Глава 2970.

2970 Девятое оружие скорби (13)

«Они здесь, чтобы извиниться, но я не думаю, что они сделали мне что-то плохое, поэтому я думаю, не сделали ли они что-то плохое тебе, поэтому я привел их сюда. Если вам нужно что-то уладить здесь, я буду вашим судьей. — с большим интересом сказала Азур.

Услышав это, Мастер Нин понял. Старший Цан! Итак, вы просто хотели посмотреть веселье! Однако, глядя на набожное выражение лица старика Яо, это, вероятно, было не самое лучшее зрелище для просмотра.

Мастер Нин знал, почему мастер Яо пришел лично, но он никогда не проявлял инициативу. Если было что сказать, то старик Яо должен был говорить первым.

Они знали друг друга много лет и довольно хорошо понимали друг друга. Видя, что мастер Нин ничего не сказал, мастер Яо понял, что ему нужно взять инициативу на себя. Семья Яо действительно была неправа в этом вопросе. Кроме того, он крайне не хотел провоцировать Лэн Жосюэ, поэтому поставил себя в очень правильную позицию.

Откашлявшись несколько раз, глава семьи Яо смущенно сказал: «Старик Нин, я знаю, что мои потомки неправы. Они не должны были мной воспользоваться. Я привел сюда лиц, принимающих решения по этому инциденту, и попросил их извиниться перед вами. Дайте им еще один шанс. Давай просто забудем об этом, ладно?

«И еще, не волнуйся. Божественная область семьи Нин по-прежнему будет принадлежать семье Нин. Мы, семья Яо, гарантируем, что не займём его, — видя, что мастер Нин молчит, мастер Яо должен был добавить.

«Это не имеет значения! Ты все равно его уже взял, так что не стреляй постфактум!» Мастер Нин не дал ему никакого лица.

Услышав это, гнев в сердце главы семьи Яо возрос. В этот момент ему очень хотелось задушить до смерти своих идиотских потомков. Это была действительно куча неприятных вещей! Почему они не учились у других шести семей в восьми божественных регионах?

Следует знать, что семья Инь из восьми великих божественных регионов даже не присутствовала на собрании, к которому призвала семья ЦАО. Они ясно изложили свою позицию, когда получили приглашение. Глава семьи не присутствовал, поэтому они не могли принять решение. Что касается пришедших кланов, то они были похожи на хитрого старика из семьи Ченг. Им вообще не нужна была территория семьи Нин. Только старший Цюй из семьи Яо по глупости отобрал больше половины территории. Теперь ему пришлось опустить голову и извиниться, и он даже спровоцировал Город Демонов.

Что еще более важно, текущая ситуация была весьма неблагоприятна для семьи Яо, потому что старик Нин вообще не принял их извинений!

«Старик, мы знаем друг друга столько лет, не мог бы ты дать мне какое-нибудь лицо?» Глава семьи Яо умолял.

«Я дала тебе лицо, но твоя семья Яо не дала мне лицо? Я не знаю, где ваш зять нашел члена семьи Нин, но он настаивал на том, что я мертв и что семья Нин уничтожена. Он собрал все силы, чтобы разделить божественное царство семьи Нин. Скажи мне, как ты хочешь, чтобы я отдал лицо твоей семье Яо?» Хозяин семьи Нин пожаловался.

«Успокойся, я обязательно дам тебе объяснение по этому поводу. На самом деле, наша семья Яо тоже была обманута семьей САО, поэтому, даже если вы не создадите проблемы семье САО, я их не отпущу. Пожалуйста, верь мне!» Глава семьи Яо сказал это с хорошим настроением.

«Доверять тебе? Только не говори мне, что хочешь заставить меня замолчать? Мастер Нин подозрительно посмотрел на мастера Яо.

«Как это возможно? Я уже четко спросил по этому поводу. Семья Яо действительно была обманута семьей ЦАО, клянусь своим характером. Видя, что мастер Нин ему не поверил, мастер Яо не мог не забеспокоиться.

«Вы хотите дать клятву своему персонажу? Сколько стоит ваша личность? У тебя вообще есть личность?» Мастер Нин все еще сохранял презрение.

«Старик, что мне нужно сделать, чтобы ты мне поверил?» Глава семьи Яо был в ярости, но терпеливо спросил.

«Я не могу в это поверить. Верните своих потомков! Территория семьи Нин, которую вы хотите покинуть, тоже ваша. Берегите себя, я вас не провожу!» Мастер Нин прямо попросил его уйти.

«Старик Нин, не веди себя так!» Видя, что противник действительно собирается его прогнать, глава семьи Яо поспешно остановил его.

«Твоя сестра! Это мой дом, я могу делать все, что захочу!» Мастер Нин сказал несчастно.

«Крестный отец, дай мне какое-нибудь лицо. Посмотрим, как глава семьи Яо покажет свою искренность». В этот момент Лен Жосюэ услышал, что прибыл глава семьи Яо, и поспешил присоединиться к веселью. По совпадению, она увидела, что ее крестный отец собирается прогнать его, поэтому поспешно взмолилась о пощаде.

«Мисс Ленг, вы пришли в нужное время. На этот раз я очень искренне навещаю вас, поэтому, пожалуйста, дайте мне шанс». Увидев, что прибыл настоящий мастер, глава семьи Яо сразу же вздохнул с облегчением.

«Я могу дать тебе шанс, но как глава семьи Яо хочет выступить?» — спросил Лен Жосюэ со слабой улыбкой. Хотя она была немного рассержена на семью Яо за то, что она лишь добавила оскорбления к ранам, она явно не хотела слишком далеко давить на семью Яо. Поэтому, пока другая сторона могла ее удовлетворить, она, естественно, не будет возражать против семьи Яо.

После того, как появился Лэн Жосюэ и взмолился о пощаде от имени мастера Яо, мастер Нин был так зол, что вернулся в свою комнату.

«Старик Нин очень на меня злится». Увидев это, глава семьи Яо не смог сдержать горькой улыбки.

«Если бы это был глава семьи Яо, он бы тоже разозлился». — спокойно сказал Лен Жосюэ.

«Это точно. Однако на этот раз моя семья Яо была обманута семьей ЦАО, поэтому я никогда их не отпущу. — С ненавистью сказал глава семьи Яо.

«Насколько мне известно, вы и семья САО — родственники мужа». – напомнил Ленг Жосюэ.

— Тогда мы не можем их отпустить. Семья ЦАО не только обманула нас, но и использовала имя семьи Яо, чтобы обманывать людей, разрушая нашу репутацию. Так что я никогда их не прощу!» — сердито сказал глава семьи Яо.

Когда Лен Жосюэ услышала это, она не могла не подумать: «Есть ли у вашей семьи Яо репутация?» Однако, когда рядом были Цан и Цин Цзюэ, она, естественно, знала, что они говорят правду. В противном случае она бы не просила о пощаде от имени главы семьи Яо. Однако разве те, кто не знал, не будут винить его?

Если бы семья Яо не была такой жадной, как бы это могло произойти? Следует знать, что, помимо семьи Яо, другие шесть божественных доменов также отправляли туда людей, но их это совершенно не заботило, и они были там просто для галочки. Только семья Яо жаждала Божественных Домен семьи Нин.

Однако на этот раз глава семьи Яо был весьма искренен. Он безостановочно извинялся и не только вернул территорию семьи Нин в Царстве Богов, но даже взял на себя инициативу предложить большую компенсацию. Конечно, он не осмелился упомянуть Лэн Жосюэ о проблеме с крысами в Царстве Бога семьи Яо. Таким образом, Ленг Жосюэ, естественно, не беспокоился о том, чтобы поднимать шум по этому поводу.

Получив прощение Лэн Жосюэ, глава семьи Яо наконец вздохнул с облегчением.

Это было очень близко! Он считал, что если он лично не отправится в это путешествие, семья Яо и Город Демонов, вероятно, будут сражаться насмерть! К счастью, время еще было.

Глава семьи Яо вздохнул с облегчением и поднял вопрос Яо Наня, сказав, что хочет вернуть его в семью Яо.

Когда Лен Жосюэ услышала это, она указала на Цана и сказала: «Яо Нань принадлежит Цану, я не могу принять решение».

«Эм-м-м!» Глава семьи Яо был ошеломлен. Как это мог быть старший Цан?

— Я могу отпустить его с тобой. Увидев, что тема изменилась к нему, Азур взял инициативу на себя.

«Спасибо, старший Азур». Глава семьи Яо не ожидал, что со старшим Цаном будет так легко разговаривать, и его сердце сразу успокоилось.