Глава 2515-Выбери Один

Глава 2515: Выберите Один Из Них

— Гадалка, куда ты побежишь на этот раз?- Женщина сжимала нож в твердой, как камень, руке. Она прижимала нож к шее какого-то старика.

Кхе-кхе!

“Что это такое? Опусти свой нож. Мы старые друзья. Мы должны поговорить об этом, — возмущенно сказал мужчина.

“Если я не приставлю этот нож к твоей шее, боюсь, ты просто убежишь, — прорычал Йиша старику.

“С чего бы это? Видеть тебя на самом деле делает меня очень счастливым. Зачем мне бежать? Старик выдавил из себя улыбку. Его пальцы пытались дотронуться до ножа у шеи, надеясь отодвинуть его.

— Прекрати нести чушь. Я искал тебя очень долго. Ты должен выполнить условия нашей сделки, — бесстрастно произнес Йиша. Нож все еще был приставлен к шее старика. Старик убрал руки от клинка.

“Ты об этом говоришь? Ты должен был сказать мне раньше. Я узнал об этом очень давно, но поскольку ты не искал меня, я подумал, что тебе больше не нужна эта информация. Старик выглядел так, словно только что проснулся.

“Где же он?- Йиша не хотел ничего объяснять. Она так долго искала этого старика. Найти его было нелегко.

Старик, казалось, был печален, и он сказал: “я сделал расчет слишком давно. Он уже давно ушел.”

Увидев, как потемнело лицо Йиши, старик быстро сказал: “но не волнуйся, я сейчас же рассчитаю для тебя новый пеленг. Три минуты. Дайте мне три минуты, и я сообщу вам местонахождение доллара.”

Услышав эти слова старика, настроение Йиши немного улучшилось.

“Сейчас я все рассчитаю. Просто перестань размахивать этим ножом. Ты такая красивая девушка, но никто не женится на тебе, если ты будешь так себя вести. Старик осторожно оттолкнул нож.

На этот раз Йиша не сопротивлялся. Она сунула нож обратно в ножны, затем повернула свое бесстрастное лицо к старику. “У тебя есть три минуты. Если через три минуты я не узнаю, где доллар, я заставлю тебя выйти за кого-нибудь замуж.”

— Я?- Старик был потрясен и не понял, что имела в виду Йиша.

“Я сделаю тебя зятем короля ада, — проворчал Йиша.

Старик криво усмехнулся. Он поднял руку и начал подсчет. Он поднял голову к Йише и сказал: “я проиграл пари. Я должен это признать. У меня есть ваш ответ, но у меня также есть два места. Один-это местоположение доллара, а другой-местоположение вашего студента. Ты же знаешь правила. Я проиграл тебе только один раз, так что ты можешь выбрать только одно место. Что вы хотите узнать больше?”

— Хан Сен все еще жив?- Йиша нахмурился.

“Пока да, но дела у него идут неважно. Если никто не пойдет его спасать, боюсь … — старик замолчал. Он только покачал головой и вздохнул.

“Его еще можно спасти?- Нахмурившись, спросил йиша.

“Он сможет, если ты пойдешь туда. Старик кивнул.

“А где он сейчас?- Спросила йиша.

— Миледи, неужели дракон один и разбойник Диа действительно собираются убить генерала золотых доспехов?- В центральной части здания женщина, похожая на служанку из «Кейт», с любопытством разглядывала женщину в желтой рубашке. Они были на корабле.

“Они тратят много сил на этот проект. Это не может быть просто напоказ.- Дама в желтом была привлекательна и спокойна. Она казалась молодой, вероятно, не старше двадцати лет. Но ее глаза были внимательными и умными, как будто они могли видеть все насквозь.

— Генерал золотых доспехов так же хорош, как обожествленный ксеногенеик вне ядра. Они действительно собираются убить его? Я слышал, что они наняли кого-то по имени доллар и, похоже, возлагают на него большие надежды. Но я ничего не понимаю. Он происходит из какой-то маленькой, безымянной расы. Он добился первого места в маркизской сетке генуэзских боев за свитки, но это все. Эволюция его генов не может быть настолько хорошей. Почему такие гении, как дракон один и грабитель Диа, доверяют такому парню?- спросила горничная, все еще ничего не понимая.

Женщина в желтом засмеялась и сказала: “Они собирают все силы, какие только могут. Дорогие вещи часто бывают полезны, но мы не знаем, правильно ли используют свои ресурсы Dragon One и Dia Robber.”

— Миледи, маленькая бабочка этого не понимает. На своей территории вы можете выбрать гениев Крайнего короля, и некоторые из них уже обожествлены. Это избавит вас от лишних хлопот. Но почему ты отказываешься от этого варианта? Чтобы выбрать шелкопряда какой-нибудь другой расы? Дракон один и разбойник Диа сильны, но они наполовину обожествлены. И даже по сравнению с другими полудеифидами они все равно хуже, чем такие, как крайний Король. Разве я не прав?- спросила горничная, широко раскрыв глаза.

Женщина в желтом заморгала и сказала: “я не говорила, что выберу Крайнего короля. Просто кровь Крайнего короля очень сильна. Однако после всех этих лет, я думаю, они достигли своего пика. Даже если бы они могли помочь мне, они не могут улучшить намного больше. Я предпочитаю кого-то, кто может продолжать совершенствоваться.”

“А это что-нибудь изменит? В конце концов они достигнут той же силы, что и крайний Король.- Маленькая бабочка ничего не поняла.

Женщина в желтом засмеялась. “Это похоже на то, как некоторые люди любят покупать взрослых собак, чтобы следить за своими садами. Я бы предпочел купить молодую и вырастить ее сам. Наблюдать, как все растет, — это весело.”

Маленькая бабочка, казалось, поняла это, и поэтому она сказала: “Ты хочешь сказать, что дракон один и Диа разбойник похожи на маленьких щенков? А крайний король-это взрослые собаки?”

— Что-то вроде этого. Женщина в желтом снова рассмеялась. “Но это не просто дракон один и Диа разбойник. Другие расы тоже могли бы подойти. Существует множество различных пород гоночных собак; вам просто нужно найти ту, которая обладает наибольшим потенциалом.”

“Итак, как ты думаешь, у кого больше возможностей? Дракон один или разбойник Диа?- Маленькой бабочке было любопытно.

— Ни один из них не плох. Их потенциал не должен быть хуже, чем у принцев и принцесс Крайнего короля. Но они не самые лучшие. Женщина в желтом вздохнула. “Из всех людей, которых я видел, лучшим все еще должен быть Юй Шаньсин Небесного Дворца. Одинокий бамбук не так уж плох, но его, вероятно, захватили.”

“Разве это не плохо?- Потрясенно спросила маленькая бабочка.

“Все не так уж плохо. В этой вселенной нет недостатка в гениях. Мне просто нужно еще немного времени, чтобы найти их. Давайте пока посмотрим Dragon One и Dia Robber. Может быть, мы узнаем что-нибудь интересное.- Глаза женщины были похожи на звезды. Она посмотрела на небо, подумала о чем-то интересном и улыбнулась. У него был красивый изгиб, и она сказала себе: «очень высокая забытая любовь. Хотя у них большие сердца, они скучны.”

Многие высшие расы знали, что первый дракон и разбойник Диа готовятся победить генерала в золотых доспехах. И поэтому за каждым их движением следили.

Когда время передышки истекло, Хан Сен последовал за разбойником Диа и Драконом один в систему с генералом золотых доспехов.

С ними было одиннадцать полудефиатов и шесть королей. Большинство из них были драконами или уничтожены. Существовали только две разные расы.

Хотя дракон один и разбойник Диа могли заручиться помощью большего числа полудеифицированных, они этого не сделали. успех этой миссии не будет зависеть от силы численности. Доверие и сотрудничество между бойцами были самыми важными факторами.