Глава 133: Сегодня она многого добилась

Она посмотрела на сумку, которую принесла сегодня. Этого было более чем достаточно для нее, чтобы оставить чек, но она все еще беспокоилась, что она свернет чек. Она повернулась к Лу Вангуй и искренне спросила: «Можете ли вы одолжить мне блокнот?»

Лу Вангуй не мог не рассмеяться. Он встал и некоторое время обшаривал книжную полку, но не смог найти новый блокнот. Он обернулся и спросил: «Можно мне одолжить старую?»

«Конечно!»

Лу Вангуй протянул ей тяжелую тетрадь. Она открыла его и вложила чек. Она все еще была в настроении прочитать содержимое блокнота и обнаружила, что почерк на нем был очень знакомым. Она только что видела это.

«Это?»

«Это то, что я написал небрежно».

Глаза Лу Ванги улыбались. «Это некоторое представление о фондовом рынке и ведении бизнеса».

В этот момент Сян Сяоюань была так потрясена, что потеряла дар речи.

Она не ожидала, что сегодня ей так повезет. Она просто пришла на юридическую консультацию и некоторое время ждала Лу Вангуй. Но в итоге она получила чек на два миллиона юаней.

Забудь это. В любом случае, два миллиона юаней были каплей в море для Лу Ванги. Его два миллиона юаней были эквивалентны двум юаням или двум центам для обычного человека.

Однако этот блокнот стал слишком большим сюрпризом для Сян Сяоюаня. Она поспорила, что этот блокнот определенно стоит больше двух миллионов юаней!

На мгновение она была ошеломлена и просто тупо смотрела на Лу Ванги.

Лу Вангуй спокойно сказал: «Разве ты не говорил, что хочешь от меня уроков? Недавно я был занят работой. Можешь полистать мои заметки. Если есть что-то, чего ты не понимаешь, ты можешь спросить меня ночью.

Сян Сяоюань был мгновенно тронут.

Она почувствовала, что ее впечатление о Лу Ванги стало лучше.

Лу Вангуй мог ясно видеть, что ее глаза тронуты. Он поднял куртку, висевшую сбоку, и сказал: «Пошли».

Сян Сяоюань поспешно сунула блокнот в сумку, словно это было сокровище, и последовала за ним. Ее лицо сияло от радости. Ничто не могло испортить ее хорошее настроение. Лу Вангуй взглянул на нее и слегка поднял руку. Сян Сяоюань понял и обнял ее за руку. Она улыбнулась и поделилась с ним своими мыслями. «Сегодня я многого добился».

Они вдвоем вышли из кабинета. По пути к лифту они прошли мимо кабинета ассистента. Лу Вангуй стоял у дверей офиса вместе с Сян Сяоюанем. Он поднял руку и постучал в дверь.

Дверь открыл Гао Юань. Сян Сяоюань заглянул в щель двери. Внутри было четыре стола. Помимо Гао Юаня, там было еще три секретаря. В этот момент все три секретаря были сосредоточены на экране компьютера, как будто они были погружены в свою работу и их нельзя было беспокоить.

Гао Юаня можно было считать старым знакомым Сян Сяоюаня. Он сказал знакомым тоном: «Мадам».

Сян Сяоюань кивнул. «Помощник Гао».

После того, как они закончили светскую беседу, Лу Вангуй сказал: «Я сейчас не на работе. Пожалуйста, помогите мне отменить ужин генерального директора Вана. Кроме того, после того, как вы закончите свою работу, вы можете уйти с работы раньше».

Гао Юань поспешно ответил: «Хорошо, генеральный директор Лу. Вам нужно, чтобы я зарезервировал столик в ресторане для вас и мадам?

«Незачем.»

Лу Вангуй задумался: «Я думаю, сегодня годовщина вашей свадьбы, верно?»

Гао Юань знал, что у Лу Вангуя хорошая память, но не ожидал, что тот это запомнит. Он лишь вскользь упомянул об этом в прошлый раз, а генеральный директор Лу уже вспомнил об этом?

Он был польщен и кивнул: «Да».

Лу Вангуй на мгновение задумался и посмотрел на часы. «Тогда тебе следует уйти с работы пораньше сегодня и проводить больше времени со своей женой. Если хотите, можете отпраздновать в отдельной комнате ресторана, который я часто посещаю. Вы знаете номер телефона генерального директора Чжуана.

Гао Юань был тронут.

Последние несколько лет он был рядом с Лу Ванги. Дело было не в том, что не было охотников за головами, которые предлагали ему более высокую зарплату, но он отверг их всех. Проще говоря, он остался в Lu Corporation, потому что был впечатлен генеральным директором Лу.

Он всегда думал, что никогда не встретит другого генерального директора Лу.

Генеральный директор Чжуан, о котором упоминал Лу Вангуй, был владельцем ресторана Zhuang Xi. Ресторан Zhuang Xi был одним из самых труднодоступных ресторанов в городе. Иногда они даже не могли забронировать столик за месяц вперед.

Лу Вангуй и генеральный директор Чжуан много лет были хорошими друзьями. Генеральный директор Чжуан специально зарезервировал для Лу Вангуй отдельную комнату в ресторане Zhuang Xi. Ему не нужно было делать предварительный заказ, если он хотел пойти. Всегда найдется свободное место с прекрасным видом.

«Генеральный директор Лу, спасибо». Гао Юань искренне поблагодарил его.

Лу Вангуй тепло улыбнулся. «Пожалуйста.»

Закончив говорить, Лу Вангуй повел Сян Сяоюаня к лифту. Гао Юань стоял и смотрел на них.

Через некоторое время, когда дверь лифта закрылась, другая секретарша в кабинете похлопала его по груди. «Внезапный приход генерального директора Лу напугал меня до смерти».