Глава 205: Арестован

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Коноха.

Здание военной полиции.

Временный руководитель офиса Учихи Яматаке.

Шисуи сидел сбоку, спокойно наблюдая, как Яматаке занимается «важными делами».

«Действительно? Этот подозрительный парень появился снова…»

Яматаке нахмурился и погрузился в размышления: «Поскольку он смог выследить членов нашей военной полиции и плавно скрыться после того, как был обнаружен, другая сторона определенно является шиноби, который хорошо скрывается, и, скорее всего, это будет вражеский шиноби!»

Но Яматаке не может этого понять. Вражеские шиноби старательно пробирались в Коноху, но не шпионили за разведкой, а несколько раз следовали за членами своей военной полиции…

«Может быть, они нацелены на наш клан Учиха?!»

«Этот парень действительно храбрый!»

В глубине души Яматаке был в ярости, но лицо его оставалось спокойным, а затем он еще раз попросил людей внизу продолжать сохранять бдительность. Как только они обнаруживают, что за ними следят, они должны немедленно послать сигнал, а не пытаться изображать из себя героев и драться один на один!

Люди внизу также объединились, поклявшись поймать этого шпиона и рассказать им об ужасающем клане Учиха!

У Шисуи, сидевшего сбоку, было странное выражение лица. Почему, когда он услышал, как они говорят об этом подозрительном шиноби, который хорошо умеет прятаться, в его сознании таинственным образом появился силуэт его товарища по команде, Гекко Канпу.

— Нет, нет, нет, это, должно быть, иллюзия!

Но если внимательно вспомнить, каждый раз, когда он открывал свой Шаринган, выражение лица Канпу немного менялось, особенно когда его Шаринган развивался, выражение, которое Канпу показывал, когда он смотрел ему в глаза, ошеломляло его, и когда оно приснилось ему посреди ночи, его спина была мокрой от холодного пота.

Более того, Техника невидимости Канпу очень ненормальна, и средний шиноби вообще не может его найти.

Более того, оно появилось не рано и не появилось поздно. Этот шпион появился только в тот период времени, когда Канпу находился в Конохе. — Не слишком ли совпадение?

Когда Шисуи погрузился в размышления, Яматаке поговорил с людьми внизу о других проблемах. Примерно через полчаса Яматаке махнул рукой, позволяя людям внизу уйти.

Затем он посмотрел на Шисуи, сидевшего рядом с ним, и обнаружил, что Шисуи рассеян.

— Шисуи, Шисуи?

Яматаке звонил дважды.

— Яматаке-сама.

Шисуи пришел в себя и поспешно встал.

— Шисуи, тебя не интересуют эти тривиальные вещи? — спросил Яматаке с улыбкой.

«Нет.»

Шисуи поспешно сказал: — Я просто…

Яматаке прервал его взмахом руки и сказал: «Все говорили, что обязанности военной полиции очень важны. Для защиты порядка, мира и стабильности села это очень важная и незаменимая часть села! Но в конце концов мы обычно занимаемся обычными тривиальными делами, поэтому это нормально, что вам это не интересно».

— Яматаке-сама? Шисуи почувствовал, что слова Яматаке значат больше, чем то, что он сказал, и некоторое время не знал, как продолжать.

«Шисуи, с момента создания Военной полиции наш клан застрял в этом здании и не может двигаться вперед. Другие видят только нашу светлую сторону, но не знают, что мы несем».

Яматаке вздохнул и торжественно сказал: «Несколько десятилетий назад клан Сенджу и наш клан Учиха вместе основали эту деревню, но Шодайме Хокаге — это Сенджу Хаширама, Нидайме Хокаге — это Сенджу Тобирама, а Сандайме Хокаге — ученик Шодайме и Нидайме! На протяжении десятилетий [положение Хокаге и власть деревни жестко контролировались людьми клана Сенджу! Наш клан Учиха, очевидно, является одним из двух великих благородных кланов, создавших Коноху, но мы можем оказаться в ловушке только военной полиции! Несмотря на это, деревня все еще беспокоится о нас, преследуя нас открыто и тайно, ха-ха…

Шисуи нахмурился, как будто тень постепенно распространялась в его сердце.

«Но шанс нашего клана Учиха наконец-то пришёл!»

Яматаке продолжил: «Война с Киригакуре — наш шанс. Пока мы получаем огромный вклад на поле боя, мы можем формально избавиться от обязанностей военной полиции и снять оковы, удерживающие нас, чтобы мы могли стремиться к большей власти и большему праву говорить! Даже если ради этого придется принести в жертву большое количество членов клана!»

Шисуи был шокирован: «Яматаке-сама, планирует ли клан участвовать в соревнованиях…»

Яматаке кивнул: «Ёндайме Хокаге обязательно будет выходцем из нашего клана!»

Сердце Шисуи бешено бьется. На первый взгляд он подумал, что в том, что сказал Яматаке, нет ничего плохого, но когда он тщательно обдумал это, слова Яматаке также содержали в себе невольную и борющуюся ненависть клана на протяжении многих лет. Если ему дать возможность развиваться, то рано или поздно это приведет к необратимым катастрофам.

Кроме того, есть еще Данзо!

У Шисуи не по годам развитый разум, и Канпу подливал масла в огонь. В это время он уже глубоко осознаёт злые намерения Данзо в отношении клана Учиха!

«Если Данзо воспользуется нежеланием и амбициями клана… Нет, Данзо определенно воспользуется этим!»

Клан вел кровавые бои на линии фронта, борясь за место Хокаге, но в итоге, если все так же, как отражение луны на озере… Годы нежелания, обманутого гнева, неконтролируемых амбиций…

На какое-то время разум Шисуи был в замешательстве.

— Шисуи, во второй половине дня я научу тебя гендзюцу высокого уровня клана Учиха!

Яматаке сказал с улыбкой: «Ты должен хорошо тренироваться и стремиться занять первое место на экзамене Чунин через полгода!»

«Я понимаю.»

Шисуи торжественно кивнул.

Время летит…

На следующий день.

Канпу все еще не получил уведомление о насекомом от Шикуро, поэтому он оставил двух теневых клонов тренироваться дома и снова пошел прогуляться по улице.

Пройдя некоторое время, он сам не знает почему, но передо мной появился красивый Учиха, и он стал таким раздражающим: «Почему я встречаю их каждый день, когда иду за покупками?»

«

«

«Хаа, я действительно ничего не могу с этим поделать».

Канпу следовал за ним две улицы и дважды поймал его, но все безуспешно.

Канпу понял, что что-то пошло не так!

«Это потому, что они выполняют патрульную миссию и поэтому должны быть бдительными на протяжении всего процесса?» ‘

Канпу задумался и почувствовал, что это действительно так.

— В таком случае мне следует просто пойти домой.

Канпу обернулся и внезапно обнаружил позади себя двух Учих.

Канпу был поражен: «Разве военная полиция не укомплектована кадрами, поэтому каждый раз, когда они патрулируют, присутствует только один человек?»

— Как получилось, что здесь три человека?

«Более того, на первый взгляд эти два человека могут показаться не очень хорошими людьми».

Однако, руководствуясь счастливой случайностью, Канпу все же великодушно выбросил третью сегодняшнюю Технику Сбора, и она провалилась без каких-либо происшествий.

«Что за яма!»

Канпу не хотел обращать на них внимания, но он никогда не ожидал, что двое Учиха выступят вперед и преградят ему путь.

«Что ты делаешь?» Канпу внезапно почувствовал прилив злобы.

«Мы просто хотим задать один вопрос…»

Один из Учиха посмотрел в глаза Канпу: «Кто ты?»

«Я, э-э…» Как только Канпу собирался ответить, он увидел, что два Учиха одновременно показали 2-Томоэ Шаринган, и все виды бесстыдных Гендзюцу атаковали лицо Канпу.

Неподготовленный, Канпу был поражен Гендзюцу, а затем один из Учих унес Канпу и ушел.

Когда Канпу тихо проснулся, он оказался в маленькой темной комнате.

Это настоящая черная комната, кругом темно, и он даже пальцев своих не видит… — Э, где моя рука?

Канпу был поражен и пошевелил руками и ногами, но обнаружил, что его руки и ноги привязаны к стулу.

— Я… арестован?