Глава 1398: Оазис

Божественному камню не потребовалось много времени, чтобы разбиться из-за отсутствия внутри него Божественной энергии. В конце концов, это был прорыв, так что использование большого количества Божественной энергии — это нормально. Увидев, что она закончила, Реан улыбнулся и сказал: «Поздравляю. А теперь пошли».

При том, что Кентукки немедленно вылетел в город. В отличие от внешнего мира, этот город посреди пустыни не имел стен. Это был действительно первый город, который группа Реана увидела без какой-либо защитной формации, прикрывающей его, или чего-то в этом роде. На самом деле, в Кентукки даже видели, как пустынные звери-демоны напали на одну сторону города. С другой стороны, казалось, что никто, кроме тех, на кого напали, не заботился об этом.

Размер Кентукки, очевидно, привлек большое внимание. В конце концов, демоны-звери восьмого уровня были высотой в несколько метров. Тем не менее, даже после некоторого полета над городом никто не пытался их остановить. Ну, они, вероятно, думали, что группа Реана связана с Гильдией Укротителей Зверей, так что это не было чем-то необычным.

В конце концов, Фалангия увидела то, что искали близнецы. «Вот оно. Это гильдия формаций, а также место, где вы можете заплатить за использование формаций телепорта.

Реан и Роан кивнули и тут же приземлились на открытом пространстве. Люди на улице быстро открыли поляну, не решаясь приблизиться к этой группе. Однако, что действительно поразило всех, так это то, как эта огромная демоническая птица внезапно исчезла в воздухе.

«Что?!» Фалангия, конечно, тоже была в шоке. «Где он?»

Реану и Роану больше не нужно было скрывать эту способность. Они могли просто сказать, что у них есть пространственные кольца, способные удерживать жизнь. На уровне их совершенствования им больше нечего было бояться, по крайней мере, не в таком месте, как это. Из-за этого никто бы и не узнал о системе камней душ.

Посещение .c‎om Discover_new романов.

Затем Реан использовал свою Божественную Силу Души, чтобы прикрыть Фалангию, прежде чем он и Роан бросились вперед. Они были слишком быстры, чтобы люди вокруг могли следить за ними глазами, поэтому близнецы просто исчезли так же быстро, как и появились. Только когда они оказались в пустом углу, они остановились.

В этот момент у бедной Фалангии кружилась голова. В конце концов, скорость близнецов была слишком велика, чтобы ее тело могло сопротивляться. — Ч-что случилось?

Затем Реан коснулся ее тела и немедленно послал в нее волну Элемента Света. Мало того, что ее головокружение исчезло в мгновение ока, она еще никогда не чувствовала себя так хорошо. Однако на этот раз Реан сдерживал себя, так что девушка, по крайней мере, не застонала.

«Как ты себя чувствуешь?» — с улыбкой спросил Реан.

Фалангия не могла не покраснеть, прежде чем кивнуть. — Я… я в порядке.

— Тогда пойдем в Гильдию Формирования. Затем группа Реана присоединилась к толпе на улице, так как на них никто не обращал внимания. Место, где они остановились, находилось рядом с оазисом, и Гильдия Формирования тоже находилась недалеко от него, всего в нескольких километрах. «Это объясняет, почему город был построен именно здесь».

Фалангия кивнула, объясняя: «Сам город не так уж и стар. Оазисы — это не то, что длится очень долго. Этот, например, сформировался около 400 лет назад. На самом деле, это очень мало по сравнению с тем, что было тогда. По крайней мере, это то, что я слышал. Не знаю, буду ли я здесь, когда он высохнет, но некоторые считают, что этот не продержится больше ста лет».

Последние_эпизоды находятся на_сайте lightno‍velpub.c​om.

Роан не мог не спросить: «Разве культиваторы не могут просто собрать Элемент Воды и заполнить его? С таким количеством культиваторов это не должно быть сложной задачей».

Фалангия покачала головой и ответила: «Это не работает. Проблема в самой земле. Он впитает любую лишнюю воду, брошенную в него. Так везде в этой стране. Как только озеро высохнет, этот город, вероятно, падет, а где-то еще возникнет другой, когда появится новый оазис».

— Довольно интересная концепция, — сказал Реан на ходу. — Ну, люди здесь уже должны были к этому привыкнуть.

«Это правда.» Фалангиа согласилась с Реаном.

Реан также мог видеть остров посреди оазиса со зданием, похожим на дворец. «Дай угадаю. Там живет настоящий городской лорд.

Фалангия кивнула в ответ. «Конечно. Этот Городской Лорд находится у власти уже двадцать лет. Он пришел к власти за год до моего рождения. Учитывая жесткую конкуренцию, впечатляет, что он продержался так долго. Это, вероятно, из-за его совершенствования. Некоторые говорят, что он находится на начальной стадии переходного царства, чего раньше не достиг ни один городской лорд.

Некоторое время спустя они прибыли в Гильдию Формирования. «Мы здесь. Вы можете узнать о телепортационных построениях внутри.

Последние_эпизоды находятся на_сайте lightno​velpub.com.

Реан кивнул, прежде чем сказать: «Ну что ж, спасибо за руководство. Мы можем двигаться самостоятельно отсюда. Кроме того, нет необходимости беспокоиться. Я применил к тебе технику сокрытия, так что никто не смог увидеть твоего лица, когда мы прибыли. Никто не придет за тобой потом, думая, что у тебя есть что украсть».

Фалангия была явно удивлена, услышав это. — С-спасибо…

— Ну что ж, пока мы не встретимся когда-нибудь. Близнецы не теряли времени даром и попрощались. В конце концов, прорыв в Среднюю стадию Царства Формирования Ядра должен был быть более чем достаточной оплатой.

Затем близнецы вошли в Гильдию Формирования, оставив Фалангию в одиночестве. В конце концов, она не могла не пробормотать себе под нос: «Возможно, однажды мы сможем покинуть континент Треавин. Теперь, когда я думаю об этом, я даже не спросил их имена…»

В отличие от городов на Ланкеасе и континенте Херинг, города на континенте Треавин были довольно маленькими. Город Сухого Неба, например, не насчитывал более четырех миллионов человек. Нужно помнить, что даже в маленьком городе на других континентах обычно проживает более двухсот миллионов человек. Хорошо было то, что, поскольку Фалангия жила здесь с самого рождения, она знала почти весь город, как будто это был ее задний двор. — Что ж, пойдем домой.

Самые свежие романы публикуются_здесь > .c‌om