Глава 68: Королева, которая не продержалась и трёх секунд

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Несмотря на то, что по морям бороздит множество пиратов, некоторые из которых даже превосходят силу Мира, Мировое Правительство недавно сосредоточилось на реализации плана, направленного исключительно на Мир.

Причина проста: поведение мира представляет слишком большую угрозу для Мирового Правительства. В отличие от других могущественных пиратов, которые поддерживают определенный уровень стабильности на своих территориях, действия Мира больше похожи на действия тирана.

Мир огромен, и всем союзным королевствам нужна сила Морского Дозора. Хотя общая численность Дозорных довольно велика, их силы разбросаны по всему миру, и часть их сил посвящена служению Небесным Драконам.

Что касается власти Мирового Правительства, они всегда позволяли подобным вещам происходить. Присутствие или отсутствие великих пиратов Нового Света не влияет на их правление. Ежегодная «Небесная дань» по-прежнему собирается в обычном режиме, и пираты могут даже помочь правительству разрешить свои конфликты.

Даже в коммерческой деятельности морских территорий, находящихся под контролем этих великих пиратов, Мировое Правительство также получает выгоду. Работорговля и торговля оружием – эти серые бизнесы не могут обойтись без пиратов.

Пока это не крупное событие, угрожающее основам правительства, Мировое Правительство не будет слишком сильно вмешиваться. Они стремятся только поддерживать то, что они считают балансом.

Многочисленные вопросы создают головную боль для Мирового Правительства, но пока

они не связаны с загадочным кланом «Д» или Джой Боем, они не считаются серьезными неприятностями.

Даже причина, по которой правительство приняло меры против Рокса, заключалась в том, что он накопил огромную власть благодаря мысли о перевороте мира и загадочной букве «Д» в его имени.

В имени Гарпа также есть буква «D», но теперь он занимает стабильную позицию героя Дозора.

Что касается Мира, то хотя в его имени нет буквы «Д», его действия игнорировали баланс Мирового Правительства.

Его первоначальная цель — плавание по морям — уже давно разрушилась. Изначально он хотел только показать старшему брату чудеса света. Однако по пути он потерял власть и разрушения и подорвал нынешнее Мировое Правительство в поисках окончательной «свободы».

Мир не имеет большой территории или флота и нападает без разбора, будь то пираты, морские пехотинцы или гражданские лица, независимо от того, чей это корабль. Поэтому правительство, естественно, включило его в список исключений.

Причиной появления Мира в этом морском районе было создание огромной и мощной пушки, которой, в сочетании с его способностями, как он считал, будет достаточно, чтобы ниспровергнуть мир.

Его подчиненный Гайрам был талантлив в области механики, и чертежи уже имелись. Но для его изготовления им понадобились технологии с острова Кайдо, а также множество специальных материалов.

Об этих планах уже сообщил Мировому Правительству шпион на борту корабля. Согласно маршруту Мира, через некоторое время он должен был пройти через определенную морскую зону, чтобы получить эти материалы.

Итак, морские пехотинцы устроили засаду недалеко от этого морского района. Однако изменений на море слишком много, и доминирующей силой в этом районе внезапно стал Кайдо, который вступил в битву с Миром, что привело к полному нарушению первоначального плана.

«Принимайте меры по мере развития ситуации. Не раскрывайте свою личность до тех пор, пока это не будет необходимо, и всегда сообщайте о ситуации».

«Да понял.»

Хотя битва между Кайдо и Миром — это возможность, люди выше не собирались отправлять войска. По этой же причине они устроили засаду на полпути. Соседняя территория поделена между «Золотым львом» и другими. Если они опрометчиво отправят флот, это может нарушить текущий баланс.

Мировое Правительство не хочет безрассудно начинать войну. Они дождутся окончания битвы двух пиратов, а затем отправят персонал в зависимости от ситуации обеих сторон.

Во проникновении на корабль Мира участвовал не просто один специальный агент, а целый отряд высококвалифицированных оперативников, замаскированных под разных членов экипажа на борту корабля.

Офицеры не будут вмешиваться в бои низкого уровня, пока не разберутся со своими противниками. Итак, если они хотят уклониться от своих обязанностей, это все равно очень просто.

Пользователи способностей типа Зоан не боятся длительной битвы. Чем дольше затягивается битва, тем она выгоднее для пользователей типа Зоан. Их потрясающая способность к восстановлению может даже сделать их все более и более храбрыми в бою.

Себастьян — гибрид рыбочеловека и гиганта, а преимущество дома, которое дает океан, позволяет ему избегать большинства атак. Более того, он и Шайна постоянно находятся в состоянии боя и обладают достаточной выносливостью.

Однако, когда Гайрам встретился с Кингом, все было по-другому. Несмотря на то, что его дьявольский плод не был силен в прямом бою, а пламя за спиной Кинга яростно пылало, его защита выстояла. Кроме того, толстое, похожее на камень тело Гайрама мешало атакам Кинга оказать сколько-нибудь существенное воздействие.

Более того, у Гайрама не было другого выбора, кроме как вступить в прямой бой с Кингом. После прибытия корабля Пиратов Зверей у Кинга больше не было мотивации продолжать атаковать машинное отделение, и вместо этого он переключил свое внимание на Бёджека.

Он слишком привлекал внимание, командуя боем с мостика.

Как командира корабля, бойцы, естественно, должны были защищать его, тем более, что он был старшим братом Мира.

В бой вступил и корабельный врач Найтин. Вместе они вдвоем прижали Кинга.

Найтин была единственной женщиной-офицером на корабле Мира и умела использовать собственное исследование «Канпо Кенпо», время от времени размахивая наркотиками, чтобы помешать врагу.

Изначально битва здесь могла длиться какое-то время, но прибыло подкрепление Пиратов Зверей.

«Мвахахаха, вкуси силу твоей Лорд-Королевы!»

С неба посыпался плотный дождь пуль, и большое количество членов Мировых Пиратов упало один за другим, но некоторые из Пиратов Зверей также пострадали.

Это не было неизбирательной атакой со стороны Queen. По неоднократным просьбам Арсея он начал обращать внимание на эти вещи, но теперь обе стороны находятся в рукопашной схватке, и дружественный огонь неизбежен.

С точки зрения общих преимуществ, атака Королева позаботилась о большинстве врагов, причинив вред только его собственному народу. По сравнению с тем, чтобы позволить им продолжать боевые действия, это фактически привело к меньшим жертвам.

Технология модификации человека Queen всегда была возмутительной. Изначально у него во рту был установлен пулемет, но после получения способности Тропиуса он модифицировал его, удалив оригинальный механизм подачи боеприпасов и заменив его специально изготовленным стволом.

С помощью этого специального ствола он может увеличить мощность своего семенного пулемета и прикрепить специальные токсины к пулям, выпущенным из семенного пулемета.

На этот раз, из-за опасений по поводу дружественного огня, он не отравил пули, но все равно может осуществлять неограниченное подавление огневой мощи, летая в небе.

«Это Босс Королева! Наше подкрепление прибыло! Заряжать!»

Появление корабля вдалеке и Королевы в небе полностью изменило ход войны, воодушевив дух Пиратов Зверей, в то время как Мировые Пираты начали отступать, потерпев поражение, постепенно теряя контроль над своим кораблем.

«Да, правильно, поехали!» Дикий смех Куина эхом разнесся по небу, но длился не более трех секунд, когда ему в лицо пришелся тяжелый удар. Внезапно здесь появился Мир, сражавшийся с Кайдо.