Глава 1436 — Обратная психология

Глава 1436: Обратная психология

Даже запечатанный БОСС класса Бога все еще был БОССОМ класса Бога!

Все знали, что, хотя уровень БОССА может измениться, ранг не изменится.

Например, Титан Зевс уменьшил свою силу до 40 лв, но его боевые способности все еще были на уровне 200 лв. Это было просто уменьшение атрибутов, и они были, по сути, тем же монстром, что и они. Понижение уровня было просто для того, чтобы обмануть противника.

Более того, БОСС LV80 не был БОССОМ низкого уровня для всех…

«- О?»

Когда Монарх Бушующего Пламени, Нефис, увидел, что Ван Юй не был затронут ее аурой, она была слегка ошеломлена, прежде чем оценить Ван Юя. «Вы действительно Мастер боевых искусств? Неудивительно, что у тебя такое чувство возвышенности.»

«То же самое можно сказать и о вас!» Ван Юй сжал кулаки в сторону Нефиса, демонстрируя свое уважение к высшему специалисту.

«Тск!» Нефис холодно хмыкнул в ответ на любезность Ван Юя, «В последний раз, когда я встречался с Мастером Боевых искусств, я все еще был правителем неба. Посмотрите, как я превратился в сельхозугодье.… Почему? Вы здесь, чтобы унизить меня?»

Она действительно была БОССОМ Божественного класса, даже то, как она говорила, было другим. С таким количеством мужчин, защищающих ее, и таким огромным дворцом, в котором она жила, она говорила так, как будто очень страдала. Кто знает, как Император Драконов Дейлс на самом деле выжил все эти годы…

Конечно, она была БОССОМ Божественного уровня, который был бы повелителем любого места снаружи. Она должна была чувствовать себя обиженной, застряв на одном месте.

Кроме Ван Юя, все остальные уже были сильно подавлены аурой Нефиса. Теперь, когда Нефис был не в хорошем настроении, она излучала гораздо более сильную ауру, и все игроки не могли не сжать шеи. Они поспешно ответили, «Нет, нет, нет, мы просто проходим мимо… Извините, что прерываю!»

Сказав это, все направились к двери.

Нефис выглядела так, как будто она не хотела действовать против муравьев, поэтому она не остановила их от ухода.

Только Ван Юй стоял и смотрел прямо на Нефиса.

«Мастер боевых искусств, ты не собираешься уходить? Ты хочешь остаться здесь, чтобы сопровождать меня?»

Нефис ослепительно улыбнулась, увидев, что Ван Юй стоит неподвижно.

Бесстрашный дернул Ван Юя за воротник и прошептал, «Старый Бык, это БОСС Божественного класса… Мы…»

Не то чтобы Бесстрашный не доверял Ван Юю, но это было просто из-за того, что противник был слишком силен. Босс Божественного ранга был существом, о котором даже Бесстрашный просто слышал. Почувствовав ее грозную и предательскую ауру, они едва могли отдышаться, не говоря уже о том, чтобы убить ее. Очевидно, это был квест, который не мог быть завершен игроками этой текущей стадии. Как минимум, игроки должны были продвинуться до 80-го уровня, прежде чем получить шанс против нее.

Прежде чем Бесстрашный смог закончить, Ван Юй взмахнул руками, чтобы остановить Бесстрашного, прежде чем улыбнуться в ответ Нефису, «Нет, поймите меня правильно. Я здесь только для того, чтобы убить тебя.»

«Пфф!!»

Услышав слова Ван Юя, все выплюнули кровь.

Почему он должен быть таким высокомерным? Его противник был БОССОМ Божественного уровня, а не какой-то дикой собакой на улице… Как он мог так разговаривать с БОССОМ?

«Ха-ха!»

Было ясно, что Нефис был гораздо более культурным, чем все предыдущие боссы. Она только усмехнулась, услышав, что сказал Ван Юй, и совсем не рассердилась.

Если подумать, такой эксперт высшего уровня, как Нефис, в прошлом встречался бы со всевозможными экспертами. Если бы она пришла в ярость от простого предложения Ван Юя, это не соответствовало бы ее статусу.

«Неудивительно, что ты Мастер боевых искусств!» Нефис похвалил Ван Юя, «Твоя наглая самоуверенность кое-кого мне напоминает!»

«Человек, который заманил тебя сюда?» — отозвался Ван Юй.

«Вот именно!»

Нефис небрежно потянулась назад, меняя позу, прежде чем кивнуть головой, «Но вы слишком неопытны по сравнению с ним. Услышав эти слова из ваших уст, я понимаю, что вы переоценили свои собственные возможности.»

«Действительно?» Ван Юй слабо ответил: «Почему бы тебе не проверить меня?»

«Тск!» Нефис холодно усмехнулся Ван Юю., «Хочешь поиграть со мной? Ты еще не на том уровне!»

«Просто признайся, если тебе страшно. Это нормально-робеть после того, как столько лет прятался здесь.» Ван Юй улыбнулся.

«К черту!»

Все мурашки побежали по телам членов секты Цюань Чжэнь после того, как они услышали Ван Юя. Какое неправильное лекарство принял сегодня Ван Юй? Почему он так твердо решил умереть?

Кто бы мог подумать, что слова из уст этого парня могут быть такими злобными? Сказать что-то подобное перед Нефисом было все равно что посыпать солью ее открытую рану.

Чего другие не знали, так это того, что Ван Юй хотел этого эффекта.

В отряде только Ван Юй раньше сражался с БОССОМ Божественного ранга. Поэтому Ван Юй знал характер БОССА Божественного уровня лучше, чем кто-либо другой. Такие враги не были предназначены для обычных игроков.

Как истинный мастер боевых искусств, вызов экспертам был, по сути, его инстинктом. Столкнувшись с БОССОМ такого уровня, как он мог простить себя, если не обменялся с ней одним или двумя ударами?

Некоторые также задались бы вопросом, что с тех пор, как все пришли, чтобы завершить подземелье, с каких пор БОСС должен решать, хотят ли они сражаться?

Тот факт, что БОСС мог небрежно сидеть на троне, болтать с тобой и даже смотреть, как ты уходишь, ничего не делая, означал, что Нефис был БОССОМ триггерного типа. Борьба с БОССОМ, не вызывая сражения, имела бы совсем другие последствия.

Учитывая, насколько презренными были дизайнеры, они могли бы даже снять печать с нее, если бы это произошло. В этот момент, как они собирались иметь дело с БОССОМ 200-го уровня Бога?

Ван Юй действительно любил бросать себе вызов но между вызовом самому себе и тем чтобы послать себя на смерть была огромная разница… Ван Юй был уверен, что сможет сравниться с БОССОМ 80-го уровня, но БОСС 200-го уровня был совершенно новым уровнем, который Ван Юй не хотел бы тестировать на данном этапе.

Именно по этой причине Ван Юй постоянно пытался разозлить Нефиса, чтобы спровоцировать драку.

Действительно, у каждого человека есть свои пределы. Каким бы культурным ни был Нефис, она не могла не начать злиться.

«Тс-с, сопляк! Ты действительно думаешь, что можешь вызвать меня просто так? Такой муравей, как ты, не годится драться со мной!» — яростно ответил Нефис.

«Ха-ха!» Видя, что Нефис начинает злиться, Ван Юй продолжал улыбаться, «Или ты так сильно боишься Бога Войны, что не осмеливаешься напасть на меня только потому, что я Мастер Боевых искусств?»

«Старый Бык, ты должен замолчать.…» Остальные игроки были на грани слез.

Его слова ранили ее на гораздо более глубоком уровне.

В тот момент, когда он упомянул Бога Войны, Нефис была в такой ярости, что ее волосы почти встали дыбом, когда она указала на Ван Юя, «Высокомерная Мастерица Боевых искусств, ты заставила меня!»

Сказав это, пламя толщиной с большой палец вылетело из ее пальца в сторону Ван Юя.

«Черт!»

У всех похолодело сердце, когда они увидели, что Ван Юй наконец-то сумел спровоцировать драку.

Как может игрок 50-го уровня осмелиться бросить вызов БОССУ Божественного уровня… Он что, сошел с ума?!