Глава 302 — Глава 302: Возвращение кулона, проживание в отеле (Часть 3)

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 302: Возвращение кулона, проживание в отеле (Часть 3)

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: EndlessFantasy Translation

«Давайте подойдем и посмотрим».

Лицо старика сразу же расцвело улыбкой, когда он проницательно разговаривал с Тан Сусу. «Похоже, ты лидер? Могу я знать ваше имя?»

«Тан».

«Мисс Тан, позвольте мне объяснить. Это отель. Это стоит три кристаллических ядра на человека за ночь. У нас есть общие комнаты, а если вы хотите чего-то лучшего, у нас есть и одноместные номера. У нас есть вся необходимая мебель и оборудование, но и цена будет выше. Так…»

Старик говорил быстро и закончил это предложение на одном дыхании. Никто не мог вовремя отреагировать, особенно те, кто мало выезжал за пределы страны.

Даже Отряд Ветра, который часто выходил на тренировки, был немного ошеломлен.

Однако Дуань Хунъюй прошел мимо толпы и пошел вперед. «Мы бывали в других местах, и качество размещения намного лучше, но нам нужно только одно кристаллическое ядро ​​для целой группы людей. Не слишком ли ты жадный? Откуда вы ожидали, что мы возьмем столько кристаллических ядер?

Старик стал еще вежливее. «В городе Фэнси очень сложно вести бизнес. Вы тоже это видели, не так ли? Здесь слишком много зомби. Однако вам придется пройти это место, чтобы попасть в город Шичан и другие места. Многие люди остались здесь, и мы берем со всех одинаковую цену».

«Мы можем гарантировать, что ничто не потревожит вас ночью и позволит вам хорошо отдохнуть!»

Ему никто не поверил. Даже если бы они могли это сделать, они бы не осмелились так легко заснуть. В этом постапокалиптическом мире, где мораль была потеряна, а люди стали непредсказуемыми, единственная ошибка могла привести к гибели всего отряда.

В конце концов старик стиснул зубы и принял выражение борьбы на лице. Он сказал, что каждому человеку нужно только одно кристаллическое ядро, чтобы остаться.

Дуань Хунъю некоторое время торговался с ним. В конце концов, группе Тан Сусу из 53 человек, группе Дуань Хунъюя из 18 человек и Хэ Цяну понадобилось всего 20 кристаллических ядер, чтобы жить в общей комнате. Это было также лучшее место в его отеле. Он занимал более 600 квадратных метров, чего хватило для проживания 72 из них.

Тан Сусу решил заплатить. 20 кристаллических ядер для нее ничего не значили.

«Подождите минутку.» Ей не хотелось брать из рюкзака кристаллические ядра, пропитанные резервуаром энергии.

Тан Минци и Тан Минчу сразу поняли и ушли. Всего через несколько минут они принесли обратно несколько кристаллических ядер, которые были еще теплыми на ощупь.

На нем еще оставалось немного мозгового вещества и черная кровь, но старик был ошеломлен. «Это… Это так быстро! Вы двое потрясающие! Я не видел, чтобы кто-то убивал столько зомби на месте с такой высокой эффективностью!»

Он улыбнулся и вытер кристаллическое ядро ​​черной тканью, быстро введя их внутрь.

Была причина, по которой это место можно было использовать как отель. Он выглядел как обычный жилой дом, но был построен как подземный дворец. Если бы у человека было плохое чувство направления, было бы легко заблудиться внутри. Были также несколько слоев твердых и плотно запечатанных металлических дверей. Даже зомби Т3 не смогут проникнуть внутрь.

Выражение лица Тан Сусу изменилось. «Это место было создано мастером Чжан Юантином?»

«Чжан Юаньян? Я не уверен, но это здание действительно особенное. Это гораздо безопаснее, чем любое другое место. Если бы я не прожил здесь столько лет, я бы не осмелился заняться этим бизнесом».

«Поскольку это место настолько безопасно, что насчет остальных жителей?» Старый монстр был озадачен.

Лицо старика потемнело. Потому что внутри были зомби. Кто-то убежал, кто-то умер. Позже кто-то помог зачистить зомби. Многие люди жили здесь какое-то время, но все они один за другим либо уходили в город Шичан, либо в другие места и так и не вернулись. Остаемся только мы, потому что боимся уйти».

«Потому что здесь много прохожих. Мы можем использовать это здание только для того, чтобы выжить».

Все сразу почувствовали себя менее отталкивающими. Ведь раньше они могли жить где хотели и никогда за это не платили.

Даже сейчас, пока они пробирались внутрь, этот, казалось бы, бессильный старик ничего не мог им сделать.

Учитывая эту мысль, риски, на которые они пошли, занимаясь этим бизнесом, были просто невообразимы. Если бы они столкнулись с невменяемым человеком, им оставалось бы только смириться со своей судьбой. То, что они хотели взять с них какую-то плату за риск, имело смысл.

Потому что он был стариком, поэтому ему более или менее удалось завоевать всеобщую симпатию.

«Были здесь.» Старик достал из сумки связку ключей и нашел один из них, чтобы открыть темно-красную бронированную дверь.

В глазах Тан Сусу отразилась так называемая общая комната.

Он просто соединил несколько квартир на первом этаже. На первый взгляд это выглядело как большая общая комната. Мебели было очень мало, и она казалась очень пустой. Однако там было очень просторно, и там было свалено множество ковриков для йоги и летних ковриков для сна.

«Мы пошли искать циновки, так как кроватей у нас не так много, поэтому приходится ими обходиться. Это не так удобно, как обычные кровати, но лучше, чем спать в машине».

Старик был очень искренен. «Большинство вещей здесь новые и ранее не использовались. Я не позволяю никому оставаться здесь, кроме тех, кто достаточно чистоплотен и опрятен, иначе они потеряют здесь всю мебель.

Конечно, те, кто неправ, в любом случае не захотят тратить деньги на аренду такого помещения.

С другой стороны, только те, кто был достаточно силен, могли поддерживать свой внешний вид.

Члены семьи Тан отличались выдающейся внешностью, одеждой и духом. В глазах пожилых людей они были «чистыми и порядочными» людьми. Даже их волосы были чистыми и шелковистыми..