Глава 294-Смерть(?)

Глава 294-Смерть(?)

Наступила ошеломленная тишина, когда группа нападавших посмотрела на Остина, они не могли поверить, что Остин выбрал путь смерти, так важно играть героя? к сожалению, они даже не знали правды.

В то время как у Оливии было тяжелое выражение лица, глубоко в ее сердце расцвела сладость, которой она никогда не знала, всю ее жизнь люди работали на нее, следя за тем, чтобы она была в безопасности, следя за тем, чтобы ей было комфортно, и многое другое, но все они были из чувства долга и уважения, это была их работа, поэтому они это сделали.

Оливия всегда чувствовала их врожденную ревность и зависть, но не обращала на них внимания, на то, что, по их мнению, для нее ничего не значило. Это был первый раз в ее жизни, когда кто-то решил защитить ее не из «долга», а из любви, уголки глаз Оливии увлажнились, а ее сердце забилось быстрее, она никогда не знала, что может чувствовать себя такой счастливой. для чего-то такого маленького, но большого,

«Я думал, ты умный, а оказалось, что ты просто дурак»

Начальный уровень 9 заговорил, когда его глаза загорелись насмешкой, чье лицо снова было атаковано стрелой, и, как и в предыдущие разы, он разрезал его мечом, но на этот раз произошло изменение, так же, как он разрезал стрелу в пространстве. Произошла аномалия, отбрасывающая нападавших назад, Остин, даже не колеблясь, схватил Оливию за руку и начал убегать,

«Быстрый! мой замок пространственного расстояния не удержит их надолго!»

— крикнул Остин с тревожным выражением лица, когда они оба бросились бежать в пустыню, надеясь отбросить своих убийц подальше, к тому времени Оливия снова овладела собой, выражение ее лица стало серьезным, она поняла, что ей не время мечтать. , все остальное можно потом, они бы точно отсюда живыми выбрались!

«ОСТАНОВКА!»

Позади них раздался крик гнева, но ни Оливия, ни Остин не обратили на это внимания, они знали, что время имеет значение, поскольку они продолжали торговать вперед, их мана пылала, когда они продолжали бежать изо всех сил, золотая красота броня росла вокруг Оливии, увеличивая ее скорость, в то время как Остин использовал свои собственные приемы, чтобы не отставать от нее.

Но, казалось, это бесполезно, так как их преследователи были у них на хвосте, их глаза покраснели, и их скоро поймают! и казалось, что у их врагов больше не было настроения шутить, поскольку их убийственное намерение вырвалось наружу, мана вырвалась наружу в них,

«Оливия, беги! Я постараюсь их удержать!»

— закричал Остин, остановившись, чтобы встретиться лицом к лицу с их врагами, надеясь дать Оливии время, чтобы сбежать. Оливия, которая услышала это, почувствовала, как ее сердце разбито.

«НЕТ!»

Впервые она фактически не подчинилась приказу Остина, который посмотрел на нее холодным взглядом.

— Тогда я приказываю тебе бежать…

«НЕТ! Если я пойду вниз, я пойду вниз с тобой!»

Оливия говорила с горящими глазами, когда она стояла рядом с Остином, ее взгляд был твердым, в то время как мана в ней начала раздражаться, ее золотая броня стала намного чище, а в ее руках появился прекрасно сделанный золотой меч.

«Ты можешь умереть»

Остин говорил холодным тоном, а Оливия только улыбалась, когда говорила:

«Если ты готов умереть за меня, почему я не могу?»

Сказав это, она повернулась к нападавшим, готовым к атаке, их враги были уже близко, исходный уровень 9 впереди, когда его мана давила на них, выпущенного от него давления теперь было достаточно, чтобы сокрушить их, но прежде чем Оливия успела что-либо сделать, она почувствовала, как ее мана утекает из ее тела, когда ее обнимали и тянули назад, сильная спина Остина заполнила ее взгляд,

— Ты забыл, что я тебе сказал? Я сказал, что не позволю тебе обидеться»

Его слова дрейфовали в воздухе, когда в его руках появилась мощная стрела, вес которой давил его тело, в то время как мана в окружающем сходила с ума, никто не мог среагировать перед тем, как стрела была выдернута из своей тетивы,

БУМ!

Сам звуковой барьер был преодолен, когда стрела достигла намеченной цели, раздался мощный взрыв, когда все было разрушено, Оливия почувствовала, как ее тело нежно обняли, когда ее отбросило, был слышен звук падения и падения, в то время как ее глаза были ослеплены, но даже тогда она ничуть не пострадала, так как была защищена.

Вскоре она почувствовала, как они с Остином рухнули на землю, покатились по ней, наконец, они остановились, свет, ослеплявший ее, померк, а звон в ушах стал стихать, отчетливый звук гари и запах крови наполнили ее. уши и нос,

«Кашель… кашель»

Кашляя, она осторожно разжала окружавшие ее объятия, и когда она увидела состояние Остина, глаза Оливии расширились от ужаса.

«Остин!»

Душераздирающий крик сорвался с ее губ, когда она бросилась вперед, заключая Остина в свои объятия, прямо сейчас его тело было немного тощим, половина его волос поседела, его руки были сломаны, а черный шрам от ожога остался за его спиной. , его глаза дрожали, когда он смотрел на нее,

— Ч-почему?

— спросила Оливия, ее сердце было разбито, в то время как слезы продолжали течь из ее глаз, она сделала самое нежное движение, чтобы убедиться, что он не ранен, ее глаза скользили по окрестностям, когда она увидела, что все в пределах ее поля зрения было разрушено, и ее взгляд Вскоре он оказался в центре, где стоял человек, потерявший руку, и его положение было хуже, чем у Остина.

Уровень происхождения 9 выжил! но прежде чем она успела среагировать, его фигура исчезла,

«Кашель… разве я не говорил, что не позволю тебе пострадать»

Остин ответил, что кровь сочится из уголков его рта, слезы были неудержимы, они продолжали падать на лицо Оливии, вынимая из рук высшую часть лечебного зелья, она продолжала кормить Остина, но это было бесполезно, это было только решение проблемы. текущая проблема, но она знала, что если это продолжится, Остин умрет!

Она быстро поняла ситуацию, стрела не была чем-то, что Остин мог использовать на его нынешнем уровне, и из-за того, что он злоупотреблял ею, половина его жизни ушла!

— Нет, я не позволю тебе умереть!

Оливия говорила убежденно, прикрывая глаза, она медленно, но осторожно подняла Остина, убедившись, что он не ранен, и побежала, ища место для ночлега, она знала, что проблемы еще не закончились, исходный уровень 9 выживет, и он может вернуться, торопливыми шагами она продолжала бегать по пустыне.

К счастью, большинство зверей здесь были ниже первоначального уровня 4, поэтому ее мощной ауры было более чем достаточно, чтобы отбросить их всех назад, ее поиски продолжались несколько минут, прежде чем она нашла пещеру, и быстро попала в нее. и как только она это сделала, дождь начал падать с неба,

«Нет нет нет»

Оливия продолжала повторять это, укладывая Остина на землю, его дыхание становилось прерывистым, было ясно, что у него осталось не так много времени….