами молний, которые напоминали мифологических змей, движущихся вокруг нее.

Белый вихрь появился над этой звездой и поглотил ее. В следующую секунду в легких Эзекиля появился голубой шарик.

Как обычно, началась борьба между истинной волей Нео-демона и звездным сознанием, но благодаря тому, что Эзекиль достиг Звездного разрушителя, битва продолжалась несколько секунд.

В каждом из легких Верховного Нео-демона появился звездчатый додекаэдр. Конечно, в обоих была запечатана только одна звезда.

Новая апокалиптическая звезда выпустила фрагменты закона, которые слились с органами и наделили его сверхъестественными способностями.

Отныне кислород, который вошел в легкие Верховного Нео-демона, будет сливаться с силой молнии.

Третья апокалиптическая звезда была особенной, потому что она давала возможность однажды сформироваться благодаря кислороду, способному проникать в ядро каждой клетки тела.

Название этой способности было элементарная Конституция, и из-за звезды, которую выбрал Эзекиль, он получил молниеносную конституцию.

Улыбка появилась на лице Верховного Нео-демона, когда он почувствовал, что его пути силы продвигаются. Его истинное Тело Судного дня было не единственным, которое улучшалось. Ему удалось подтолкнуть свою истинную душу к четвертому циклу происхождения.

Развитие его души и тела позволяло ему общаться со Вселенной, и количество мировой силы, которую он мог направить, росло.

Внезапно улыбка Верховного Нео-демона исчезла, и убийственное намерение заполнило его глаза.

Эзекиль превратился в поток белых молний и мгновенно появился над злым городом.

Он посмотрел в северо-западном направлении и увидел группу форм жизни 5 Ранга, скрывающихся в скальной формации в пяти тысячах метров.

— Я нашел тебя.»