Глава 27

Это было проще, чем думал Тай Вуде.

Вначале, когда в школе услышали, что они хотят одолжить механизм, чтобы ученики его разобрали, они, естественно, отказались, сказав, что это невозможно. В школе был только этот механизм, как она могла позволить им одолжить его?

Позже Тай Вуде попросил своего отца пойти в школу и сказал, что пожертвует механизм дома, но это был декоративный механизм, поэтому он хотел разобрать механизм в школе, чтобы научиться, а затем превратить его в такой же боевой механизм. .

Школа колебалась.

Если трансформация пройдёт успешно, то в Институте 3212 появится ещё один мех. Однако, если трансформация не увенчается успехом, даже один оставшийся в школе механизм будет сломан, и выигрыш не будет стоить потери.

После колебаний школа выдвинула другой план и согласилась одолжить мех, но того, кто разобрал и трансформировал мех, должны заменить школьные учителя.

Тай Вудэ не согласился: «Какой учитель в школе сможет превратить декоративную механику в боевую?»

Он просто сказал, чтобы он забрал мех обратно и позволил инженеру-механику, приглашенному его семьей, преобразовать его. Он не сказал, что этим человеком был Вэй Сан.

В конце концов школа пошла на компромисс и согласилась передать ее Тай Вуде, но прислала учителей в качестве помощников.

Директор школы на самом деле был куриным вором. Во-первых, учитель может помочь в случае возникновения проблем. Во-вторых, если бы у инженера-механика из семьи Тай действительно была такая способность, учитель мог бы чему-то научиться поблизости.

Тай Вудэ поспешил связаться с Вэй Санем из светлого мозга и сказал, что у него есть школьный мех. Вместе они решили каждый вечер делать домашнее задание.

В ночь, когда мех прибыл в дом Тай, Вэй Сан сломала школьный мех, и два учителя, которые подошли к ней в качестве помощников, вылетели, увидев Вэй Сан.

Глядя на умелое демонтажное действие Вэй Саня, учитель колебался и спросил: «Разве ты не ученик класса Б?»

Вэй Сан кивнула и сказала «да», однако движения ее руки вовсе не были медленными. Она аккуратно вынула несколько основных частей. Как и ожидалось, он оказался намного сложнее декоративного меха. Можно даже сказать, что это были две совершенно разные системы.

Сначала она думала, что оно скоро преобразится, но теперь казалось, что на то, чтобы сделать это хорошо, понадобится как минимум месяц.

«На рынке сложно купить двигатель боевого меха. Это также заоблачная цена. Преобразовать его в принципе невозможно». Другой учитель смотрел, как Вэй Сан вынимает эти части, и говорил.

Вэй Сан просто взяла двигатель и подошла к столу рядом с ней. Услышав речь, он ответил: «Никаких покупок, я посмотрю, смогу ли я это сделать».

Два учителя посмотрели друг на друга, и их лица были полны разочарования и насмешки.

Первоначально они видели, что ученик опытен и действительно может что-то знать. Теперь, когда они это услышали, стало очевидно, что она вообще не понимает механизм. Было ли так легко создать двигатель?

Вэй Сан не знал, и ему было все равно, что думают два учителя. За ночь она разобрала школьный механизм. Она не отпускала ничего, что могла. Механика высотой в несколько метров превратилась в груду деталей.

«Я дам вам список покупок. Купите там все, что есть». Вэй Сан писала целый час, написала все, что хотела, и передала Тай Вудэ.

Тай Вуде протянул руку и принял его. Вздрогнув, этот чертов список оказался длиной два метра. Разве ему не придется покупать, пока состояние его семьи не пропадет?

Он снова внимательно посмотрел, и его сердце выдало еще один «что за хрень».

Каждая деталь в списке, от винтов до металлических соединений, была отмечена адресом покупки и ценой.