Глава 2971.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

2971 Девятое оружие скорби (14)

Однако, когда он увидел Яо Наня, он понял, что был слишком наивен.

Яо Нань, которого видел глава семьи Яо, казался психически нормальным. Одежда его была чистой, на теле не было никаких ран. Было ясно, что он не подвергся никакому бесчеловечному насилию, но по какой-то причине Яо Нань отказался вернуться домой с главой семьи Яо.

— Нан, будь хорошей! Иди домой с отцом!» Подумав немного, глава семьи Яо терпеливо уговаривал его.

«Я не вернусь, я хочу остаться здесь, чтобы служить старшему Цану. Яо Нань осторожно взглянул на Цана. Он действительно боялся, что из-за приезда отца старший Цан выместит на нем свой гнев. Не придется ли ему снова страдать в тот момент?

Более того, он не то чтобы не хотел идти домой с отцом, но он не осмелился! Хотя старший Цан сказал, что может уйти, судя по его опыту последних нескольких дней, старший Цан, скорее всего, просто пошутил. Поэтому он не мог воспринимать это всерьез! Если бы он действительно это сделал, он был бы несчастен!

Именно по вышеуказанным причинам он отказался уезжать!

После безуспешных попыток убедить его глава семьи Яо смог уйти только со старейшиной Цюй и остальными. Прежде чем уйти, он специально попросил старшего Цана преподать Яо Наню урок, если тот сделает что-то не так. В качестве любезности Цан также передал Цао Лина главе семьи Яо.

Цао Лин тоже не хотел уходить. Она знала, что, поскольку она оказалась в руках семьи Яо, хорошего конца у нее не будет. По крайней мере, она могла бы сохранить свою жизнь здесь. Однако Цан был не так заинтересован в ней, как Яо Нань, поэтому он, не раздумывая, бросил Цао Лина к главе семьи Яо.

Таща Цао Линя, мастер Яо впал в депрессию. Несмотря на то, что ему не удалось забрать Яо Наня, он, по крайней мере, разрешил свой конфликт с Ленг Жосюэ. Он пришел не зря!

После того, как глава семьи Яо ушел, Цан Цай с любопытством посмотрел на Яо Наня и спросил с улыбкой: «Я действительно не ожидал, что вы и ребенок из семьи Яо на самом деле отец и сын?»

«Эм-м-м! Мы были отцом и сыном уже много лет. — тревожно ответил Яо Нань.

Услышав это, дядя Лонг, наблюдавший за происходящим со стороны, не смог удержаться от смеха. Нельзя было отрицать, что Яо Нань очень смеялся над ними, и это была главная причина, почему они не хотели его отпускать.

«Ты старший сын главы семьи Яо?» — спросил Ленг Жосюэ.

«Ага!» Яо Нань кивнул, не понимая, почему Лен Жосюэ задал такой вопрос.

«Неудивительно!» Ленг Жосюэ понял. Сильный обычно предпочитает старшего. В противном случае глава семьи Яо не захотел бы возвращать своего сына даже после того, как Яо Нань устроил такую ​​огромную катастрофу. Хотя отчасти это было связано с наказанием, основная причина, вероятно, заключалась в том, что он боялся, что Яо Нань пострадает! Она не забыла, как глава семьи Яо осмотрел Яо Наня с головы до ног!

Услышав «неудивительно» Лэн Жосюэ, Яо Нань все еще не понимала. Он в замешательстве посмотрел на Ленг Жосюэ.

Однако Ленг Жосюэ встала и вернулась в свою комнату. Цан, естественно, забрал Яо Наня. Теперь он не мог оставить эти фисташки!

Покинув Город Демонов, патриарх Яо не вернулся в божественное царство семьи Яо. Вместо этого он отправился на территорию семьи САО.

Таким образом, семья САО, естественно, оказалась в большой беде.

Глава семьи Цао, отец Цао Лина, увидел, что его дочь вернулась. Прежде чем он успел что-либо сказать, он почувствовал гнев главы семьи Яо.

Хотя он видел только изображение главы семьи Яо в ​​кристалле памяти, это не повлияло на его понимание главы семьи Яо. Когда он увидел, как глава семьи Яо агрессивно приближается к его двери, он сразу же испугался.

«Яо, глава семьи Яо…» Глава семьи ЦАО запнулся, не в силах закончить предложение.

«Кто сказал вам солгать силам и сказать, что семья Нин была полностью уничтожена?» Схватив мастера Цао за шею, мастер Яо задал вопрос.

«Нет, никто!» После некоторых затруднений глава семьи САО сказал это с некоторым трудом.

«Никто? Думаешь, я тебе поверю? Если бы никто не поручил тебе это сделать, осмелился бы ты обмануть столько сил? Ты даже смеешь играть с нашей семьей Яо, у тебя действительно хватит смелости!» — сердито сказал глава семьи Яо. Он был очень зол. Он находился в закрытом совершенствовании всего несколько десятилетий, и некоторые люди думали, что его легко запугать? Как он смеет лгать семье Яо и заставлять их ненавидеть его? он был непростителен!

Более того, он прожил столько лет и повидал самых разных людей. Только призрак поверит, что кто-то столь робкий, как мастер Цао, не был кем-то проинструктирован!

«Я, я действительно этого не делал!» — упрямо сказал глава семьи САО.

«Нет? Тогда я больше не буду спрашивать, можешь идти к черту!» — холодно сказал глава семьи Яо. Сказав это, он увеличил силу своей руки.

«Кхе, кахе! Нет, отпусти меня! У… Я не могу этого сказать, я действительно не могу этого сказать. Если я скажу это, семья САО будет уничтожена!» Глава семьи ЦАО, которого уже задушил глава семьи Яо, сильно закашлялся и поспешно сказал:

«Если ты мне не скажешь, я уничтожу семью САО прямо сейчас». Глава семьи Яо угрожал.

«Ууу… Хорошо! Я вам скажу, я вам скажу. Человек в черном сказал мне сделать это. Он, он из поместья Божественного Мастера. — сказал глава семьи ЦАО с лицом, полным страха.

— Все, что ты сказал, правда? — неуверенно спросил глава семьи Яо.

«Глава семьи Яо, я бы не посмел лгать тебе! Будь то поместье божественного лорда или семья Яо, наша семья Цао не может позволить себе обидеть кого-либо из них. У… Отпусти меня!» Глава семьи САО умолял.

«Я не думаю, что ты посмеешь мне солгать!» Глава семьи Яо ослабил хватку и отпустил главу семьи ЦАО. Это произошло потому, что ответ мастера Цао был слишком шокирующим. Он никогда не думал, что все на самом деле было вызвано состоянием божественного лорда. Что именно пытался сделать Бог Лорд Фогриппл? Пытался ли он посеять раздор между ними и Лен Жосюэ? Ей пришлось признать, что ей это удалось.

Если бы он не вышел из уединения, ненависть между семьей Яо и Городом Демонов усилилась бы.

Однако он вообще не хотел выбирать чью-либо сторону. По его мнению, лучшей стратегией было оставаться нейтральным и не оскорблять ни одну из сторон. Именно из-за этого он отпустил семью ЦАО, которая могла быть приспешниками У Ханя, и ушел с семьей Яо.

На обратном пути старейшина Цюй и остальные даже не смели громко дышать. Даже когда они вернулись в божественное царство семьи Яо, у главы семьи Яо было вытянутое лицо.

После долгих размышлений мастер Яо все же рассказал Лен Жосюэ об этой новости. Лен Жосюэ не ожидал, что семья ЦАО на самом деле подчиняется приказам У Цзин. Неудивительно, что слухи становились все более и более возмутительными! Однако ей было очень любопытно. Каково, по слухам, было настроение У Хань, главной героини?

Наверное, это необычно — распространять обо мне сплетни, верно?

На самом деле, У Сяо не давал таких указаний напрямую. В конце концов, теперь она была полностью сосредоточена на исцелении своих травм, и у нее не было сил заботиться о других вещах. Но перед этим У Сюань приказал, чтобы, когда им нечего было делать, у них были проблемы с семьей Нин. В результате ее одетые в черное подчиненные не жалели усилий, чтобы создать проблемы.

Хотя они не хотели, чтобы Бог-Господь Тумана был главной женской ролью, в результате они не смогли контролировать слухи. В результате подчиненные мужчин в черных одеждах решили действовать безжалостно и лично руководить таким хорошим представлением. Однако, похоже, этот поступок провалился.

На следующий день новость об уничтожении семьи ЦАО достигла Ленг Жосюэ и других. В то же время Ленг Жосюэ также получил сообщение от главы семьи Яо: «Наш клан Яо этого не делал».