Глава 531: Религия Фрэнка?!

— — — — —

Бернард был жестоким неудачником, он не хотел признавать свое истинное поражение и взывал к силе Веслии как к обманщице, которая позволила ей победить, даже когда он должен был победить, он думал, что в глубине души он выиграл, даже когда этого не сделал. Он был человеком с бурным прошлым, и он ценил победу над вещами намного больше из-за отсутствия у него чувства собственного достоинства. Из-за этого он вел себя высокомерно и не мог так легко смириться с таким поражением.

«Это не совсем из моей задницы, если бы я делал это с детства, идиот! Разве ты не знаешь, сколько трудностей это доставляло мне, когда я был ребенком? У меня все время истощалась мана, и я даже не мог быть компетентным магом…» — вздохнул Веслия.

«Хм. Неважно.» Бернард просто проигнорировал ее.

«Я снова разорву тебе ноги!» — взревела она, но мы остановили ее, прежде чем она вышла из-под контроля.

«Расслабься немного, дорогая, не нужно заходить так далеко из-за идиота». Гвендолин Вздохнула.

«Он будет нашим следующим союзником в будущем, так что вам двоим придется поладить, хотите вы этого или нет». Сказал Фрэнк.

«Т-Это… Ну, неважно.» Сказала Веслия.

Эти двое были довольно похожи в конце, скрестив руки на груди и глядя в другое место.

«Ха-ха, Бернард такой человек, не обращай на него внимания, пожалуйста. У него было бурное прошлое.» Сказал Дэн

«Ха, действительно, давайте оставим это на этом», — сказал Куро.

«Ну, обычно я бы убил любого, кто посмел бы так оскорбить мою жену, но я оставлю это без внимания, потому что он будущий союзник, а не тот, кто заслуживает смерти». Сказал Фрэнк с улыбкой.

Он казался очень спокойным за то, что он хотел было квалифицированные Бернар, до того, что Бернар открыл глаза насторожились, поглядывая на Фрэнка, он не мог помочь, но просто увидеть глупый молодой человек, однако, чем больше он смотрел, тем больше абиссальные Фрэнк внезапно оказалось, он был как будто еще один взглянула на него, чем больше вы понято, какой чудовищной силы обитал в нем.

Все его тело излучало мощное присутствие сразу многих божеств, чего даже не должно было быть с самого начала, поскольку сущность получает только одно божество, которое они постоянно развивают по мере того, как становятся сильнее, но он бросил вызов логике и без каких-либо проблем имел несколько.

Глядя на присутствие Фрэнка, Бернард не мог не чувствовать, что это бездонное чувство со временем становилось все глубже, как будто Фрэнк сам по себе был бездонным существом, о котором страшно думать и даже понимать.

Хуже всего было то, что Фрэнк просто сидел там, разговаривая со своими людьми, занимаясь своими делами, но Бернард чувствовал ужас, чем больше он смотрел, он решил быстро отвести от него взгляд, подумав, что ему лучше больше не оскорблять Веслию подобным образом, если она действительно жена такого монстра.

«Всегда есть рыба покрупнее…» — подумал он.

«В любом случае, не похоже, что она победила тебя, я был тем, кто дважды сокрушил тебя, тощий парень». — сказала Кэти довольно вызывающе, красивая мускулистая женщина посмотрела на Бернарда с дерзкой улыбкой, глубоко ранив его гордость.

«Нг… Т-Ты… верно…- он вздохнул.

«Но, черт возьми, ты слаб! Я никогда не думала, что тебя так легко победить, если я упаду на тебя, ха-ха! — засмеялась Кэти.

Бернард все больше раздражалась, но Фрэнк остановил ее.

«Ты была невероятной Кэти, но этого достаточно, оставь мужчину в покое», — сказал он.

«Ах… Да, я думаю, что Штайн тоже справился со своей задницей, он действительно грозный враг! Я не могу поверить, что Веслия победила.» Сказала

«Ты думаешь, я действительно в это верю? Я такой же, как ты, я действительно не верю в это… Еще меньше того, что я выиграл, вырвав…» — сказал Веслия.

«Это была мощная способность!» — сказал Штейн, признавая силу Веслии.

«Это действительно было так! Спасибо, Штейн, я рад, что ты хороший парень». Сказала Веслия.

«Д-да, я узнаю сильных девушек». Сказал Штейн с улыбкой. Ханна посмотрела на него, приподняв бровь.

«Хм!» — довольно сердито сказал Бернард, которого, казалось, все раздражало.

«В любом случае, теперь, когда все здесь закончилось, единственная последняя битва, которая должна была произойти, очевидна, не так ли? Это то, чего все здесь с нетерпением ждали с тех пор, как был организован весь маленький турнир», — сказал Дэн.

— Ты прав… — сказал Фрэнк.

«Старший брат и борьба Мацуо!» — сказал Камэй.

«Я… нервничаю». Вздохнул Мацуо, вставая.

«Не волнуйся, я уверен, что с тобой все будет в порядке. Ты сильный друг». Сказал Фрэнк.

«Т-Пока я никак не могу сравниться с Полубогом!» — сказал Мацуо.

«Ты много повышал уровень, и ты победил Уэхару после пробуждения своей врожденной Ауры. Вы также накапливали опыт все это время и в последнее время узнали много новых заклинаний от своего клана, верно? Ты можешь идти». Сказал Фрэнк.

«Н-Но Фрэнк…» — вздохнул Мацуо.

«Не волнуйся, парень, когда тебе больше всего понадобится помощь, я окажу ее тебе», — сказал Фрэнк. Когда он погладил Мацуо по плечу, внезапный отблеск света достиг его лба, когда Мацуо почувствовал внезапное расширение всех своих возможностей…!

«Ч-что это такое?!» он спросил.

«Ты смертный, так что это все еще возможно. Это мое благословение, ты стал моим паладином, получив мою божественную защиту». Сказал Фрэнк.

«П-Паладин?!» — спросил Мацуо в шоке от происходящих событий.

Откуда ни возьмись Фрэнк каким-то образом благословил его и дал Мацуо свою божественную защиту! И это было так быстро и… легко?

«Ч-Подожди! Подожди секунду, приятель! Ты только что сделал меня своим паладином? Ты… дал мне божественную защиту? Я никогда не думал, что мой друг когда-нибудь сделает такую вещь…» — вздохнул Мацуо.

-Что случилось?- спросил Фрэнк.

«Ничего… Просто это странно, как будто ты теперь стал моим отцом или чем-то в этом роде.» Сказал Мацуо.

«Перестань сейчас нести чушь, мы все еще друзья, и мы пройдем через это, как всегда. Эта Божественная Защита-одна из вещей, которые я могу вам дать. Чем больше у вас веры в меня, тем сильнее вы станете благодаря моей божественной силе. Ты уже талантливый и могущественный волшебник, и моя божественная защита сделает это за тебя», — сказал Фрэнк.

— — — — —