Глава 206: Принесен в жертву Небесам

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Здание военной полиции.

Снаружи маленькая темная комната.

Яматаке выглядел немного странно, когда посмотрел на Сертификат Шиноби в своей руке.

Гекко Канпу… Генин…

Шиноби клана Гекко?

Яматаке чувствовал, что все кажется неправильным.

«Ребята, вы не того человека поймали, да?» Яматаке с хмурым выражением лица задал вопрос трем Учихам.

— Яматаке-сама, абсолютно нет!

«Правильно, этот парень преследовал меня уже две улицы!»

«Мы не поймаем не того!»

Трое Учиха торжественно поклялись, возмущаясь несправедливостью, и им не терпится пойти прямо и заставить Канпу признаться в своем преступлении.

Яматаке прищурился на них и жестоко швырнул Сертификат шиноби Канпу в лицо мужчине впереди: «Во-первых, этот человек — шиноби клана Гекко, а во-вторых, он просто генин!»

«Генин? Это невозможно, правда?»

«Однако нам действительно не потребовалось много усилий, когда мы его поймали».

«Если он генин, то почему его не поймали, когда он преследовал нас раньше?»

Все члены военной полиции имеют уровень Чунин. Разве это не разумно для генина следовать за Чунином в течение двух или трёх дней и не быть пойманным?

Трое Учиха в тревоге посмотрели друг на друга.

— Яматаке-сама, как насчет допроса?

— нерешительно сказали трое.

К настоящему времени Канпу арестован. Даже если они знают, что были неправы, уже слишком поздно останавливаться. Тем более, что лучше допросить, а вдруг они правы?

Яматаке вздохнул и сказал: «Я сам его допрошу!»

«Да!» Трое Учих, естественно, не осмелились высказать свое мнение.

В маленькой темной комнате.

Руки Канпу привязаны к подлокотникам стула, поэтому сформировать ручные печати было невозможно, и даже если он и сможет стать невидимым, то сможет только спрятаться, а убегать бесполезно.

‘Что я должен делать?’

Канпу успокоился и быстро обдумал текущую ситуацию.

Очевидно, его задушили эти Учиха, а затем поймали… Военная полиция?

— Зачем им меня ловить?

«Это невозможно, потому что их Шаринган не может увидеть мой чит!»

— Кроме этого, это… поимка шпиона?

Канпу вспомнил сцену, где он пошел в туалет, чтобы вымыть руки, следуя за Учихой в прошлый раз, а затем увидел четырех или пяти Учих, когда вышел… «Может ли быть, что я был шпионом, которого собирались поймать на этом время?’

— Что касается причины… отставания?

Канпу немного сбит с толку.

В этот момент в двери маленькой темной комнаты внезапно образовалась щель, и ослепительные лучи света проникли сквозь щель, а затем щель расширилась, мгновенно заполнив маленькую темную комнату.

Глаза Канпу немного щипало, но он быстро выздоровел.

«Вы Гекко Канпу?»

После того, как Яматаке вошел, он встал в двух метрах перед Канпу, сложил руки на груди, выражение его лица было холодным, и он снисходительно посмотрел на Канпу.

Канпу мгновенно почувствовал угнетение, но его психика была очень хорошей. Он сразу же осветил свой талант пурпурной звездной пыли, доброжелательные брови и добрые глаза, маскируясь под невинную, жалкую, любезную и прекрасную жертву, а затем обиженно сказал: «Да, я Гекко Канпу, сын главы клана Гекко. Что я совершил, из-за чего военная полиция арестовала меня здесь?»

«Сын главы клана Гекко?»

Брови Яматаке слегка дернулись!

Клан Гекко — небольшой клан фракции Хокаге. Естественно, его нельзя сравнивать с Учихой, но даже не имело значения, кто сильнее. Прямо сейчас его военная полиция без доказательств схватила сына главы клана Гекко, которого подозревают в шпионаже. Как только это распространится, не говоря уже о клане Гекко, другие кланы шиноби из фракции Хокаге обязательно будут протестовать! Если это снова станет известно гражданскому лицу, хорошая репутация, накопленная его кланом Учиха, будет снова уничтожена!

Возможно, это также повлияет на конкуренцию клана Учиха за должность Йондайме Хокаге!

«Если бы глава клана знал о подобных вещах, мою должность временного лидера военной полиции определенно нельзя было бы сохранить!»

«Если только этот Гекко Канпу на самом деле не преследовал военную полицию!»

Но… в этот момент брови Канпу все еще такие же, как и раньше, но в глазах Яматаке он почувствовал себя необыкновенно сердечным и добрым, и тут же появилось желание узнать в Канпу своего отца, ба, своего сына!

«Как такой человек мог совершить такую ​​грязную вещь, как преследование?»

Как только он подумал об этом, Яматаке был потрясен: «Что со мной не так?» Почему возникла такая странная идея? Это Чжун Гендзюцу?

Нет не возможно!

«Этот Гекко Канпу — всего лишь Генин, а я — Джонин с 3-Томоэ Шаринганом, как я мог попасться под его Гендзюцу?»

Яматаке успокоился и вернул на лицо холодное выражение, а затем крикнул: «Гекко Канпу, ты… почему ты преследуешь нашу военную полицию!»

«Следовать за военной полицией?»

Канпу не испугался его внушительной манеры, он просто невинно моргнул и озадаченно сказал: «Сэр, о чем вы говорите?»

«Я спрашиваю, почему ты хочешь…»

На полпути Яматаке почувствовал, что не может продолжать говорить. Глядя на невинные глаза, любезный нос и любезный рот Канпу, он не мог избавиться от чувства близости: «Как мог такой человек совершать такие грязные поступки, как преследование?»

«Подождите, а почему эта странная идея появилась снова?»

Черная линия выходит из лба Яматаке.

Он тщательно проверил себя и обнаружил, что Гендзюцу не обнаружено.

Он тихо расслабился, а затем спросил: «Вы имеете в виду, что вы не следили за нашей военной полицией?»

«Конечно, я просто ходила по магазинам на улице и ни за кем не следила!»

Канпу жалобно сказал: «Вы, должно быть, арестовали не того человека, я невиновен!»

«Это так…»

У Яматаке закружилась голова. «Действительно, у Гекко Канпу действительно нет мотива следовать за военной полицией, но если мы действительно поймаем не того человека, как только он распространится, последствия будут серьезными».

‘Что я должен делать?’

«Использовать Гендзюцу, чтобы заставить Гекко Канпу признать это?»

Нет, клан Яманака из фракции Хокаге хорошо владеет техникой передачи разума и тела. Как только они заметят следы, оставленные его Гендзюцу, это определенно вызовет огромный шок!

— Тогда убей этого Гекко Канпу напрямую?

Как только эта идея появилась, ее быстро выбросили в окно.

В конце концов, трое идиотов снаружи поймали Канпу, находившегося на улице, и это дело невозможно было скрыть. Когда клан Гекко подошел к двери и увидел труп Канпу, этот инцидент должен был спровоцировать негодование всего клана Шиноби, включая фракцию Хокаге, гражданских шиноби и даже всех гражданских лиц!

Если клан Учиха не готов устроить государственный переворот на месте, он роет себе могилу, если убьет Канпу!

В таком случае его можно только запечатать!

«Хе-хе-хе, Гекко Канпу, возможно, по этому поводу возникло некоторое недопонимание». Холодное выражение лица Яматаке растаяло, как лед и снег, и на его лице появилась яркая улыбка: «Чтобы выразить извинения нашей военной полиции, мы выплатим вам компенсацию!»

«

«

«Компенсация?»

Канпу мог услышать беспомощность и постыдные намерения Яматаке по его выражению и тону, и внезапно он сразу же наполнился горем и гневом: «Независимо от того, сколько денег и Ниндзюцу Стихии Огня ты мне дашь, никакое их количество не сможет компенсировать травму. Я пострадал! За столько лет, с тех пор как я был ребенком, я никогда не испытывал такой большой обиды!»

Услышав «искреннее мнение» Канпу, лицо Яматаке слегка дернулось: «Компенсация в пятьсот тысяч рё! Плюс Ниндзюцу Стихии Огня!»

«Богатых и знатных нельзя преследовать, бедных нельзя сдвинуть с места, а сильных невозможно подчинить!» — праведно сказал Канпу.

«Один миллион рё, два Ниндзюцу Стихии Огня!» Сказал Яматаке беспомощным тоном.

Канпу на некоторое время задумался: «Давайте не будем давить сильнее, иначе, если я буду давить слишком сильно, собирать их в будущем будет нелегко».

Подумав об этом, Канпу не смог удержаться от глубокого вздоха и сказал: «Хаа, поскольку вы, сэр, настолько искренни, я могу только принять вашу искренность».

«Я…»

Яматаке заскрежетал зубами, услышав это: «Я убью этих трёх идиотов снаружи и принесу их в жертву небесам, когда вернусь!»