Не глава: Примечания автора

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Я не сдался, несмотря на то, что заработал титул знаменитого перерыва. Я до сих пор пишу столько, сколько могу. Но я также не могу заставить его. С моей новой семьей все мое время было сосредоточено в первую очередь на них. Признаюсь, это была моя слабость из-за моих задержек и отсутствия релизов. Я хочу, чтобы всё было хорошо, больше, чем чтобы оно было закончено. И это я выпускаю не по прихоти фанатов, а когда оно будет готово. У меня много идей, и я остановился на одной точке опоры: сделать это книжной серией или сериалом. Книга 2, книга Солтаны, она же Underrealm, была написана скорее как сериал. Мне советовали, что это должен быть роман. Я чувствую, что это не серия романов, а длинная серия историй с разных точек зрения.

Несанкционированное воспроизведение: этот материал был взят без разрешения. Сообщите о наблюдениях.

Я хочу сохранить это как сериал.

С учетом вышесказанного я намерен выпустить дополнительные книги, каждая из которых будет открываться в зависимости от того, как далеко продвинется читатель, каждая со своей собственной занимательной историей, раскрывающей больше о вселенной «После Мегиддо». Например, арка Люцифера будет переписана как дополнительная книга, а не включена в первую книгу и заменена аркой Рут.

Я постоянно переписывал первую книгу, сюжетную линию Гидеона, чтобы сделать ее более напряженной и интересной. Я пишу сюжет Рут, который и ужасен, и весел. Я также пишу третью книгу, которая принесла мне большое облегчение от того, что НАКОНЕЦ-ТО после столь долгого времени я начал ее писать. Наконец-то добрался до Ло-9 после долгой шумихи. Я буду продолжать писать и продолжать двигаться. Миллион слов и не только.

Всего наилучшего,

ЛезвиеПен.