Глава 3257.

Глава 3257: Юэ Тинфэн — мой лучший друг.

Переводчик: 549690339

«Правильно, верно. Кто такой Юэ Тинфэн? как он мог так с тобой обращаться? Я думаю, нам следует преподать ему урок и дать ему понять, что он должен слушать тебя в этой школе…»

Все мальчики хотели подлизаться к Лу Сючэ, и один за другим они плохо говорили о Юэ Тинфэне, все желая сказать, что Юэ Тинфэн был непростительным плохим парнем, как будто он подошел к Лу Сючэ с какой-то другой целью.

Лу Сюче скрестил руки на груди и подождал, пока они закончат. «Ты закончила?»

Когда они увидели холодное лицо Лу Сюче, они подумали, что он рассердился. Они были вполне счастливы, думая, что их коварный план удался.

— Да… я закончил, — кивнули мальчики.

Лу Сюче холодно усмехнулся. Он внезапно повысил голос и крикнул: «Убирайся отсюда, когда закончишь говорить. Посмотрите на себя, все, что вы делаете, это говорите плохое за спиной людей. Как ты смеешь говорить плохие вещи о Юэ Тинфэне? как ты можешь с ним сравниваться? вы даже пытаетесь посеять раздор. Ты думаешь, я такой же глупый, как ты?»

Лу Сюче не был идиотом. Он мог сказать, что эти люди пытались сказать.

Слишком много было людей, которые сознательно хотели ему угодить. Лу Сюче видел большинство таких людей, и его стошнило, просто взглянув на их лица.

У него хватило наглости сказать, что Юэ Тинфэн питает к нему злые намерения и что у него болит голова.

Даже если Юэ Тинфэн командовал им и обращался с ним как с лакеем, это было его дело. Какое это имеет к ним отношение?

Он сам еще говорил, неужели настала их очередь делать безответственные замечания?

В классе никого не осталось, только несколько человек. Слова Лу Сюче звучали особенно громко в классе. Некоторые из них были потрясены и напуганы, когда услышали его. Они не ожидали, что Лу Сючэ заступится за Юэ Тинфэна даже после этого.

Они также боялись, что Лу Сюче сделает с ними что-нибудь плохое.

«Лу Сючэ, мы… Мы не недовольны Юэ Тинфэном… Я просто… Я просто чувствую, что он слишком… Иногда высокий и могучий. Как будто он вообще ни о ком не заботится. Как будто никто не может сравниться с ним, так что… Вот почему… Мы на самом деле не хотим причинить вреда…

«Правильно, мы не имеем в виду никакого вреда. Мы просто хотели напомнить вам, что вам следует, по крайней мере… По крайней мере, быть начеку против Юэ Тинфэна…»

Громкий хлопок прервал слова мальчика.

Лу Сюче еще не успел убрать ногу, как стол рядом с ним перевернулся. Мальчики задрожали от страха и отпрянули назад.

Lu xiuche усмехнулась. «Заткнитесь все вы. Кто осмелится еще раз заговорить, я забью тебя до смерти!» А что, если он высокий и могучий? у него есть квалификация. Кто из вас может сравниться с ним?»

Он относился к Юэ Тинфэну как к своему лучшему другу, своему единственному хорошему другу.

До сих пор только Юэ Тинфэн относился к нему как к нормальному человеку. Он не шел против своего желания и говорил то, что могли бы сказать только друзья.

Хотя этот ребенок не умел говорить приятные слова, Лу Сюче знал, что каждое сказанное им слово было для его же блага.

Только Юэ Тинфэн заботился о его учебе и старался заставить его измениться к лучшему.

Хотя Лу Сюче не сказал этого вслух, он понял все это в глубине души. Из всех людей, которых он знал, никто не относился к нему более искренне, чем Юэ Тинфэн.

Однако эти люди осмелились ругать Юэ Тинфэна перед ним. Все они искали смерти.

Они все думали, что его подстрекают, а потом тупо пойдут к Юэ Тинфэну, чтобы свести счеты.