Глава 67: Копье и Щит

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

В морской воде тело Себастьяна постепенно становилось иллюзорным и в конечном итоге перешло в невидимое состояние, прежде чем погрузиться в воду. Затем он незаметно атаковал Шайну в небе под разными углами, и они оба вступили в бой, используя Хаки Наблюдения.

Однако он также успешно сдержал Шайну. Если бы Шайна проигнорировала его, он мог бы напрямую атаковать корабль Пиратов Зверей, который после потери пропеллера был бы сидячим утком с недостаточным количеством боеприпасов.

Раньше он пытался это сделать, но был остановлен Шайной, и Кинг предпринял внезапную атаку, чтобы не дать Рыбочеловеку-Гиганту уничтожить их корабль.

Шайна ненавидит воду, но не боится ее, поэтому ее оставили защищать корабль, пока Кинг отправился уничтожать вражеский корабль.

Себастьян и раньше пытался уничтожить корабль, но на полпути его всегда останавливала Шайна. Даже если бы он приблизился снизу, пламя Шайны не позволило бы ему приблизиться к днищу корабля.

На силу пламени влияла морская вода, но ее Гиперлуча было достаточно, чтобы поразить цель в морской воде. После длительных тренировок время скованности после использования Hyper Beam было практически незначительным.

После нескольких неудачных попыток он вернулся на корабль Мировых Пиратов по указанию Бёджака и начал битву по кайтингу. Однако Бёджек не ожидал, что Шайна остановит такую ​​интенсивную стрельбу.

Итак, Себастьяна снова послали, и все, что ему нужно было сделать, это не дать Шайне двигаться.

«Вы все! Вперед на полной скорости! Если вы сможете ворваться, мы победим!»

В то время как она использовала Хаки Наблюдения, чтобы захватить позицию Себастьяна, она также отдавала команды Пиратам Зверям позади нее. Поскольку враг уже замедлялся, корабль Пиратов Зверей имел возможность догнать его.

«Предоставь это нам, Анеки! Все, полный вперед! Босс Кайдо сказал, что человек, который покажет себя лучше всех в этой битве, получит особую награду!»

Себастьян может отступить, если захочет, так как он может спрятаться в глубоком море, и Шайна не сможет его поймать. Но каждый раз, когда он пытается уничтожить корабль Пиратов Зверей, его останавливают на полпути, потому что его атак было недостаточно перед Шайной.

Тем временем, члены Пиратов Зверей были мотивированы в этот момент. Таран их корабля успешно столкнулся с кораблем Мировых Пиратов, начав трагический абордажный бой.

Но по сравнению с этой стороной битва на острове является ключом к решению исхода войны. В этот момент Кайдо был очень зол, потому что не так давно Мир осмелился атаковать Шайну в небе прямо перед ним.

Валун, который ранее был брошен в Шайну, на самом деле был куском камня, усиленным силами Мира. Обладая увеличенной скоростью и силой, Мир бросил камень, доставил Шайне большие неприятности и ослабил давление на Себастьяна.

Но это провокация для Кайдо. Тот факт, что Мир вмешался в другую битву во время их боя и даже добился успеха, для него неприемлем.

«Ты чертов ублюдок, ты действительно смотришь на меня свысока. Я думал завербовать тебя, но теперь кажется, что тебе следует просто умереть. Гром Багуа!»

Кайдо в форме Человека-Зверя поднял в руке шипастую дубинку и ударил ею по голове Мира.

«Нанимать на работу? Какая шутка, я Бирнди Мир! Усиление — 30-кратная скорость!»

Способность дьявольского плода была использована на нем самом, и скорость Мира стала еще лучше, чем раньше, и хотя его скорость была выше, его сила стала еще сильнее.

Благодаря мощному вливанию Хаки по всему телу и Хаки Вооружения, покрывающему все его тело, Мир превратился в маленького чернокожего человечка и нанес удар прямо в голову Кайдо.

Он думал, что Кайдо определенно будет защищаться, а не решит принять этот удар в лоб, но Кайдо не стал защищаться, действуя так, как будто он был готов обменять травмы на травмы.

«Больше-Больше фруктов» не усилит его защиту, но он считал, что его удар был более мощным, чем у Кайдо, поэтому, если Кайдо захочет это сделать, он сообщит Кайдо, какими будут последствия.

Дубинка с шипами ударила Мирда по лицу, и хотя все его тело было покрыто Хаки Вооружения, он все равно выплюнул полный рот крови, смешав несколько зубов с этой единственной атакой.

Напротив, на губах Кайдо играла улыбка. Кулак Мира не ударил его, его остановил в воздухе невидимый барьер.

«Хотя это довольно энергозатратно, эта способность действительно полезна! Гром Багуа!» Повернув свое тело, Кайдо взмахнул своей шипованной дубинкой вверх, отправив Мира в полет вместе с ней.

Когда Мир снова поднялся, рогатого шлема на его голове нигде не было видно.

Он неуклюже перекатился, чтобы избежать комбо Кайдо. Каждое столкновение между сильными было решающим, и он уже вошел в ритм Кайдо.

Когда его ударили дубинкой два раза подряд, в его голове царил хаос, и у него закружилась голова.

Таинственная сила, блокировавшая его кулак, также привела к опуханию его запястья. Сила была взаимной, и неизвестный объект почти отразил всю силу его удара.

«Способности Мифического Зоана действительно непредсказуемы».

Он не ожидал, что у Кайдо также будет навык барьерного типа, который не сможет преодолеть даже 30-кратное усиление.

Однако это была не способность Кайдо, а способность Арсеуса.

Всего Арсеус научил Кайдо двум навыкам. Первый — «Танец мечей», под воздействием которого сила атаки Кайдо стала лучше, чем когда-либо, и можно сказать, что это его копье.

А барьером сейчас является щит, которому он научил Кайдо, который называется «Абсолютная защита».

Затраты энергии больше, чем у «Танца мечей», но эффект еще более значителен. Атака Мира в полную силу не смогла даже поколебать барьер, созданный этим щитом, а сила отскока даже повредила его запястье.

Помимо сложности его непрерывного высвобождения, способность защищаться с его помощью более мощная, чем у Барьерного плода, который требует определенных жестов для активации в определенных аспектах.

«Усиление • 20-х дробовик!» Мир схватил песчаник на земле, усилил его и бросил в Кайдо, затем Кайдо использовал Танец мечей, чтобы сформировать тени меча, чтобы заблокировать песчаник.

После нескольких месяцев разработки он научился включать Хаки в Танец с мечами, что не только позволяло ему двигаться во время его выпуска, но и обеспечивало защиту на большом расстоянии при его выпуске.

После усиления с помощью «Танца мечей» шипастая дубина Кайдо была охвачена драконьим пламенем, и он использовал Громовой Багуа, чтобы снова поразить Мира.

Баланс победы теперь полностью склонился в сторону Кайдо.

На корабле Мира обе стороны уже полностью столкнулись: Шайна время от времени оказывала помощь на расстоянии, в то время как Себастьян не мог полностью ограничить ее действия и мог лишь отсрочить ее участие в битве.

Более того, со временем ее сильная способность к восстановлению привела к постепенному заживлению ран на ее крыльях, хотя он не мог сделать это быстро.

Бой на корабле был напряженным, но некоторые люди прятались в углу и звонили по телефону.

«Здравствуйте, шеф, ситуация изменилась, Пираты Мира ведут жестокую битву с Пиратами Зверями, маловероятно, что мы сможем войти в зону засады в ожидаемое время».