Глава 981

Глава 981: вы поссорились с другим мужчиной, но я должен за это заплатить?

Нянь Цзюньтин сел в свое черное кожаное кресло и сказал: “Ты, должно быть, обидел Цяо Сюэ. Она не из таких людей.”

Лу Кан был в плохом настроении. Вчера вечером Ян Су отправил его в зону друзей. Он был так расстроен, что даже не спал. Он спросил Цяо Сюэ, не задумываясь, после того, как прочитал новости.

— Но… она была там прошлой ночью, и она была там до сих пор.…”

Ниан Цзюньтин прервала его: «Ты руководил Цяо Сюэ на работе. Разве ты не знаешь, что она за человек? Кроме того, достаточно ли она умна, чтобы сделать это?”

Лу Кан молчал и думал: «босс, это звучит подло.

“Я позволила ей притвориться моей девушкой, и в конце концов она чуть не убила меня, — сказала Ниан Джунтинг. “Я разрешил ей работать в офисе генерального директора, но она провалила почти все мои задания. Подумайте об этом. Если она действительно такая способная, как ты сказал, Я бы сделал ее своей секретаршей прямо сейчас.”

— Мне очень жаль. Лу Кан опустил голову.

— Извинения тебе не помогут. Ниан Цзюньтин взглянула на него и спросила: “Вы с Янь Су вместе?”

“Нет, — ответил Лу Кан с горькой улыбкой. “Нет. Она ясно дала мне это понять. У меня нет шансов.”

“Ничего особенного. Глядя на его печальное лицо, Ниан Джунтинг встала, похлопала его по плечу и сказала: “в море есть и другие рыбы. Не у всех такой прекрасный вкус, как у моего Ло. Вы должны это понять.”

— Я знаю.- Лу Кан чуть не заплакал. — Мистер Ниан, Мисс. Сюй однажды отвергла тебя, не так ли? Как вы набрались смелости, чтобы попробовать еще раз?”

“Это она сделала?- Ниан Джунтинг сверкнула глазами и спросила:-Разве она не играла в труднодоступную игру?”

“Вы совершенно правы. Лу Кан снова опустил голову.

Он подумал о том, как его босс попросил его купить книги о сладких разговорах посреди ночи. Но он не упомянул об этом. Если бы он это сделал, то не смог бы выйти из офиса невредимым.

После того, как Лу Кан покинул офис, ему позвонил Янь Су.

— Су, мне так жаль, — сказал он. “Я не знал, что это случится.”

“Все в порядке, — сказал Янь Су. “Я был настолько неосторожен, что позволил им сфотографировать нас. В последнее время папарацци пристально следят за мной.”

— Папарацци? Они сделали снимок? Сердце Лу Кана подпрыгнуло.

— Да, мой менеджер решил подать в суд на эту пресс-компанию, — сказал Янь Су.

“Хороший. Я найду способ убрать тебя из списка лучших поисковиков, — сказал Лу Кан.

Он закончил разговор и начал чувствовать себя плохо из-за того, что сказал Цяо Сюэ. Внезапно ему позвонили с внутренней линии компании. Это был менеджер по персоналу.

— Господин Лу, Цяо Сюэ из офиса генерального директора только что подала заявление об отставке…”

На следующий день МО Люйси пришел к Ян Су на завтрак. К его удивлению, завтрак оказался очень сытным. Кроме отвара из морепродуктов, у них были клецки и яйца.

— Они хорошие? Разве это не богатый завтрак? Ян Су смотрел на него не мигая.

“Не плохо. МО Люси кивнула, наслаждаясь едой.

— Отлично” — сказал Янь Су. “Можешь считать, что я благодарю тебя за помощь, чтобы нам не пришлось идти на барбекю?”

Лицо МО Люси мгновенно похолодело. Он уронил ложку, поднял голову и нахмурился. Под его пристальным взглядом Ян Су почувствовал себя немного виноватым.

“После инцидента со мной и Мистером Лу моя компания предупредила меня, чтобы я была осторожна, — сказала она. “Я больше не должна встречаться ни с одним мужчиной наедине.”

МО Люси сложил руки на груди. Его глаза были полны недовольства. — Итак, ты устроила неприятности с другим парнем, и все же я должен заплатить за это. Это правда?”

“Как насчет того, чтобы поесть дома?- Ян Су действительно чувствовал себя виноватым.

“Нет, — ответил МО Люйси. “Как насчет этого? Мы найдем тихий Пригородный район. Я обещаю, что никому не позволю тебя фотографировать. У меня есть кинокомпания. Кто посмеет сфотографировать нас с тобой? Никто бы так не поступил, поверь мне.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.