Глава 1081 – Уровень Командира Демонов

Этот голос…

Цинь Юй прищурил глаза. Конечно же, это был Весенний Ветерок, мадам. Казалось, что он был прав и раньше – у этой женщины было значительное прошлое.

Что касается этого тумана, то, хотя он понятия не имел, что это такое, он испытывал по отношению к нему некоторый страх.

Конечно, что-то вроде страха ничего не значило. В лучшем случае это означало, что туман был немного опаснее. У Цинь Юя было 10 000 способов рассеять туман. Однако сейчас было не его время появляться. Пришло время для полнометражного фильма выйти на сцену.

Поэтому после того, как Цинь Юй сузил глаза, он вернул их в нормальное состояние. Не двигаясь, он выглядел так, словно ничего не слышал и не видел.

Функция сказала: “Цинь Юй, похоже, они пришли, чтобы причинить тебе неприятности».

” Это так. » Он взглянул на нее. Он понятия не имел, что она делает, но решил ничего не говорить, чтобы не разрушить ее планы.

Фэйт беспомощно покачала головой. “Этот парень, ты всегда любишь создавать проблемы. Теперь ты действительно поднял шум. Ты действительно ожидаешь, что твоя сестра будет каждый раз подтирать тебе задницу?

“Забудь об этом. Я помогу тебе еще раз. Помни, что после того, как это дело закончится, ты будешь должен мне еще одну услугу».

Эта женщина, она определенно воспользовалась его молчанием прямо сейчас.

Цинь Юй заскрежетал зубами и изобразил фальшивую улыбку: “Тогда я должен поблагодарить…старшую сестру!”

“Хорошо!” Особенность махнула рукой: “Старина Блэк, тогда мне придется побеспокоить тебя решением этой проблемы”.

Черный Астрал поклонился и кивнул: “Да, мисс!”

“Подожди минутку!” внезапно сказала Голубая Волна. “Я уже говорил, что буду сопровождать мисс Фич и обеспечивать вашу безопасность. Теперь, когда возникла проблема, как я могу спрятаться за тобой?”

Он посмотрел на туман, в его глазах была холодная решимость. “Это Клан Демонов Красных глаз, который может контролировать демонических зверей? Хохо, раз уж мы встретили здесь этот мусор, мы могли бы с таким же успехом убить их всех, чтобы предотвратить катастрофу в бездне!”

Особенность колебалась. “Не будет ли это вас слишком беспокоить? В конце концов, этих демонов с красными глазами нехорошо провоцировать.”

Это правда, что их было нехорошо провоцировать, но чем сложнее это было, тем больше он мог проявить свою силу и восстановить свой поврежденный имидж.

Голубая волна громко рассмеялась. “Мисс Фишка, пожалуйста, не волнуйтесь. Сила моих охранников больше, чем они показывали до сих пор. Простого демона с красными глазами недостаточно, чтобы причинить мне неприятности.”

Он обернулся и огляделся: “Командир стражи в Черных Доспехах, пожалуйста, примите меры и захватите эту женщину, которая пытается причинить вред мисс Фич. Я хочу, чтобы она встала на колени перед юной леди и молила о пощаде!”

Черные Доспехи чувствовали нежелание Голубой Волны отступать. В его глазах были какие-то колебания, прежде чем он замолчал.

“Да, сэр!”

Он встал, подняв копье в руках. Затем он рванулся вперед, завывая в тумане, как огромная птица.

Рабы были не чем иным, как муравьями перед своим хозяином. У них не было собственной воли. Даже если бы им приказали идти в бесконечную бездну, они бы не колебались и не повернули назад.

Городской лорд, если я умру здесь сегодня, не вини меня за то, что я не защитил молодого мастера.

Черные Доспехи использовали всю его силу!

Бах –

В тумане раздался яростный взрыв. Он яростно перекатился, как скрюченное и ухмыляющееся чудовище.

Сила Черных Доспехов действительно была больше, чем он показывал раньше.

Он бросился в туман один, чтобы сразиться с врагом. Можно было услышать вой врагов перед тем, как они умрут.

Голубая Волна улыбнулась. “Мисс Особенность, пожалуйста, будьте уверены. Сила моего командира стражи значительна. Он неизбежно…”

Прежде чем он закончил говорить, из тумана вылетела фигура.

Фигура проломилась сквозь десятки огромных деревьев, прежде чем упасть на землю в кровавом месиве. Изо рта и носа у него хлынула кровь, глаза были темными и пустыми.

Это был Черный Доспех, который только что бросился в туман. Он вошел с энергией и ушел в отчаянии. Теперь, казалось, ему осталось жить недолго.

Улыбка Голубой Волны стала жестче. Он посмотрел в сторону тумана, впервые обнаружив страх.

Он, конечно, знал, насколько ужасающим и жестоким был Клан Демонов Красных глаз. Но поскольку родословные демонического семени этих выродившихся демонов вышли из-под контроля, Общее царство Демонов было в основном пределом их силы.

Если бы они стали еще сильнее, единственным результатом было бы то, что количество дикой силы в их телах разорвало бы их в клочья.

Вот почему Голубая волна казалась такой спокойной и собранной перед вами.

Это было потому, что силы Черных Доспехов было достаточно, чтобы быть достойным противником для любого Генерала Демонов, даже если это был жестокий и дикий Клан Демонов Красных глаз.

Но возникла проблема. Всего несколько мгновений назад Черные Доспехи жестоко убивали всех его врагов, но все же один удар оставил его на грани смерти.

Этому было только одно возможное объяснение. У демонов с красными глазами в их рядах была мощная сила, и сила этой мощи была ужасающей, далеко за пределами Черной Брони.

Всего одним ударом этот враг тяжело ранил его. И единственным, кто был способен на это, был…Командир Демонов!

Как только появилась эта мысль, сердце Голубой Волны забилось быстрее. Холодный озноб поднялся внутри него, распространяясь по его конечностям и почти заставляя его замерзнуть.

Его брат Синее Море, который только что стал Лордом Города Пика Невзгод, был одним из таких Командиров Демонов. Так что Голубая Волна хорошо знала, насколько силен Командир Демонов.

Перед Командиром Демонов, если только у Генерала Демонов не было бросающей вызов небесам родословной демонического семени, было почти невозможно перейти в ряды, чтобы сражаться.

В противном случае, независимо от того, сколько их там было, это было все равно, что столкнуться лицом к лицу с собаками и кошками. Командир Демонов может легко убить Генерала Демонов.

В этот момент Голубая Волна внезапно почувствовала сожаление. Если бы он послушался Черных Доспехов, то, возможно, смог бы сбежать.

Но сейчас говорить что-либо еще было бессмысленно.

Он должен был найти способ выжить…

Сражаться было явно не очень хорошей идеей. Если так, то он мог придумать, как выжить, только с другой стороны.

Успокойся…Я должен успокоиться!

Нужно было признать, что, хотя Голубая Волна был чрезмерно высокомерен, его основные качества все еще были хорошими. Конечно, «хорошо» здесь было только относительно условно. Например, он понятия не имел, что рядом с ним были люди, которые наблюдали за разворачивающейся пьесой.

Голубая Волна, которая внезапно впала в критическое состояние «жизнь или смерть», глубоко вздохнула. Он громко сказал: “Мой брат-нынешний Лорд Города Пика Невзгод, Голубое море, и у него уровень силы Командира Демонов! И мне не нужно объяснять, что за предыстория в городе Пик-Сити. Если мы умрем здесь сегодня, мой брат, не колеблясь, заплатит любую цену, чтобы найти моего убийцу и отомстить за меня!

“Поэтому я готов взять на себя ответственность за сегодняшний конфликт, а также за любые предыдущие конфликты и заплатить соответствующую цену. Я надеюсь, что вы сможете пощадить нас и позволить нам жить. Для нас с вами это лучший выбор”.

Туман внезапно рассеялся. Он не исчез, а быстро сошелся в одну точку, открыв то, что было скрыто внизу.

Свирепый зверь, ростом почти в сто футов, с такими красными глазами, что они казались окрашенными кровью, появился перед всеми. Весь этот туман засасывался в его нос и рот.

Черная чешуя сверкала блеском железа и камня. Демон с красными глазами сидел на нем сверху, властно глядя на всех внизу.

Шар света плыл рядом с гигантским зверем. В слабом белом ореоле света, Весеннего Бриза 13-я мадам села, скрестив ноги.

Кроме того, были демоны с красными глазами со свирепыми и кровожадными выражениями. Грубо оглядевшись, я увидел, что их было по меньшей мере сотня.

У каждого из демонов с красными глазами был демонический зверь, служивший им. Демонические звери постоянно издавали рычащий рев.

В этот момент пространство, казалось, замерло. Это было похоже на гигантскую невидимую гору, давившую на грудь Голубой Волны, лишая его возможности дышать.

Там было более сотни демонов с красными глазами…

Эта сила была ужасающей. Это было просто невообразимо.

Согласно тому, что он знал, демоны с красными глазами родились, потому что они поглотили слишком много разных линий демонического семени. В конце концов, они не смогли контролировать свою силу и потеряли контроль. Сила их родословных бушевала в их телах, влияя на их интеллект и заставляя их вырождаться в монстров, которые знали только убийство и разрушение.

Так что, прежде чем превратиться в демона с красными глазами, они проглотили по меньшей мере десять других демонов.

Это означало, что сила, которой они обладали, намного превосходила силу обычных демонов. Их можно было даже сравнить с Общим рангом Демона.

Конечно, это не было точным сравнением. Но, глядя на их ауры, эти 100 демонов с кровавыми глазами каждый обладал силой, эквивалентной половине Генерала Демонов.

В прошлом, когда Город Великого Оленя подвергся натиску звериного прилива и чуть не пал, Особняк Городского Лорда, Храм Тысячи Глаз, Веселый Лес и Павильон Трех Жизней объединили свои силы, чтобы противостоять ему. Даже тогда им удалось собрать всего 50-60 Генералов-Демонов.

С точки зрения боевой мощи высокого уровня, это была степень силы, сравнимая с той, которой обладает большой город.

Но теперь самой шокирующей и пугающей вещью был гигантский зверь впереди и красноглазый демон, сидящий на его голове.

Демоны с красными глазами пострадали от негативной реакции своей родословной, и их разум пострадал. Хотя они все еще сохраняли вид демонической расы, на самом деле они мало чем отличались от демонических зверей.

Они оба были под контролем своих родословных, впадая в состояние, когда они хотели только пожрать родословные демонического семени. Их личности стали жестокими и бесконечно дикими, и они сохранили лишь малую часть своего здравомыслия.

Но в то время как глаза этого красноглазого демона время от времени вспыхивали жестокостью, глубина его глаз оставалась холодной и спокойной.

Ужасающая аура вращалась вокруг него, как черная дыра, непрерывно высвобождая и охватывая все, что находилось в пределах ее сферы поражения.

Что касается гигантского зверя, на котором он ехал, то он издавал звуки ветра и грома, просто дыша. Грохот был глубоким и густым, как барабан, подавляя сердце.

Лоб Голубой Волны тут же покрылся холодным потом. Его невозмутимое лицо мгновенно побелело как бумага.

Командир демонов!

Это был не только один демон с красными глазами уровня Командира Демонов, но и демонический зверь уровня Командира Демонов. И если демонический зверь уровня Командира Демонов все еще мог сохранять свое здравомыслие, то это, очевидно, было потому, что он проглотил мозги бесчисленных демонов.

Это должно было произойти потому, что демон с красными глазами культивировал его, приказывая ему есть мозги, чтобы увеличить свою силу.

Не было никаких сомнений, что он добился успеха!

Если бы два Командира Демонов наложили свою силу вместе, разрушительный эффект, который они произвели, взорвался бы в геометрической прогрессии.

Единственная причина, по которой Синяя Волна мог оставаться спокойным, заключалась в том, что его брат дал ему спасительную карточку перед отъездом.

С этой картой в руках, даже если бы он столкнулся с Командиром Демонов, он был уверен, что сможет сбежать.

Но теперь он столкнулся с двумя Командирами Демонов…Взрывная сила, которую мог послать один плюс один, была намного больше, чем два.

Карта потеряет свое действие!

Черт возьми…

Когда у людей был кто-то, на кого они могли положиться, они часто могли вести себя расслабленно и беззаботно. Если переговоры сорвутся, в худшем случае они смогут оторвать свои ягодицы и убежать.

Они просто воспримут это как то, что их предыдущие усилия были напрасны. Пока этот человек выжил, больше ничего не было проблемой.

Но если это была ситуация, когда их жизнь и смерть больше не зависели от них и все, от чего они зависели, больше не работало, было гораздо труднее сохранять спокойствие.

Голубая Волна прикусила ему язык, и только тогда он перестал дрожать. Его разум лихорадочно работал, и в нем крутился только один вопрос – как он мог выжить!