Глава 472-Ограбление

Глава 472 Ограбление

“Может быть, его принес сюда ветер, — с улыбкой сказал Рен Сяосу.

“Вы все помните?- Один лесоруб сказал тихим голосом, — рассказчик в городе однажды рассказал историю об этих белых бумажных журавлях. Он сказал, что очень таинственная организация любит использовать бумажных журавлей для передачи информации. РЕН Сяосу, там что-нибудь написано?”

РЕН Сяосу сжал кулак и сказал с улыбкой: “на нем ничего нет. Этот рассказчик, должно быть, выдумал эту историю. Зачем кому-то использовать бумажных журавлей для передачи информации?”

“Это правда.- Все слышали, что сказал Жэнь Сяосу, и больше не задавали вопросов.

Но Рен Сяосу действительно был поражен, услышав это. У него было предчувствие, что “таинственная организация” может оказаться вполне реальной.

Но как такая организация могла позволить ему так легко перехватить их средства связи?

Может быть, это совпадение? Или это было сделано намеренно?

Поскольку Рен Сяосу был осторожен по натуре, он всегда углублялся в детали, когда сталкивался с чем-то странным.

Но он не задумывался, будет ли проблемой для кого-то еще попытаться поймать бумажного журавля. Возможно, их даже убьет маленький бумажный журавль, если они попытаются поймать его.

Он намеревался сложить бумажного журавля, чтобы посмотреть, не попытается ли он снова взлететь. Но, развернув его, Рен Сяосу понял, что он не знает, как его сложить. Он никогда раньше не учился чему-то подобному. Поэтому Рен Сяосу положил листок бумаги в свое хранилище.

Бумажный журавль, вероятно, был силой какого-то сверхъестественного существа. РЕН Сяосу повернулся, чтобы посмотреть в направлении крепости 61, так как именно туда она летела.

Может быть, это сверхъестественное существо сейчас находится в крепости 61?

Когда они подъехали к въезду в город, командир лесозаготовительной бригады припарковал грузовик и выпрыгнул из машины. Он сказал Жэнь Сяосу: «многие люди в городе бежали сюда с Северо-Запада. Если вы хотите найти свою семью, вы можете начать искать их здесь. Если их здесь нет…”

Он не закончил фразу. На что намекал командир группы, так это на то, что если бы их здесь не было, то они, скорее всего, были бы мертвы.

— Я живу в западной части города, — сказал командир группы. Если вам нечего делать и вы хотите заработать немного денег, вы можете приехать и найти меня в западной части города. Так уж получилось, что в последнее время у нас очень много работы.”

— Спасибо, брат, но я пока не думаю, что мне нужна работа.- Поблагодарив его, Рен Сяосу начал поиски в городе. Он отправился искать Ван Фугуя и остальных, хижина за хижиной.

Город здесь был огромен и во много раз больше тех, что он видел на юго-западе и Северо-Западе.

Многие беглецы, бежавшие сюда, уже разбили свои лачуги. У многих из них были пепельные лица с оттенками отчаяния.

Многие из этих высоких и могущественных жителей цитадели, вероятно, не могли смириться с тем, что они внезапно стали беженцами. Некоторые из них привезли с собой деньги и думали, что смогут продолжать жить в комфорте, когда доберутся до центральных равнин.

Однако все опорные пункты Консорциума Ван перестали принимать валюту Консорциума Цзун. Когда люди приезжали сюда, чтобы делать бизнес в прошлом, валюта Консорциума Цзун могла быть использована. Однако это было уже не так.

Как будто консорциум Ван твердо верил, что консорциум Цзун потерпит сокрушительное поражение.

Таким образом, эти беглецы были вынуждены заложить свои золотые украшения, чтобы выжить.

Один из жителей цитадели следовал за беженцем и говорил, что хочет работать, чтобы заработать немного денег на еду. Однако беженец отверг его, потому что он был слишком стар и не выглядел достаточно сильным, чтобы работать.

Некоторые жители цитадели ругали этих беженцев за то, что они осмеливаются смотреть на них сверху вниз. В результате беженцы устроили им хорошую взбучку и даже плюнули на них.

Конечно, некоторые жители крепости быстро смирились со своей участью и сделали все возможное, чтобы выторговать немного еды.

Хотя беженцы на центральных равнинах жили лучше, чем на юго-западе и Северо-Западе, им все равно приходилось работать в обмен на еду. Это было железное правило, неизменное повсюду.

РЕН Сяосу был разочарован тем, что не смог найти здесь никаких следов Ван Фугуя и остальных.

В этот момент он чувствовал себя немного потерянным. Как он будет искать Ван Фугуя и остальных в этом людском море?

Именно в этот момент к Рен Сяосу тихо подошел рабочий с крысиным лицом из лесозаготовительной бригады и сказал: “я уже некоторое время слежу за тобой. Ты еще не нашел свою семью? Ничего страшного, у меня тут есть друзья. Пока у вас есть деньги, они могут помочь вам найти их.”

РЕН Сяосу обернулся и увидел, что глаза лесоруба бегают. Похоже, этот человек догадался, что у Рен Сяосу есть при себе деньги, подслушав разговор между ним и руководителем группы о том, что ему пока не нужна работа.

РЕН Сяосу сказал с улыбкой: «тогда я буду зависеть от тебя. Если вы найдете мою семью, я обязательно щедро вознагражу вас.”

— Тогда следуйте за мной. Здесь, в городе, разговаривать неудобно. Затем лесоруб повернулся и повел Жэнь Сяосу в пустыню.

Прежде чем они успели уйти далеко, Рен Сяосу внезапно спросил: “сколько нам еще идти?”

“Хе-хе, мы почти на месте. Пока он говорил, лесоруб подошел к насыпи и громко свистнул.

Внезапно из-за насыпи появились три человека. Лесоруб посмотрел на Рен Сяосу и сказал с улыбкой: «у тебя, должно быть, есть с собой немного денег, верно? Отдай его, и мы оставим тебя в живых.”

Жэнь Сяосу удивился: «скольких беглецов ты ограбил, используя этот метод? Я думал, что людям здесь не нужно закрывать свои двери на ночь? Разве здесь не было чего-то вроде искусственного интеллекта?”

Ван Шэнъин и Ван Шэнчжи говорили, что на территориях, контролируемых их кланом Ван, люди не должны закрывать свои двери на ночь, потому что существует искусственный интеллект, который может очень точно анализировать преступное поведение. Лишь немногие люди могли избежать поимки после совершения преступления.

Но сейчас, похоже, все было не так!

— Это применимо только в крепости, — усмехнулся лесоруб. Какое это имеет отношение к нам, беженцам? Поторопись и отдай все свои деньги!”

“Ну ладно, — пробормотал Рен Сяосу. Таким образом, оказалось, что центральные равнины были точно такими же, как Юго-Запад и Северо-Запад. Существует также четкое различие между беженцами и жителями цитадели.

В глазах лесоруба внезапно потемнело. Сразу после этого он упал навзничь с болью в груди. Ржавый металлический нож в его руке со звоном упал на землю.

Трое его сообщников тоже не были исключением, так как все они пострадали от внезапного удара.

РЕН Сяосу собрал всех четверых и вежливо сказал: «я задам вам несколько вопросов. Ну … я просто хотел бы побольше узнать о местных обычаях и условиях здесь, на центральных равнинах. Не надо так нервничать. Просто отвечай как можно лучше.”

Эти беженцы, которые пытались ограбить Рен Сяосу, поняли, что они ударились пальцами ног о железную плиту! Нет, как это может быть только железная пластина? С таким же успехом это могла быть гребаная гора толщиной в несколько километров!

В этот недавний период они вкусили сладость, ограбив беглецов, бежавших сюда с Северо-Запада. Более того, жители крепости были очень робки и сразу же съеживались от страха при виде ножа.

Однако сегодня они не рассчитывали ограбить сверхчеловека.

Когда Жэнь Сяосу начал их допрашивать, разговор продолжался всю ночь. Четверо беженцев перед ним чуть не сломались от его допроса. Когда рассвело, он вернулся в город один и ничего не делал, только стоял у двери единственной в городе таверны и ждал, когда она откроется.

Он не только был голоден и искал чего-нибудь поесть, но и слышал, что здесь есть рассказчик, который рассказывает что-то о белых бумажных журавлях.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.