Глава 185. Разные расы. . .

«Во-первых, у нас есть аазимары. Эта раса затронута высшими существами. Это придало им внушающий трепет внешний вид, который был одновременно запоминающимся и потенциально пугающим. Они могут раскрыть свой мощный внутренний дух, чтобы проявить уникальные способности в битвах.

«У Аазимаров были разные классы, такие как Падший, Защитник и Плеть. И следующие отряды Аазимаров: Легкая пехота, Крестоносцы. Светоносные, их отряды дальнего типа. Всадники на пегасах, их конные отряды. Возвышенные отряды тяжелой пехоты. Ки-Рины , их осадные отряды и Планетар, их фантастические отряды.

«Аазимары полезны в бою, потому что они могут одновременно исцелять ваши отряды и атаковать врагов».

«Эти существа похожи на ангелов?» Я спросил, потому что мне кажется, что я видел в крепости Касл-Рок одного, похожего на инопланетянина с крыльями на спине».

Афина и Джин кивнули.

«Эти расы обычно сдержанны и недоброжелательны к смертным. Они составляют меньшинство среди населения. Они родились, когда Ангелы прибыли в это место давным-давно вместе с Богиней Зефорой. Они были потомками этих полуангелов, в их жилах течет кровь ангелов. Некоторые из них падшие и нежеланные в церкви. Большинство даже назвали их нечестивыми существами, рожденными по ошибке, и их следует очистить», — объяснил Джин.

«Все, что разрушило образ ангелов, должно быть очищено по мнению церкви», — вмешалась Амара. «Насколько мне известно, любые смертные, стремящиеся быть похожими на ангелов, являются грешниками, и их нужно выслеживать и сажать на ставки».

«Я понимаю . . .» Меньшинство, да. . . и они могли исцелиться. Так что это плюс.

«Следующая раса, которая у нас есть, — это Демоны. Зародившись в Бездне, демонические царства на Материальном Плане, как правило, не испытывают сомнений в своих эгоистических целях. Это были силы природы, сосредоточенные исключительно на разрушении.

«Стратегия демонической армии состоит в том, чтобы наносить сильные удары и бить повсюду. В то время как их войска более низкого уровня держат оборону, их другие силы предназначены для использования уязвимостей в позициях армии.

«Как и у ангелов, у них есть разные типы Демонов и разные типы отрядов. У нас есть Дретчи, их отряд ополчения. Булезаус, их легкая пехота. Диббуки, их тяжелая пехота. Арманиты, их конные отряды. Нальфешни, их осадные отряды. И Молидей, их фантастические отряды.

«Помимо Демонов, у нас также есть Дьяволы. Дьяволы могут разделять тот же окончательный результат страданий и подчинения, что и их демонические фракции, но дьяволы делают это классово.

«Дьяволы представляют собой сбалансированное и универсальное сочетание нападения, дальности защиты и возможностей ближнего боя. Их подразделение состоит из Нупперибос, их ополчения. Меррегоны — их пехота. Ортоны — их тяжелая пехота. Эренеи — их конные подразделения. Ледяные дьяволы — их осадные отряды. их фантастические отряды».

«Демонов и дьяволов трудно завербовать», — сообщил Джин сразу после того, как Афина закончила объяснять о демонах и дьяволах.

Амара кивнула в знак согласия. «Правильно. Кроме того, они обманщики и нелояльны. Им нравится видеть, как страдают их жертвы, и они опытные лжецы».

«Они могут быть могущественными, но они ни к кому не относятся доброжелательно. Даже к своим родственникам», — добавил Джин.

Я посмотрел в сторону. . . мышление. Я ни на секунду не поверил, что не смогу завербовать такого. Ведь у каждого была цена и слабость. Вопрос был только в том, как использовать эту слабость.

Прежде всего, мы должны пережить приближающийся апокалипсис и надвигающуюся войну.

«Следующая — популярная раса, гномы», — продолжила Афина. «Гномы — удобная раса. Они прирожденные строители, кузнецы и ремесленники. Их привязанность к подземельям и их богатствам отражена в их шахтерах, которые являются одними из самых сильных ополченцев в мире».

«Теперь мы говорим», — сказал я. Эти гномы могли построить мою территорию и одновременно сражаться с моими врагами. Это была одна удобная раса. Обновлено от n(0)/v𝒆/lbIn/.(co/m

Джин кивнул в знак согласия. «Гномов тоже нетрудно завербовать. По континенту бродит множество гномов в поисках работы».

«Кстати, Афина. Если я массово произведу этих гномов в казармах, смогут ли они помочь и в строительстве городов?»

Афина покачала головой. «К сожалению, милорд. Жители и NPC так не работают. Расы, которые массово производятся в казармах, будут служить только вашими военными единицами и не будут действовать иначе, чем по прямому назначению.

«В то время как жители этого мира, которые мигрируют на вашу территорию, либо работают, либо вступают в армию в качестве дополнительных солдат. Но вы никогда не сможете заставить их делать что-то, на что они не подписывались».

«Это так . . .» Я думал, что мои проблемы в строительстве на мгновение решатся там.

— Могу ли я продолжить, милорд?

«Конечно конечно.»

«Как я и говорил. У гномов также есть два класса. Обычные гномы и гномы-друэргары. Однако, в отличие от обычных гномов, этих гномов-друэргаров нелегко завербовать.

«И у каждого был свой тип воинской части. Для обычных гномов у нас есть шахтеры в качестве ополчения. Бойцы, их легкая пехота. Кувалды, их тяжелая пехота. Кроссгири, их солдаты дальнего боя. Пушки, их осадные отряды, и Железный Голем, их фантастические юниты.

«Что касается друэргарских гномов, то у нас есть Экскаваторы в качестве их ополчения. Клинки душ — их легкая пехота. Каменные Стражи — их тяжелая пехота. Крикуны — их дальность действия. Кавалрахни — их конные отряды и Деспот — их фантастические отряды.

«Кстати, милорд. Короче говоря, я бы не стал объяснять эти подразделения, поскольку вы получите доступ к их подробной информации, как только они войдут на вашу территорию».

Я пожал плечами. «Это не имеет значения. Просто объясните общий аспект вещей, чтобы я мог спланировать эту информацию».

«Тогда следующая раса, которая у нас будет, — это еще одна популярная раса — эльфы. И, как и у гномов, у нас есть самые разные эльфы. Эладринские эльфы пропитаны магией и привязаны к ее эффектам, меняясь в зависимости от времени года. Высшие Эльфы обладают острым умом и мастерством государственного управления. Морские эльфы живут на мелководье и относятся к подводной флоре и фауне с таким же уважением и любовью, как их сухопутные собратья относятся к лесу.

«Эльфы Шадар-кай. Эти эльфы родом из Царства Теней. Посторонним они кажутся изможденными, а их глаза рассказывают историю пустоты и сожаления. Далее у нас есть лесные эльфы, которые обладают сильной интуицией и существуют в гармонии со своим окружением. И наконец, у нас есть эльфы-дроу, которые живут под землей и поклоняются богине Лолс, которая благословила их призываемыми демонами.

«И, конечно же, этому классу также соответствуют соответствующие типы воинских частей».