Глава 2424-Du God City

Глава 2424 Du God City

Каменная дорожка была точно такой же, как на видео. Поначалу она была ничем не примечательна, и Хан Сен с остальными подошли к статуе с тысячью рук и тысячью глаз.

Но Хан Сен ясно чувствовал, что чем ближе он подходил к статуе, тем сильнее становились странные импульсы.

Когда Хан Сен положил свой взгляд на тревожащую статую, это чувство было настолько сильным, что заставило содрогнуться даже его самого.

Когда бесчисленные глаза, казалось, изучали его, Хан Сен почувствовал, что на него действительно смотрит призрак. Это чувство было в сто раз сильнее того, что он испытывал, когда смотрел видео. Казалось, что бесконечный поток призраков вот-вот вырвется из его рук и поглотит его.

Хан Сен активировал свою Пурпурноглазую бабочку, надеясь увидеть секреты, скрывающиеся за статуей.

Пурпурный зрачок завладел глазом Хань Сена, превратившись в четыре вращающихся лепестка. Хан Сен глубоко вздохнул и перевел взгляд на статую.

В этот момент Хан Сену показалось, что он видит демона из самого ада. Прежде чем он успел как следует рассмотреть его, боль пронзила правый глаз. По его ладоням скользнуло что-то влажное, словно руки были в крови.

Лицо Хан Сена изменилось. Он заставил себя продолжать смотреть на статую, но потом понял, что это зрелище вот-вот ослепит его. Он резко отвел взгляд, не осмеливаясь снова повернуться к статуе с все еще активированной бабочкой с фиолетовым глазом.

“Ты в порядке?- Мисс зеркало и ночной ветер посмотрели на Хан Сена.

“Я использовал фокус с глазами, чтобы посмотреть на статую, но она почти ослепила меня. Хан Сен опустил руки, которыми он прикрывал лицо. Его глаза были красными и полными кровавых слез.

К счастью, кровь Хань Сена кристаллизовалась. Иначе он потерял бы так много крови, что умер бы.

— Перестань смотреть. И не используй свой глазной навык, чтобы исследовать его снова. Если моя догадка верна, эта статуя связана с каким-то богом глаз. Его силы напрямую связаны со зрением. Если вы используете навык глаза, чтобы смотреть на него, это все равно что просить смерти, — сказал ночной ветер.

Хан Сен кивнул и промолчал. Он последовал за Мисс Миррор вниз по тропинке.

Обойдя статую, они подошли к каменной пещере, измазанной кровью. Все выглядело точно так же, как на видео, и чем дальше они шли, тем больше крови и запекшейся крови появлялось. Наконец они нашли дверь в конце пещеры.

Герцог, скованный материальными цепями, снова закричал. Он изо всех сил старался броситься к каменной двери. Если бы ночной ветер не удержал герцога, он врезался бы в дверь с такой силой, что проломил бы себе череп.

Каменная дверь была плотно закрыта, и они понятия не имели, что находится за ней. Однако Хан Сен не осмелился снова воспользоваться своей Пурпурноглазой бабочкой, поэтому ему пришлось осмотреть ее своим собственным зрением.

Желание подойти к каменной двери усилилось, но, к счастью, у всех троих была сильная воля. Они не потеряют контроль над собой, как герцог.

Но с течением времени порывы становились все сильнее, и это был лишь вопрос времени, когда их воля сломается. Нужен Бог, чтобы сдерживать эти импульсы вечно.

На каменной двери не было ни замка, ни ручки. Она была плотно закрыта, почти незаметно, вот и все. Бесчисленное множество герцогов безуспешно пытались докопаться до него. Дверь была непроницаема для их физических атак.

Ночной ветер и Мисс Миррор обменялись взглядами, а затем ночной ветер начал набирать силу. Они хотели следовать своему первоначальному плану-открыть каменную дверь.

Хан Сен стоял рядом с Мисс Миррор. Его правый глаз все еще был красным и опухшим, и время от времени резкие уколы боли все еще исходили от него.

Ночной ветер шевелил его вещественную цепь, которая парила над землей, как Черная Простыня. Отвечая на его зов, она скользнула в его руку и проявилась в виде черного меча.

Когда Хан Сен увидел меч, который держал ночной ветер, он отметил, что это вызвало у него такое же чувство, как смотреть на пустое ночное небо. Заключенные в нем силы были непредсказуемы.

Глаза ночного ветра застыли. Черный меч в его руке ударил в середину каменной двери, и клубящаяся тьма ударила по поверхности двери, как темный горизонт, коснувшийся земли. Он несколько раз ударил в дверь со всей силой своей субстанциальной цепи, но каждый раз, когда темнота соприкасалась с дверью, темнота разбивалась, как Разбивающаяся Волна. И все это время каменная дверь не поддавалась. Сила ночного ветра могла испепелить целую планету, но дверь казалась незатронутой.

Камни вокруг были разбиты темным лезвием, обнажая края дверного проема, но дверь не открылась. Однако теперь они могли видеть то, что окружало дверь за дверным косяком. Дверь вела в городскую башню.

Городская башня была построена из черного кирпича. Кирпичи были очень похожи на черный камень, который был повсюду в туннеле, но они были намного тверже. Даже сила цепи ночного ветра могла оставить на них только царапины. Царапины, которые он оставил после себя, были похожи на кошачьи царапины.

Когда сила меча ночного ветра сорвала еще больше черных камней, окружающих дверь, Хан Сен увидел три слова, выгравированные над дверью. Хан Сен узнал эти три слова. Они были написаны на общем языке Вселенной.

«Du God City,”

— Ду-Бог-Сити! Это и есть город Дю Бога?!- Завывал ночной ветер. Даже Мисс Миррор выглядела ошарашенной.

“Что такое Дю-Бог-Сити?- Спросил Хан Сен у ночного ветра. Он никогда раньше не слышал об этом месте.

Эмоции ночного ветра нарастали, пока он не впал почти в истерику. Он потерял все самообладание, которое должен был иметь обожествленный человек, но, казалось, не замечал этого. Его глаза вспыхнули, когда он уставился на три слова над дверью. — Легенды говорят, что в древние времена у Древнего Бога был могущественный город. Это место называлось Дю-Бог-Сити. Поскольку люди Древнего Бога родились обожествленными, они не могли подняться выше. Однако те, кто отправлялся в ДУ-Бог-Сити, часто имели возможность подняться выше обожествленного уровня.”

— Все это время все думали, что это просто легенда. Никто не мог подтвердить, что Дю год Сити действительно существовал. Если это настоящий город Ду-Бога Древнего Бога, тогда это объясняет, почему так много странных вещей произошло с нами. И, возможно, у нас есть шанс стать сильнее здесь.”

Ночной ветер взволнованно посмотрел на дверь. Он, казалось, забыл об опасности, в которой они находились. Однако Хан Сен не мог винить ночной ветер за его восторг. Даже когда сакральный был у власти, немногие элиты смогли достичь последней ступени.

Даже ужасающе могущественный Древний Бог воды не смог подняться выше своего обожествленного статуса. Вместо этого он превратился в кровавый дождь, который увлажнил мир.

Для подавляющего большинства обожествленных элит прохождение через зал Гено, чтобы стать духом Бога, имело практически микроскопические шансы на успех.

Если бы Ду-Бог-Сити был методом, с помощью которого можно было бы стать Божьим духом, это было бы заманчиво для любого обожествленного.

Обожествленные элиты все еще были просто людьми, и они могли заболеть и умереть. Они не были бессмертными; даже священный вождь искал ключ к бессмертию. Естественно, что обожествленные элиты хотели этого.

“Если Ду-Бог-Сити может превращать людей в божественных духов, то Древний Бог не будет одной из трех самых могущественных рас, — нахмурившись, сказал Хан Сен.

Мисс Миррор посмотрела на эти три слова и сказала: “Дю год Сити-всего лишь легенда. В этом городе есть слова Du God City, написанные на нем, но нет никаких доказательств, что это на самом деле город наших легенд. Если это был настоящий город Дю год, то почему его похоронили именно здесь? Нам нужно подумать об этом. Мы должны быть осторожны.”