Глава 311 — Допрос

Тристан привел свою спутницу, Серену, Эрерру и даже своего нового телохранителя Стерлинга вместе с командиром второй группы Кингсблейда, командиром Сесилией Звездный свет. Конечно, его сестра Лейла последовала за ним.

«Брат, коммандер Сесилия — мой хозяин, она многому меня научила и уже какое-то время заботится обо мне!» Лейла ярко говорила.

«Это так?» Услышав слова, вылетевшие из уст его сестры, Тристан еще раз посмотрел на красивую блондинку средних лет и сделал все возможное, чтобы выразить свою благодарность.

Командир Сесилия была ошарашена внезапным поступком Тристана, но отказаться от него не посмела.

Тристан знал, что у него всегда была слабость, когда дело касалось его сестры Лейлы, поэтому такие вещи заходят так далеко.

Увидев внезапную перемену поведения Тристана по отношению к командиру Сесилии, Серена и Герера быстро сделали мысленные пометки, чтобы быть добрее к этой младшей сестре.

— Так вот, я слышал, что мы на самом деле собираемся допросить заключенных. Если это так, то зачем мы идем в это место? — спросила командир Сесилия.

К удивлению всех, кто следовал за ним, вместо того, чтобы идти к аркадской тюрьме, как они первоначально ожидали, Тристан направил группу к тюрьме О-Дистрикта, месту, где были заключены все трудные чужеземцы.

Все это было приготовлено Тристаном вчера, и сегодня он надеялся увидеть результат.

Когда Тристан и его группа наконец прибыли, Рейна из Королевского клинка уже ждала их там.

«Все было подготовлено, как вы просили, мой король», — сообщила Рейна, как только они оказались друг перед другом.

«Хорошо спасибо.»

Прежде чем повести группу в комнату, Тристан кое-что вспомнил. Он повернулся, чтобы посмотреть на свою сестру, и сказал из-за беспокойства: «Возможно, тебе не стоит это видеть…»

«Хм?» Лейла не ожидала, что Тристан вдруг скажет это. «Зачем, брат? Ты что, будешь кого-то мучить внутри? Я не боюсь!»

Тристан лишь взглянул на сестру, прежде чем, наконец, смягчился: «Ну ладно».

Отбросив этот вопрос, Тристан повел группу в комнату, где стоял только стол и несколько стульев по бокам.

В комнате были огромные стеклянные пластины с видом на другую пустую комнату. Сквозь стеклянные пластины они могли видеть, что в отличие от этой комнаты, другая комната была окружена стальными стенами.

Вскоре после этого вошел Зигфрид и привел с собой в комнату человека.

Это был не кто иной, как Дженкинс, капитан крейсера космических рыцарей.

— Присаживайтесь, капитан. Тристан указал на сиденье напротив того, за которым он стоял.

Когда он предложил, и капитан сел, Тристан тоже последовал его примеру и сел перед ним, а рядом с ним — коммандер Сесилия. Что касается остальных, то они стояли в глубине комнаты.

«Что ты хочешь?» — зорко спросил капитан.

«Я уверен, что вы знаете, чего я хочу, капитан. Мне нужна подробная информация о космических рыцарях вашей империи. Я уже знаю большинство из них от капитана Зигфрида, но у меня все еще есть несколько вопросов без ответа, поэтому я хочу, чтобы вы ответили на них. за меня».

Услышав «просьбу» Тристана, капитан казался спокойным, но сурово ответил:

— Нет, я ничего тебе не скажу!

Видя трудный ответ капитана, Тристан не мог не вздохнуть.

«Не волнуйтесь, капитан, я не буду тратить ни ваше, ни свое время. У меня здесь Сесилия, и она поможет мне прочитать ваши мысли, чтобы получить нужные нам ответы. Так что, нравится вам это или нет, вы собираетесь дай нам несколько ответов».

Капитан не мог поверить в то, что только что услышал.

«Хахаха! Я обучен таким вещам. Если тот, кто читает мои мысли, не находится на уровне выше меня, у них нет шансов прочитать мои мысли!»

Тристан посмотрел на Сесилию в поисках подтверждения, и девушка кивнула в ответ.

«Он говорит правду, мой король. К сожалению, хотя я и лучший телепат в Аркадии, я могу только чувствовать его мысли и не могу напрямую найти определенный ответ», — с сожалением подтвердила Сесилия.

Несмотря на это, Тристан все еще улыбался. К счастью, он приготовил другие вещи на случай, если что-то подобное произойдет. Он схватил камень связи и активировал его.

«Хорошо, пошлите первый», — сказал он коммуникационному камню.

Сразу после того, как он сказал эти слова, одна из дверей комнаты за стеклянными пластинами открылась, и из нее вышел человек с несколькими маленькими имплантатами, торчащими по всему телу.

Этот человек был никем иным, как одним из космических рыцарей Дженкинса без костюма. И, как и ожидалось, Дженкинс быстро узнал в нем одного из своих.

Увидев невежественный взгляд человека, когда он вошел в комнату, капитан разозлился.

— Что ты собираешься делать!?

Тристан усмехнулся, увидев ожидаемое выражение лица капитана.

«Вам, должно быть, очень скучно сидеть взаперти весь день. Я пришел, чтобы развлечь вас».

В этот момент открылась еще одна дверь, и на этот раз Дженкинс увидел большого орка с коричневатой кожей, входящего в их комнату. Это был Гралл, сильнейший орк Тристана; Повелитель.

Появление орка потрясло капитана. Казалось, что он уже видел такого орка раньше, чтобы узнать его.

«Продолжить!» Тристан приказал коммуникационному камню.

С этой командой Гралл медленно приблизился к космическому рыцарю. Хорошо обученный космический рыцарь смог увернуться от первой атаки орка, но после этого Гралл легко схватил человека.

С двумя большими руками орка мужчина вообще не мог сопротивляться. Затем орк легко скрутил руку космического рыцаря и оторвал ее от тела.

Брызнула кровь, когда рыцарь закричал в агонии.

В этот момент Гралл взял мужчину под мышку, молча ожидая следующих приказов Тристана.

Именно в это время Тристан спокойно повернулся к капитану, который изо всех сил старался сохранять спокойствие. Выражение лица Дженкинса оставалось торжественным, но вся его рука дрожала.

«Капитан Дженкинс, мой первый вопрос: кто тот человек, который был под убегающим космическим кораблем, тот, кого вы назвали майором?»

Дженкинс сдержал свой гнев, продолжая настаивать: «Нет… я не буду отвечать на твой вопрос!»

Тристан только улыбнулся в ответ. Конечно, это было бы не так просто.

«Это очень плохо!» — сказал он, прежде чем снова обратиться к коммуникационному камню: «Сделай это!»

«Подождите!! Вы не должны этого делать!! Подождите!!» Голос Дженкинса был полон настойчивости. Он хотел молить о пощаде, но большой орк получил сообщение.

«Граллл!!!» — завопил орк, оторвав мужчине шею от тела.

Тело космического рыцаря мгновенно безжизненно упало на пол, его глаза были широко открыты.

Он был мертв.

Увидев, как один из его людей так трагически погиб у него на глазах, наполнил его яростью.

«Ты!! Ублюдок!! Я не буду отвечать на твои вопросы!!!»

Однако, в отличие от того, что он ожидал, Тристан просто ответил непринужденным тоном:

«Ха-ха, все в порядке. Это только начало, капитан. Надеюсь, вам будет интересно».

Тристан снова схватил камень связи и скомандовал: «Отправь следующий».

В комнату вошел еще один космический рыцарь, но на этот раз один из командиров отряда. У мужчины была похожая татуировка на шее, показывающая его звание среди космических рыцарей.

Те, кто достаточно долго был рядовым, сержантом или лейтенантом, получали в управление свой личный корабль и, в свою очередь, также получали статус капитана.

Следующим, с кем Граллу предстояло встретиться, был командир отряда, а это означало, что этот человек был космическим рыцарем по званию не ниже лейтенанта.

У мужчины была темная кожа, телосложение немного крупнее обычного, и по сравнению с ним у него было больше имплантатов, а также татуировок. Предположительно, мужчина был на том же уровне, что и Зигфрид, и Тристан мог видеть это по тому спокойствию, с которым он смотрел на орка. Качество его поведения явно отличалось от поведения предыдущего рыцаря.

Увидев мертвого космического рыцаря на полу, он лишь выразил отвращение.

Тристан не хотел терять время. С коммуникационным камнем в руке он быстро приказал Граллу начать бой.

Военачальник орков бросился на мужчину, и тот быстро увернулся. Ему даже удалось наложить на себя низкоуровневое заклинание.

[Ветроход.]

Это была низкоуровневая магия ветра, которая давала заклинателю дополнительную скорость. Благодаря этому ему удалось уклониться еще от нескольких атак Гралла.

— Интересно, — пробормотал Тристан с заинтригованной улыбкой.

В отличие от того, каким непринужденным был Тристан, Дженкинс не мог сохранять спокойствие, когда увидел, что Тристан что-то бормочет себе под нос. «Чего ты пытаешься добиться!?»

Однако Тристан полностью проигнорировал капитана и продолжал наслаждаться битвой перед ним.

Бамм!!!

Король смог ударить Гралла в живот, оттолкнув владыку орков на шаг назад.

Казалось, что даже без восхищенной силы лидер отряда все еще обладал силой, соперничающей с силой чемпиона орков.

Увидев сцену, разворачивающуюся перед ним, Тристану стало любопытно. Взглянув на Стерлинга, который стоял позади него, он спросил:

«Как ты думаешь? Сможешь ли ты победить этого космического рыцаря, Стерлинг?»

Старый командующий был человеком с титулом стража, который давался сильнейшему немагическому бойцу Аркадии.

Старый командир честно ответил: «Я вижу, что его телосложение еще не на уровне несокрушимого, как у меня, но эти вещи по всему его телу, они должны быть теми вещами, которые увеличивают его силу. Мне было бы нелегко победить, если бы я сразился с этим человеком».

«Понятно. Интересно».

Через пять минут мужчину наконец поймали, и Гралл быстро схватил его за ногу и сломал так, что он больше не мог бежать.

Увидев, что бой окончен, Тристан посмотрел на Дженкинса.

«Ваш великий космический рыцарь проиграл! Теперь сделайте свой выбор. Вы хотите ответить на мой вопрос или хотите, чтобы этот человек умер?»

Когда Тристан произнес эти слова, на его губах появилась злая улыбка.