Глава 171 — Богиня Фу Чжи

Глава 171: Богиня Фу Житэ, оставшиеся наблюдатели, подошли и все были одинаково шокированы.

«Этот… Это невероятно. Судя только по ответам, все, что я могу сказать, это то, что она так же хороша, как монстры из страны М.”»

«Я помню этого участника в прошлом году, который назывался Ли Баокай. Несмотря на свой уровень, ему требовалось не менее 30 минут, чтобы закончить этот вид контрольной работы.”»

«До тех пор, пока Фу Чжи не бросит мяч в последнюю минуту, у нас все еще будет надежда получить Младшую Нобелевскую премию в этом году!”»

Абсолютная тишина была необходима в экзаменационном зале. Когда предводитель наблюдателей пришел в себя, он жестом приказал остальным замолчать.

Наблюдатели начали собирать контрольные работы через 20 минут после того, как Фу Чжи покинул экзаменационный зал.

Лу Юбаю показалось, что весь мир закружился, когда он вышел из экзаменационного зала.

В то же время выражение лица Лу Чувана было мрачным. Она не успела закончить последние три структурированных вопроса, и самое главное, она подслушала разговор между наблюдателями.

Когда она услышала, что Фу Чжи собирается получить полные оценки, она почувствовала разочарование.

Выйдя из экзаменационного зала, Сюй Тунтун подошел к ней и пожаловался. «Продолжительность экзамена за последние несколько лет составила 90 минут. Почему в этом году они изменили его на 40 минут? Это так несправедливо!”»

Лу Чжувань тоже не был удовлетворен. «Да, ты прав. Продолжительность этого осмотра действительно была неразумной. Ассоциация должна улучшить этот вопрос.”»

Сказав это, она пошла доложить о случившемся Цянь Вэньрую.

«Мой двоюродный брат тоже не успел закончить последние 2 вопроса. Все 100 вопросов были вопросами, которые я никогда раньше не видел. У нас было всего 40 минут, чтобы закончить работу, так что, за исключением нескольких студентов, которые сдались и сдали работу раньше времени, все наши работы были отобраны наблюдателями”, — сказала Лу Чувань, доставая свой телефон. «Мой дядя знает кого-то в Бюро образования, поэтому позвольте мне спросить мнение других участников. Если все они согласятся, я попрошу аннулировать результат и разрешить нам пересдать экзамен!”»»

Пока она говорила, она посмотрела на свой телефон и поняла, что в официальной группе WeChat средней школы № 1 было много сообщений.

Большинство людей жаловались, что у них не было достаточно времени, чтобы закончить работу, а некоторые из них даже сказали, что им пришлось отказаться от последних 4 структурированных вопросов. Была также группа студентов, которые выражали свою благодарность за Лу Чувань, говоря, что если бы она не угадала 4 вопроса правильно, они не смогли бы ответить на них так гладко.

Уголки губ Лу Чувана слегка приподнялись, когда она увидела эти сообщения. Она не могла смириться с тем, что Фу Чжи лучше ее.

Как только она собралась отправить сообщение, появилось еще несколько сообщений.

[??? Вы все глупые? Кроме последних 4 структурированных вопросов, большинство вопросов были типовыми вопросами из банка вопросов. Само собой разумеется, что им пришлось сократить продолжительность экзамена.]

[Посмотрите на эту фотографию. Думаю, мне больше не нужно ничего объяснять, верно? Я смутно помню, как Фу Чжи упоминала раньше, что мы должны проверить образцы вопросов в банке вопросов, не так ли? Почему ее никто никогда не слушает?]

[Если вы, ребята, хвалите Лу Чувана за то, что он правильно угадал 4 вопроса, то должны ли мы угостить Фу Чжи едой за то, что он правильно угадал 40 вопросов? Прямо сейчас я просто хочу задать Лу Чувану вопрос: как ты себя чувствуешь? Твое сердце болит из-за отказа слушать Фу Чжи?]

[Все, что мне удалось сделать, это записать слово «решено”. На этом история закончилась…]»

Атмосфера в группе начала меняться. Все больше и больше студентов появлялось один за другим, чтобы ругать Лу Чуван и жаловаться на нее.

Ее сердце пропустило удар, а лицо побледнело.

Только теперь она поняла, почему Фу Чжи смог так быстро закончить вопросную бумагу и почему эти наблюдатели продолжали хвалить ее.

У Фу Чжи с самого начала были ответы на пустые вопросы. Это было несправедливо по отношению к другим ученикам!

Сюй Тунтун тоже читал сообщения.

«Святой… Фу Чжи был прав, но как она это сделала?…” — сказала Сюй Тунтонг, просматривая образцы вопросов в банке вопросов. Только она собралась похвалить Фу Чжи, как увидела выражение лица Лу Чувана и поспешно сказала: «Ей просто повезло. Не переусердствуй, Ванван. Поскольку она сдала вопрос так быстро, я уверен, что она также не знала ответов на структурированные вопросы.”»»