Глава 126. Начало приключения.

Когда Ян Кай перевел взгляд с неба на окружающую его среду, он увидел, что его окружают многочисленные каменные столбы разной высоты и размеров. Некоторые из них были высотой 4 метра, а другие могли быть даже простой грудой песка.

Когда Ян Кай ощупал окружающую его среду, он мог легко сказать, что мировая энергия здесь намного богаче (плотнее), чем внешний мир. Если бы он сидел в медитации и совершенствовался, он мог бы оценить, что его эффективность была бы в 3-4 раза выше, чем при совершенствовании на улице. К сожалению, у него не было времени заниматься самосовершенствованием. Он и его конкуренты были здесь ради наследства. Потратить время на чистое совершенствование было равносильно отказу от поисков наследства.

Когда он огляделся в поисках людей вокруг себя, то обнаружил, что он отделен от Су Му, хотя они оба вошли одновременно.

Внезапно Ян Кай увидел тень на полу. Тень стала больше, когда из портала быстро выпала фигура. Удивительно, но этим человеком оказался Лан Чуди!

Девушка быстро встала и твердо встала. Она огляделась и быстро заметила Ян Кая.

Если подумать обо всех учениках, с которыми у него была возможность объединиться, это должна была быть она! Ян Кай быстро воскликнул: «Это ты!»

Лан Чуди, казалось, был рад встрече с мальчиком и подошел к нему. «Ну, разве ты не умелый?!»

— Ты только что добрался сюда? — спросил Лан Чуди.

«Да, это так.» Ян Кай кивнул в ответ.

«Есть много людей, которые вошли в его пещеру вместе. Поскольку мы не знаем, куда будет помещен каждый человек, стоит ли нам немного подождать, чтобы посмотреть, удалось ли кому-нибудь также попасть сюда?» — предложил Лан Чуди.

— Конечно, почему бы и нет. Ян Кай не возражал. Ведь это место было непредсказуемым и опасным. Было бы разумно двигаться вместе в группе. В случае, если они столкнутся с какими-либо трудностями, группа может работать вместе, чтобы справиться с ними. Конечно, это означало бы, что сокровище будет разделено. Однако, учитывая риск потерять жизнь, пребывание в группе было гораздо более безопасным способом получить сокровища. Естественно, как только он узнает это место немного лучше, он сможет оценить ситуацию и посмотреть, безопасно ли ему покинуть группу для самостоятельного исследования.

Таким образом, пара стояла и ждала.

Через некоторое время рядом упали еще 3 человека.

Из этих трех человек один был учеником Павильона Высокого Неба, а двое напоминающих были из Банды Кровавой Битвы и Дома Шторма; соответственно.

Когда пять человек собрались в этом особом месте, их мало заботило их происхождение. Удивительно, но все они были гармоничны.

Подождав еще раз, никто не появился. Так говорил Лау Чуди. — Поскольку больше никто не появляется, пойдем?

Своей красотой и уверенностью в себе, манерами и речью она сразу стала центром внимания внутри группы.

Все кивнули в знак согласия.

«Прежде чем мы начнем, мы должны сначала познакомиться друг с другом. Хорошо знать уровень совершенствования каждого человека, чтобы знать, кто может справиться с более опасной задачей. Я начну первым. Меня зовут Лау Чуди, я из павильона High Heaven. Стадия трансформации ци, уровень 7. А ты?» — спросила девушка и посмотрела на другого ученика Павильона Высокого Неба.

Ученик быстро льстит девушке. «Ученица, я слышал о вашем известном имени! Подумать только, мне бы так повезло встретить сегодня кого-то такого прекрасного, как ты.

Лесть ученика была более чем очевидной, из-за чего Ян Кай и двое других презирали этого мальчика.

Лау Чуди был исключительно привлекательным человеком. Вся ее фигура была не только очаровательна; ее пары великолепных гор было достаточно, чтобы заставить любого приклеиться к глазам. Если бы мужчина мог иметь ее, чтобы только быть в состоянии удержать эти две величественные горы, он жил бы на небесах!

(Кстати, с точки зрения красоты она на уровень ниже Су Янь. Люди просто не осмеливаются приближаться к этой ледяной королеве из-за ее холодного характера. Однако ученики, безусловно, восхищаются Су Янь гораздо больше.)

Лау Чуди улыбнулась: «А ты?» — спросила она, мало заботясь о словах мальчика.

Мальчик гордо выпятил грудь и получил живот, понизил голос и сказал. «Я подмастерье Не Ён. Я Низший Базовый Ученик на Стадии Трансформации Ци 4 Уровня!» Мальчик озорно улыбнулся: «Старшая сестра, вы можете почувствовать облегчение. Если будет какая-то опасность, я буду рядом, чтобы помочь тебе!»

Глаза Лан Чуди просканировали мальчика, когда она показала слабую и милую улыбку. — Товарищ-ученик, я запомнил твои слова.

Затем она перевела свое видение на другого человека. Этот мужчина был высоким и грузным. У него была дощатая и учебная комплекция, выше Ян Кая на целую голову. Хотя он выглядел грубым, он также казался простым и благородным. «Меня зовут Цзо Ань. Ученик Кровавой Боевой Банды на Стадии Преобразования Ци 5-го уровня. После того, как он сказал, он стоял молча. Кажется, этот Ученик не очень любит говорить.

После этого Лау Чуди поклонилась, и ее взгляд обратился к другому человеку. На этот раз учеником была женщина. Ее рост был довольно стройным. Она была невысокой, но выглядела хрупкой. Более того, с самого первого приезда на ее лице играла дрожащая улыбка. Было очевидно, что эта девушка очень застенчива, поскольку избегала зрительного контакта.

«Меня зовут Ду Ишуан. Я из Штормового дома. Пожалуйста, зовите меня младшая сестра Ду. Я шестой уровень трансформации ци. Приятно познакомиться. Ду Ишуан почтительно опустила голову.

Все взгляды сразу же были прикованы к этой девушке. Никто и представить себе не мог, что эта девочка, на вид от 14 до 15 лет, будет на 6-м уровне трансформации ци! Эта хрупкая девушка была вторым по силе человеком в группе!

Лау Чуди улыбнулась. — Ну, это, конечно, интересно. Она посмотрела на портал и спросила. — Может быть, портал рассортировал нас по силе?

Группа людей посмотрела друг на друга и, казалось, согласилась с выводом Лау Чуди. До сих пор все они находились на стадии трансформации ци и все находились в порядке возрастания, от уровня 4 до уровня 7.

«О, точно! Кем ты работаешь? На каком уровне стадии трансформации ци вы сейчас находитесь?» Лау Чуди посмотрел на Ян Кая и спросил.

Из-за рисунка Лау Чуди, естественно, думал о Ян Кайе как о человеке на стадии трансформации ци. Хотя он не был на этой стадии, если бы он использовал всю свою силу, это, безусловно, было бы сравнимо с кем-то на этих стадиях.

Ян Кай смущенно накрахмал щеку и сказал. «Я только на начальной начальной стадии, уровень 7. Я из Павильона Высокого Неба, меня зовут Ян Кай…»

Взгляд Цзо Аня сразу же превратился в презрительный, когда он пробормотал: «Не повезло!»

«Вы печально известный Ян Кай?» Выражение лица Лау Чуди сменилось удивлением, когда она продолжала его осматривать. С репутацией Ян Кая Не Ен делал то же самое и Лау Чуди.

«Эм.» Ян Кай кивнул. Он знал, что его имя печально известно во всей школе. Эта реакция должна была произойти после того, как люди узнали о его нынешнем уровне развития.

Вскоре Ян Кай понял, что взгляд Не Ена стал враждебным, поскольку Лан Чуди все еще был полон интереса.

Неудивительно, что Не Йонг враждебно относился к Ян Каю. В конце концов, Не Юн был учеником низшего уровня и должен дружить с Вэй Чжуаном и Се Хунчэнем. В прошлый раз он унизил и Вай Чжуана, и Се Хунчэня. Неудивительно, что Не Ён тоже затаил обиду.

Однако, поскольку это было Наследие Небесной Пещеры, Ян Кай знал, что Не Йонг не сделает ничего опрометчивого. Таким образом, можно было с уверенностью предположить, что он не посмеет напасть на Ян Кая.

Лау Чуди отвела взгляд и посмотрела на всех четверых. «Хорошо. Так как все знают друг друга, и никто из нас не знает местонахождение какого-либо сокровища, то, если мы найдем какое-либо сокровище, мы соберем и, соответственно, назначим каждому его кусок по справедливости. Если собранных сокровищ недостаточно для равного распределения, мы урегулируем это деньгами. Как это звучит?»

Не Ён поспешно кивнул. «Лан Женщина-ученица права. Я надеюсь, что вы сохраните справедливость по отношению ко всем нам».

Остальные не возражали против предложения Лау Чуди, и именно так Лау Чуди уже утвердила свою позицию лидера этой группы.

Когда Ян Кай торговал с ней, он заметил, что она не из тех, кто хочет, чтобы ею воспользовались. Точно так же Лау Чуди, безусловно, был человеком честолюбивым и никогда не согласится быть угнетенным другим человеком.

— Поскольку этот вопрос уже решен, пойдем. Я пойду первым. Через 2 часа ведущий будет заменен». Лау Чуди замолчал и быстро пошел. Те, что были позади, быстро догнали ее и послушно последовали за ней. Не Йонг быстро подбежал к Лау Чуди и пошел с ней плечом к плечу. Мальчик продолжал льстить красавице. Однако Лау Чуди не воспринял всерьез ни одно из его слов.

Лицо Лау Чуди часто казалось улыбающимся, поскольку она продолжала болтать с мальчиком, поощряя его делать ей комплименты.

(Серьезно… Этот мальчик…)

Цзо Ань, крепкий мужчина, стоявший прямо позади них, слушал их разговор и не проявлял особого интереса к тому, что они говорили.

Ян Кай, который был позади них, услышал, как младшая сестра Ду быстро подошла к нему. Эта застенчивая девушка быстро подошла к нему и прошептала ему тихим голосом. «Не волнуйтесь. Вы, безусловно, сможете достичь стадии трансформации ци в будущем».

Ян Кай повернулся, чтобы посмотреть на девушку и улыбнуться. — Не волнуйся, мне на самом деле все равно.

«…» Все лицо Ду Ишуана покраснело после того, как Ян Кай повернул голову. Она подумала, что мальчик не осмелился говорить из-за замечаний Цзо Аня ранее, и просто хотела его утешить.

«Ха-ха». Наблюдать за ее реакцией было довольно мило, когда Ян Кай усмехнулся. «Маленькая сестра Ду, ты кажешься моложе меня, но почему твой уровень совершенствования такой высокий?»

Поскольку эта девушка приложила усилия, чтобы утешить его, у Ян Кая сложилось хорошее впечатление о ней. Мальчик пожелал дальнейшего знакомства с этой девушкой. Ведь лучше иметь друзей, чем врагов.

«Мне 19 лет. Чем я моложе тебя?» Ду Ишуан объяснил тихим голосом.

(О шиииииит!)

«О…» Ян Кай неловко воскликнул.

Пока они шли, две пары людей продолжали разговаривать. Все, кроме Цзо Аня, который был одиночкой.

Внезапно, после прогулки, Ян Кай почувствовал, как сработала печать происхождения Ян в его груди. Он указывал ему вперед.

Ян Кай чувствовал это. Примерно в 300 метрах впереди определенно есть какой-то материал Атрибута Ян. Когда пятеро продвинулись вперед, они наконец увидели то, что чувствовал Ян Кай.

Лау Чуди внезапно закричал от удивления, и Не Йонг поспешно посмотрел вперед. «Камни Ян и Камни Инь?»

То, что они увидели, было огромной кучей щебня. Более того, эти камни не были обычными Камнями Инь и Камнями Ян. Эти камни были того же качества, что и те, что были найдены в Торговом городе Черного Ветра и проданы Bloody Battle Gang! Камни хотя бы среднего или даже высокого качества!

Каждый камень стоил 520 долларов, а в этой куче определенно больше 1000 камней. Другими словами, если бы они собрали и продали все камни, это стоило бы не менее 502 000 долларов!

(Конечно, это не считая насыщения рынка и бла-бла-бла.)

Поскольку все пять учеников были обычными членами школы, они не были такими богатыми. Никогда еще они не видели столько богатства!