Глава 3258.

Глава 3258: Идти против него — то же самое, что идти против меня.

Переводчик: 549690339

«Всем вам лучше вести себя прилично. Юэ Тинфэн — мой друг, мой лучший друг. Если ты плохо говоришь о нем, ты плохо говоришь обо мне. Если ты пойдешь против него, ты пойдешь против меня. Я ненавижу таких людей, как ты, которые умеют подшучивать только за моей спиной. Если у тебя действительно хватит смелости придраться к Юэ Тинфэну, я могу подумать, что ты хороший человек. Но ты на самом деле посмел прийти ко мне и сеять раздор. Кажется, ты забыл, кто я».

Внезапная вспышка Лу Сюче сразу же напугала мальчиков, которые все знали, что за человек Лу Сюче.

В тот момент, когда он разозлится, последствия будут очень серьезными.

Они видели, как несчастны те, кто обидел Лу Сюче.

Некоторые из них переглянулись и, наконец, вытолкнули мальчика, который заикался. «Нет, нет, мы действительно не хотели вбивать клин между нами… Только сейчас… Просто сделай вид, что не услышал, что мы сказали, мы больше не будем об этом говорить!»

«Но я уже это слышал. Теперь уже слишком поздно сожалеть об этом».

Лу Сюче особенно ненавидел людей, которые действовали так перед ним, а за его спиной — иначе. Они даже бегали к нему и шалили.

«В будущем… Мы не осмелимся сделать это снова, правда…»

«Хм!» Лу Сюче фыркнула: «Ты плохо говоришь о моем хорошем друге. Неужели мы просто оставим это?»

— Тогда ты… Как ты думаешь, что нам следует делать?

Лу Сюче поднял подбородок и сказал: «Я не буду иметь с вами дело, ребята. Прежде чем я это сделаю, собери свои вещи и иди в другой класс. Не появляйся передо мной. В противном случае я не могу гарантировать, что я сделаю, когда у меня будет плохое настроение и однажды увидимся с вами, ребята».

«Но очень сложно менять смены…»

Им было нелегко попасть в эту школу. Они не могли сменить класс только потому, что захотели.

Лу Сюче бросила на них взгляд. «Мне плевать, сложно это или нет. Если вы не хотите менять класс, хорошо. Почему бы тебе просто не прийти в эту школу?»

Мальчики были так напуганы, что их лица побледнели. Это была угроза. Если бы они не сменили класс, они бы бросили учебу.

«Нет, нет… я… я обязательно пойду в другой класс. Я не приду к тебе и не сделаю тебя снова несчастной…» Они замахали руками.

Лу Сюче указал на них: «Помни, что ты сказал сегодня. Если я когда-нибудь узнаю, что кто-нибудь из вас снова посмеет ругать Юэ Тинфэна, я больше не буду таким милым».

«Я не посмею, не посмею сделать это снова…»

Лу Сюче бросил сумку на плечо и пошел прочь.

Он был в хорошем настроении. После столь долгого издевательства со стороны Юэ Тинфэна сдерживаемый гнев в его сердце наконец-то высвободился.

Телохранитель издалека увидел, как Лу Сюче наконец подошел, и быстро побежал вперед, желая взять свою сумку обеими руками: «Молодой господин, вы с чем-то столкнулись?»

Лу Сюче махнул рукой и уклонился от руки телохранителя, не позволяя ему взять сумку. — Это мелочь…

Руки телохранителя были пусты. Он был ошеломлен на мгновение. Молодой господин не позволил ему сегодня взять сумку. что-то случилось?

Он пришел в себя и открыл дверь машины. «Молодой господин, пожалуйста, садитесь».

Вскоре телохранитель заметил, что Лу Сюче, похоже, в хорошем настроении. Он собирался спросить, почему он так счастлив, но не ожидал, что произойдет самое шокирующее событие века.

Он увидел, что маленькая предка Лу, которая даже не умела держать ручку, на самом деле достала учебник английского языка, тетрадь и ручку.

После этого маленький потомок с серьезным лицом начал писать.