Глава 2465-Тайна Священного вождя

Глава 2465: Тайна Священного вождя

Женщина свободно держала в руке копье Белого Дракона. Она почти небрежно взмахнула им, посылая его в сторону Менг ли. Драконий огонь копья был точно таким же, как огонь, который использовал сам Менг ли.

Лицо Менг ли побледнело. Он не осмеливался бороться с гневной силой этого драконьего копья. Он отступил назад и бросил несколько цепей из золотого вещества, создавая Золотой щит перед собой.

Но сила этого копья дракона была слишком страшной. Он пронзил щит насквозь и направился к Мэн ли.

Однако Хан Сен не удивился тому, что женщина могла использовать эти способности. Он уже слышал об этом раньше, когда увидел, как женщина читает шокирующий мировой рекорд экстремального короля. Экстремальный Король украл ее речь о мире гено и объединил ее части с пульсирующим кровью духовным телом.

Даже основной шокирующий мировой рекорд экстремального короля был украден у женщины. Не было ничего странного в том, что она смогла использовать тело Золотого солдата короля.

Но мастерство, с которым женщина владела чрезвычайно пурпурным демоническим драконом, было пугающим.

Мэн Ли считался довольно сильным среди обожествленной элиты, но при встрече с таким чудовищем, как эта женщина, он потерял хладнокровие. Потеряв копье, он перестал сражаться. Когда у него появился шанс сбежать, он им воспользовался. Он не осмеливался продолжать борьбу с женщиной. Он также не собирался возвращать Крайнего фиолетового демонического Дракона.

— Почему вы позволили ему бежать?- Быстро спросил Хан Сен, увидев, что женщина не остановила бегство Мэн ли.

Как только слова слетели с его губ, он крепко сжал челюсти. Он так пристально наблюдал за дракой, что забыл о том, что не должен был говорить.

Но ничего плохого не случилось после того, как Хан Сен заговорил. Женщина приземлилась в саду и спокойно сказала: «Мое тело только что освободили, и я все еще очень слаба. Если бы он продолжал сражаться, я сомневаюсь, что смог бы убить его.”

“Значит, это ты в слабом состоянии?- Хан Сен был заморожен.

“Странный. Я говорил вслух, но ничего не произошло. Это настоящая женщина? Почему она не узнала каменную книгу? А что случилось с ее ОКР? Хан Сен посмотрел на женщину. Как он ни старался, он не мог определить, настоящая она или фальшивая.

Было еще кое-что, о чем Хан Сен тоже думал. Бой велся в умопомрачительных масштабах, и Хан Сен все еще ощущал толчки. Но, несмотря на это, демонический дух так и не появился. Почему он не появился?

Женщина вернулась в деревянный дом и поставила над ним Хрустальный щит.

Хан Сен несколько раз видел, как женщина использует этот навык, но сейчас, наблюдая за ней, понял, что недооценил его полезность.

Хрустальный щит окутал деревянный дом, а потом он стал меньше. Деревянный дом тоже съежился. Через несколько секунд Кристалл превратился в шар размером с яйцо, лежащий в руке женщины. Деревянный дом был внутри, в целости и сохранности.

— Пошли, — сказала женщина, поднимая фонарь и обращаясь к Хан Сену.

“Такой шум… почему дух демона не появился?- Небрежно спросил Хан Сен, следуя за женщиной.

“Я свободен. Он не посмеет показаться мне сейчас, — решительно заявила женщина.

Хан Сен не был уверен, что она говорит правду, поэтому он прямо спросил ее: “почему тебя так легко освободили? Это был первый раз, когда вы попросили кого-то помочь вам?”

Руки женщины шевельнулись, и копье дракона превратилось в белую лодку-дракона. Она села на лодку-дракона и сказала: “Ты думаешь, что до горы двух миров может добраться кто угодно? Я не знаю, как вы получили доступ, но если бы другие люди могли сделать то, что вы сделали, меня бы уже давно выпустили.”

“Ты не знаешь, как я сюда попал? Хан Сен как-то странно посмотрел на женщину.

Женщина улыбнулась и сказала: “Это странно? Гора двух миров находится между двумя мирами. Хотя другая женщина была моим клоном, я не мог общаться с ней, пока был связан. У меня нет ее воспоминаний. А когда меня освободили, она должна была превратиться в куклу с перерезанными нитками. Я не могу вспомнить ее воспоминания.”

“Тогда откуда ты знаешь, что это я спас тебя?- Как только Хан Сен задал этот вопрос, он понял, что вопрос был глупым.

Женщина все еще отвечала. “Если бы не мой клон, откуда бы ты знал, что тебе нужно следовать за моим фонарем двух миров? И как бы вы узнали, что не стоит говорить о двух мировых путях? В противном случае ты действительно умер бы. Ограничения на две мировые горы были нарушены, что позволило вам и крайнему королю получить доступ к двум мировым горам.”

Хан Сен посмотрел на женщину, пытаясь понять, говорит ли она правду. Ее история действительно звучала довольно правдоподобно. Некоторое время он молчал, а потом достал каменную книгу.

“Твой клон сказал, что если я спасу ее, то переплеты этой каменной книги будут разорваны. Тогда почему она до сих пор закрыта?”

Женщина посмотрела на каменную книгу и сказала: “книга имеет мировой отпечаток, поэтому она не открывается автоматически. Даже если книга будет уничтожена, никто не сможет ее открыть. То есть никто, кроме меня.”

“Тогда не могли бы вы открыть его?- Хан Сен не понимал, что она говорит, но если бы она знала, как открыть книгу, это было бы здорово.

Не говоря ни слова, женщина небрежно бросила маленький мировой отпечаток. На обложке каменной книги появилась печать. На мгновение вспыхнул таинственный символ, а затем невидимая сила каменной книги была сломлена. Теперь книгу можно было открыть.

Хан Сену не терпелось открыть каменную книгу. Слова внутри книги прыгали, как живые. Они были похожи на фей и летели прямо на лоб женщины. Все они исчезли в ее бровях.

Когда женщина увидела волшебные символы, она, казалось, удивилась. И тут она все поняла. Она сидела в лодке, позволяя всем словам течь в ее лоб.

“О, черт возьми! Меня обманули.- Хан Сен внезапно все понял.

После того, как все слова каменной книги вылетели наружу, каменная книга рассыпалась в песок, который выскользнул из пальцев Хан Сена.

Женщина впитала все слова, а затем улыбнулась Хан Сену. — Спасибо, что принес мне воспоминания моего клона. Вы хотите знать, какое испытание провел священный лидер, верно?”

Хан Сен кивнул. Каменная книга не содержала его ответа; она была заполнена воспоминаниями клона.

Женщина сидела на носу лодки. Она подперла рукой подбородок и посмотрела на небо. — Священный вождь был очень могуществен, но его жизнь была очень короткой. Он проживет всего несколько сотен лет. Он не мог сравниться с теми, кто мог жить десять тысяч лет, миллион лет или даже миллиард лет. Он изо всех сил старался найти способ жить вечно, даже заставлял себя проходить через множество перерождений. Но в конце концов он все же достиг конца своей жизни. Пытаясь остаться в живых, священный вождь провел множество испытаний. И вот однажды человек, называвший себя Богом, пришел к Священному вождю.”