Глава 394 — крылатый Бессмертный Рыцарь Смерти и разрушения

Микра, дьявольская Маркиза, увидела, как пол тронного зала засиял фиолетовой энергией и как появились семь рун в форме глаз. Они были слишком быстры и высвободили невидимую и непреодолимую силу, которая поразила ее душу.

Семь истребителей душ одновременно приземлились в дьявольской маркизе. Поскольку ни глаз Возрождения Затиэля, ни законы не усиливают их, даже вместе взятые, их наступательная мощь достигла только псевдо-5-й стадии гравировки.

Если бы Микра была на пике, она могла бы защищаться от рун истребителей душ с относительной легкостью. Однако, хотя ее тело восстановилось, раны, оставленные кровавым Герцогом в ее душе, еще не зажили полностью.

Дьявольская Маркиза почувствовала мучительную боль. Из-за природы атаки она не могла мобилизовать свое происхождение души и едва могла использовать свой энергетический запас.

— С каких это пор у Кеннера такая выдающаяся власть над душой?! Эта мысль промелькнула у нее в голове, когда она почувствовала, что ее восприятие переходит в другое измерение. Дьявольская Маркиза могла понять, что происходит, но ее тело с трудом реагировало.

Все в этом измерении замерло, кроме мужчины под ней, который бросился на нее с невероятной скоростью.

Затиэль взлетел вверх, в то время как костяные шипы, покрытые золотой плазмой, появились из его локтей и коленей. Использование воплощения Судного дня увеличило его силу, но это не могло сравниться с увеличением боевой мощи, которое вызвало его следующее действие.

«Один с законом»

Хотя он и не произнес этих слов вслух, дьявольская Маркиза знала, что он делает.

Темные Крылья Нео-демона стали совершенно белыми, и в каждом из них появился гигантский Золотой глаз. Эти глаза, казалось, соединялись с законом жизни и законом творения в Аверне, черпая бесконечную жизненную силу самолета и храня ее в перьях.

Потоки темной силы, которые, казалось, были воплощением смерти и разрушения, сходились в теле Затиэля, создавая пластинчатую броню, которая покрывала каждую его часть, кроме глаз.

Оружие, сделанное из позвоночника демона ямы, слилось с броней, сделав правую руку Затиэля и белый меч одной.

Три темных бесстрастных глаза заменили руны на белом мече и выпустили голубовато-Пурпурное пламя, окутавшее оружие.

Последнее изменение произошло в вертикальном и левом глазу затиэля. Они закрылись, и вся их энергия и сила были перенесены в глаз возрождения.

Правый глаз Нео-демона засиял, когда из него вышла чудовищная сила. Сила была так велика, что струйки крови капали, когда орган достигал своего предела.

Боль, которую испытывала дьявольская Маркиза, не помешала ей быть потрясенной огромной мощью своего врага. Хотя могущественная родословная и могущественные законы влияли на человека с даром закона, то, что она видела, было абсурдно.

Микра чувствовала приближение большой опасности и знала, что у нее мало времени, чтобы действовать. Она была готова пожертвовать частью своей жизненной силы, чтобы стабилизировать свое душевное измерение и дать отпор.

Как пиковая форма жизни 5 ранга со Священным Сводом законов, она была в постоянном состоянии единства с законом, но ей нужно было направить свое происхождение души, чтобы показать его полную силу.

К несчастью для маркизы дьявола, прежде чем она смогла что-либо сделать, усиленный глаз Возрождения сжег чудовищное количество мысленной силы и выпустил самую смертоносную атаку Нео-демона.

Без предупреждения дьявольская Маркиза увидела, как в ее измерении души появился пурпурный портал. Чудовищная сила немедленно попыталась поглотить ее сознание, мешая ей думать.

Дьявольская Маркиза сопротивлялась, но то, что произошло дальше, заморозило ее сердце. Чудовищная рука, покрытая тенями, появилась из портала и попыталась втянуть всю ее истинную душу в кошмарный мир, который ее породил.

Не прошло и доли секунды с того момента, как появились руны истребителя душ, но Затиэль был уже менее чем в десяти метрах от маркизы Дьявола с его смертоносным мечом, готовым отрубить ей две головы.

Он был готов закончить сражение одним ударом. Однако ни один дьявол, заслуживший титул маркиза, не был слаб или не имел боевого опыта.

Опасность заставила Микру пренебречь последствиями, и она сожгла свою душу, чтобы восстановить полную силу.

Дьявольская Маркиза использовала каждую унцию своей силы, чтобы держать чудовищную руку тени на расстоянии, прежде чем мобилизовать часть своей энергии, чтобы превратить ее головы в камень и прикрыть их руками.

Затиэль появился перед дьявольской маркизой, но потерял свою лучшую цель. Сосредоточившись, Нео-Демон атаковал сердце женщины мечом смерти.

Его глаза сузились, когда он почувствовал огромное сопротивление из-за того, что дьявольская Маркиза сумела превратить свою грудную клетку в камень за эту миллисекунду.

Если бы меч смерти с законом Смерти и законом разрушения был единственным оружием Нео-демона, Микра спасла бы себя от смертельной раны.

В отличие от его предыдущей жизни, смерть и разрушение были лишь частью существования Затиэля.

Золотые глаза в белых крыльях Нео-демона засверкали, и дьявольская Маркиза с ужасом ощутила, как невидимая сила разорвала жизнь и выносливость костей и плоти в ее груди, значительно ослабив ее защиту.

Для дьявольской маркизы все становилось только хуже, поскольку жизненная сила и жизнь внутри тысяч белых перьев направлялись в смертоносный меч и полностью трансформировались в смертоносную силу.

Голубовато-пурпурный огонь, покрывавший меч смерти, уничтожал все на своем пути.

Микра почувствовала, как меч пронзил ее сердце, но, несмотря на ужасные повреждения, она смогла контратаковать, и ее хвост в упор ударил Нео-демона в грудь.

Все это заняло много времени, чтобы объяснить, но Нео-демоны 4 ранга, которые сосредоточились на дьявольской маркизе, увидели только фиолетовый свет, прежде чем ударная волна разрушила центр города, и трещина в пространстве поглотила ее.

Нео-Демон и дьявольская Маркиза появились в небе, в тысячах метров друг от друга. Их энергия горела с интенсивностью солнц, и никто из них не планировал битвы на истощение.

Смертельная броня закрывала бледное лицо Затиэля, и он с трудом контролировал свое дыхание. Он пошел на все с самого начала и страдал от последствий этого.

Нео-Демон потребил огромное количество элементарного Хаоса, активируя конец падающей звезды, и его органы задрожали из-за внезапного ускорения.

Этот уникальный кошмар перерождения истощил более половины его мыслительной силы и подверг его глаз перерождения огромному стрессу. Даже если бы он захотел использовать заклинание снова и у него была бы необходимая энергия, его правый глаз не выдержал бы этого.

Затиэль не мигнул сразу своему противнику, а вместо этого связался с Аи-чипом.

— А. И. чип, выведи на экран информацию, полученную в результате тестирования на месте одного с законом.

Всегда верный, Затиэль услышал роботизированный голос чипа в следующее мгновение.

-Бип…

Переходим к отображению данных слияния носителя с его аватаром закона.

Затиэль один с законом: крылатый Бессмертный Рыцарь Смерти и разрушения

Хозяин получил общее улучшение своей боевой мощи, включая мощь заклинаний вторжения души.

Во время этого состояния носитель получал три уникальные способности.

Повелитель жизни: хозяин может направлять силы, связанные с законом жизни и законом творения. Вы можете черпать жизнь и жизненную силу из своего окружения, собирая ее в свои крылья.

Носитель также может свести на нет жизнь цели, ослабляя ее защиту и останавливая способность к регенерации.

Доспехи смерти: сформированы законом Смерти и законом разрушения. Это позволяет хозяину трансформировать любой нанесенный урон в ауру смерти, которая может усилить меч смерти.

Очень мощная сила смерти заразит любую живую ткань, которая войдет в контакт с броней смерти.

Цикл перерождения: носитель может мгновенно преобразовать жизненную силу и жизненную силу, собранную белыми крыльями, в силу для меча смерти и преобразовать ауру смерти, сформированную броней смерти, в жизненную силу, чтобы исцелить тело.»

Законы затиэля сформировали уникальный аватар закона, и силы, которые он давал, слившись с его телом, были потрясающими. Однако количество происхождения души, которое он потреблял, также было поразительным.

Нео-Демон знал, что скоро его слияние с Аватаром закона закончится, поэтому ему нужно было быстро покончить с дьявольской маркизой.