Глава 303 — Глава 303: Тан Сусу, эталон (Часть 1)

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 303: Тан Сусу, эталон (Часть 1)

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: EndlessFantasy Translation

Как только старик ушел, некоторые нормальные люди начали обсуждать это между собой. После того, как новинка прошла, они почувствовали, что оно того не стоит.

«Мы можем просто найти место, где остановиться. В таком большом городе нет недостатка в жилье, верно?»

«Двадцать кристаллических ядер… Хотя зомби повсюду, мы не можем убивать двоих каждый день в одиночку. Нам понадобится десять дней, чтобы заработать 20 кристаллических ядер!»

Однако они осмелились сказать эти слова только тайно. В конце концов, платил Тан Сусу, а не они.

Путешествуя вместе с семьей Тан, они уже могли видеть, что для них кристаллическое ядро ​​Т2 во время предапокалипсиса стоило 50 центов. Это было лишь немногим лучше 10 центов.

Только кристаллическое ядро ​​Т3 могло их заинтересовать.

Некоторые люди шутили, что в глазах семьи Тан кристаллическое ядро ​​Т3, вероятно, стоило всего десять или двадцать юаней.

Возможно, только кристаллическое ядро ​​Т4 было бы для них купюрой в сто юаней.

Дуань Хунъюй подслушал их дискуссию, сразу же подбежал к Тан Сусу и объяснил: «Я был тем, кто начал эту тему. Хотя пребывание в таком отеле может показаться бессмысленным, оно все же имеет свою ценность».

Тан Су Су был заинтересован.

«У меня не было времени много спрашивать. Завтра я спрошу еще раз и, возможно, получу дополнительную информацию».

Причина, по которой многие люди тратили кристаллические ядра или ресурсы, чтобы остановиться в таком отеле, заключалась в этой дополнительной ценности.

Мимо проходили люди с Юга и Севера и часто обменивались информацией.

Чтобы привлечь гостей, персонал отеля сознательно расспрашивал, собирал информацию и делился ею с другими гостями.

Иначе как бы они могли получить больше информации в этом мире без электричества и связи? Это все еще нужно было передать из уст в уста.

Со временем это стало условностью. Что касается подлинности информации, то проблем в принципе не было. В конце концов, не у всех были плохие намерения. Большинство людей все еще надеялись, что другие люди смогут жить хорошо.

Однако некоторых из них необходимо было проверить, особенно важную информацию, затрагивающую их собственные интересы. Дуань Хунъюй не так давно был введен в заблуждение.

Однако, имея больше опыта, он умел расспрашивать и затем суммировать только действительно полезную информацию!

Тан Сусу понял, что он имел в виду. «Такой отель похож на курьерскую станцию ​​классической эпохи или на всезнайку из романов о боевых искусствах. У них есть определенное количество «информации»?»

«Однако это не так эффективно, потому что в постапокалиптическом мире много мобильности. Информация у каждого ограничена, и сложно сказать, настоящая она или фейковая. Нам сложно получить точную информацию откуда угодно, кроме мест скопления людей, убежищ, безопасных баз и мест, похожих на гостиницы».

Дуань Хунъюй, который бродил по улице без остановки более двух месяцев, имел большое значение в этом вопросе.

Тан Сусу посмотрел на него в новом свете.

Она знала развитие сюжета, устройство мира, различные декорации и даже судьбы многих людей. Она имела абсолютную власть над информацией в этом мире.

Однако было много деталей, которые не были подробно объяснены в игре, и она не обратила на них внимания. Дуань Хунъюй наглядно показал, как картошка фри пережила апокалипсис. Точнее, как выжило 95% человечества.

Даже если бы у них не было суперспособностей и они были бы не очень сильны, они все равно могли бы полагаться на другие навыки, чтобы получить шанс выжить!

«Эти 20 кристаллических ядер того стоят». Тан Сусу согласился.

Дуань Хунъюй не слишком много думал об этом. Когда он услышал, как она это сказала, он наконец вздохнул с облегчением и достал пять кристаллических ядер, принадлежавших его группе.

«В этом нет необходимости». Тан Сусу не принял это. Вместо этого она открыла большую сумку, которую упаковал г-н Тан, и достала пакет чистого молока. Она вставила в него соломинку и начала пить.

Многие люди пускали слюни, наблюдая за ней. Это произошло потому, что вода была редкостью, а молоко — еще реже.

Кто-то тайно вздохнул. «Молоко сейчас так трудно найти. Мы обыскали столько мест, но все молоко вылилось».

«Забудьте о молоке. Воду тоже найти непросто. Здесь нет дураков. Если у них есть возможность, они обязательно возьмут и унесут столько, сколько смогут!»

Тан Су Су совершенно не обращал внимания на завистливые взгляды. В конце концов, ей хотелось выпить чего-нибудь кисло-сладкого, например, фруктового сока вместо молока.

Утолив жажду, она сказала группе людей, которые были разбросаны вокруг: «Все, ешьте что-нибудь и отправляйтесь скорее отдыхать. Женщины останутся в комнате, а мужчины будут спать на полу снаружи. Будьте осторожны ночью и не спите слишком глубоко.. Те, кто дежурит, еще на дежурстве!»