Глава 1405-Взрывная Ярость

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Человек, способный восстановить отрубленную руку, не может умереть так легко. Ян Кай смутно чувствовал, что этот Лу е не прост.

Но в этот момент единственными захватчиками, оставшимися в живых на горе Драконьей пещеры, были се ли перед ним и мужчина средних лет из храма крови демона слева от него. Если Лу е пришел сюда, то не было никакой причины, по которой его нельзя было найти вместе с Ян Янем и у и, постоянно контролируя ситуацию.

Этот ублюдок был очень проницателен и не пришел сюда лично, заставив Ян Кая заскрежетать зубами от разочарования.

“Это твой единственный вопрос? Се ли нетерпеливо посмотрел на него.

“Да, — Ян Кай улыбнулся ему в ответ.

— Тогда ты можешь умереть!- Сурово крикнул се ли, начиная выпускать из своего тела ужасающую ауру Святой Ци, видимую невооруженным глазом. В то же время его мускулы начали выпячиваться и принимать странный бронзовый оттенок, когда он бросился к Ян Каю, как стрела с тетивы.

Ян Кай изобразил удивление, так как не ожидал, что се ли захочет вступить с ним в рукопашный бой; однако он не придал этому особого значения. С тем, как сильно се ли ненавидел его, борьба врукопашную, естественно, была бы лучшим способом для него выплеснуть свой гнев.

Думая так, Ян Кай скривил рот в усмешке, стоя на месте и безразлично глядя на приближающегося се ли, махая рукой и выпуская несколько золотых нитей в воздух перед собой.

Се ли даже не пытался уклониться от этой блокады и вместо этого ударил вперед, его кулак, казалось, двигался медленно, поскольку он излучал мощную ауру и золотое сияние, которое ударило по золотым нитям Ян Кая.

В мгновение ока этот кулак столкнулся с золотыми кровавыми нитями Ян Кая, и, к удивлению Ян Кая, его необычайно острые нити не смогли разрезать этот кулак. Вдобавок ко всему, необъяснимая сила передавалась через его золотые нити обратно к нему, заставляя его жизненную сущность падать.

После этого единственного обмена репликами Ян Кай понял, что с этим се ли будет труднее справиться, чем со стариком с горы мириад зверей.

Достойный быть хозяином могущественной семьи из зала теневой Луны, наследие и основание се ли были экстраординарными. Если бы се ли сразился с этим стариком один на один, тот не был бы его противником.

Выражение лица Ян Кая стало серьезным, когда он приготовился прибегнуть к другим средствам, чтобы остановить се ли, но внезапно произошла неожиданная мутация.

Се Ли, который бросился на Ян Кая с сильным убийственным намерением и невероятной скоростью, внезапно издал странный крик, как будто с ним что-то случилось, его лицо исказилось от боли и замешательства, а глаза сразу же налились кровью.

Ян Кай нахмурился, подсознательно подумав, что его противник играет с ним какую-то шутку, но сразу же почувствовал, что что-то не так, и на мгновение растерялся, не зная, как реагировать.

В этот краткий миг нерешительности се ли сумел приблизиться на расстояние десяти метров к Ян Каю, его убийственные намерения были настолько сильны, что казались почти материальными, разрезая кожу Ян Кая, как лезвие.

Сразу же после этого тело се ли засияло странным кроваво-красным цветом, и его жизненная сила резко возросла, став чрезвычайно беспорядочной. Одновременно его глаза, нос, рот и уши начали сильно кровоточить, когда он посмотрел на Ян Кая, создавая ужасающую картину.

— Это так… Ян Кай ошеломленно смотрел на эту сцену, но вскоре кое-что вспомнил, и лицо его побледнело. Взмахнув рукой, он вызвал свой пурпурный Щит и немедленно активировал его способность песчаной бури защитить себя.

В то же самое время дух артефакта Огненной птицы спикировал с неба и превратился в пылающую световую завесу, добавив еще один слой защиты.

Как только Ян Кай закончил все это, се ли врезался в трансформированный дух артефакта Огненной птицы.

Обжигающе горячее пламя в одно мгновение превратило се ли в огненный шар, но он, казалось, совершенно не осознавал этого, продолжая бесстрашно бросаться на Ян Кая, бессвязные слова слетали с его губ.

Тем не менее, световая завеса пламени изогнулась под этим ударом и препятствовала поступательному движению се ли, значительно замедляя его продвижение.

Тело се ли также, казалось, достигло своего предела в этот момент, его кожа трескалась по всему телу, когда кровь непрерывно сочилась, прежде чем быстро испариться под сильным жаром.

С ужасающим грохотом тело Се Ли и огромные запасы Святой Ци, содержащиеся в нем, внезапно разорвались, создав экстраординарную ударную волну, сосредоточенную на его местоположении, которая послала все, от грязи и камней до растений, лететь во все стороны.

Окружающее пространство яростно замерцало, поскольку иллюзорный массив, устроенный здесь, не выдержал воздействия такого взрыва, продержавшись всего один вздох, прежде чем разлететься вдребезги и обнажить первоначальный пейзаж этого места.

Огненная завеса, которая первоначально была обернута вокруг тела се ли, также была разорвана этим взрывом. К счастью, дух артефакта не был физическим существом, поэтому, даже если он был разорван на части, он не был значительно поврежден. Собравшись с силами, он быстро восстановил свой первоначальный вид, но теперь на его лице был заметен страх.

Из-за этого взрыва вся гора Драконьей пещеры сильно затряслась, а мировая энергетическая аура сильно исказилась. Даже слои защитных барьеров не смогли скрыть этот взрыв.

— Что?- Цянь Тун и Фэй Чжи ту, находившиеся в пятидесяти километрах от нас, встали и потрясенно уставились на гору Драконьей пещеры.

— Это был старый Фэй…- С достоинством пробормотал Цянь Тун.

— Кто-то самоуничтожился?- Удивленно произнес Фэй Чжи ту.

— Да… и судя по флуктуациям, это се ли.”

“Этого не может быть, се ли-культиватор царства происхождения второго порядка. Даже если бы он попал в какой-то духовный массив, он не мог бы быть принужден к такому действию.”

“Пойдем посмотрим, должно быть, произошел какой-то несчастный случай!- Заключил Цянь Тун, прежде чем взлететь к горе Драконьей пещеры. Фэй Чжи ту нахмурился, потом горько улыбнулся и последовал за ним.

В настоящее время зал теневой Луны находился в опасном положении, и это было не лучшее время для них, чтобы предпринимать такие явные действия, но после того, как они увидели остатки души того древнего Божественного Духа, которым обладал Ян Кай, Фэй Чжи Ту больше не мог относиться к нему как к обычному Святому Царю младшего царства, даже подсознательно думая, что он должен поддерживать с ним хорошие отношения.

Кроме того, Цянь Тун явно благоволил Ян Каю и, естественно, надеялся, что ничего трагического не случится ни с ним, ни с его Драконьей пещерой.

Вэй ГУ Чанг и Дон Сюаньэр обменялись быстрыми взглядами, прежде чем без колебаний последовать за ними.

Их группа из четырех человек торопливо летела по воздуху, но еще до того, как они достигли горы Драконьей пещеры, они увидели со всех сторон бесчисленные лучи света, движущиеся к той же цели, что и они. Очевидно, это были мастера, которые сидели в стороне, чтобы наблюдать.

Почувствовав странные движения только что на горе Пещеры Дракона, эти мастера были удивлены и побежали исследовать.

Со стороны секты цветного стекла Гун АО Фу вместе с Дай юанем и Инь Су Дье тоже летели вперед, но в отличие от Гун АО фу и Инь Су Дье лицо дай Юань было наполнено тревогой, и после некоторого колебания она не смогла подавить свое беспокойство, стиснула зубы и спросила: “уважаемый мастер, что только что произошло? Почему возникла такая ужасная энергетическая флуктуация?”

Гун АО Фу слегка наморщил лоб, по-видимому, недовольный тем, что дай Юань так заботится о пещерной горе Дракона. Она не хотела отвечать на этот вопрос, но, увидев, что Инь Су тоже с любопытством смотрит на нее, спокойно ответила: “Кто-то самоуничтожился, это единственное объяснение такого рода взрыва.”

— Самоликвидировался? Кто самоуничтожился? Инь Су Дье подняла свою тонкую бровь и взволнованно спросила: «Может быть, гора Драконьей пещеры была сокрушена и у Ян Кая не было другого выхода?”

Слушая, как она говорит это, дай юань не мог остановить, чтобы ее красивое лицо не побелело, а сердце крепко сжалось.

Однако Гун АО Фу медленно покачала головой и заявила: “Нет, этот мальчик не мог произвести такой мощный взрыв. Тот, кто самоуничтожился, определенно был одним из самых высокопоставленных мастеров, которые вошли.”

— Мастер сферы происхождения второго порядка самоуничтожился? Как такое могло случиться?- Инь Су Дье задохнулся, — было только три мастера второго порядка происхождения возвращающегося царства, которые вошли в пещерную гору Дракона, каждый из них был известной и могущественной фигурой, как мог один из них выбрать взрыв себя?”

“А как, по-твоему, узнает об этом твой хозяин? Разве ты не видишь, как все спешат на разведку? Возможно, никто не знает наверняка, что только что произошло, но эти колебания ауры… они кажутся похожими на те, что были в зале теневой Луны.”

— Зал Теневой Луны… как это возможно?..- Красивое лицо инь Су Дье наполнилось шоком.

— Почтенный господин, неужели это так?- Спросил дай Юань, явно приятно удивленный.

Услышав это, Гун АО Фу обратила свой взор на Дай юаня и холодно сказала: “Так это или нет, но какое это имеет отношение к тебе? Когда все это закончится и мы вернемся в секту цветного стекла, ты войдешь в уединенное убежище и не выйдешь оттуда без моего разрешения!”

“Да… Дай Юань закусила красные губы и слегка кивнула.

Хотя Гун АО Фу была очень недовольна нынешним отношением своего ученика, она также была очень любопытна прямо сейчас, задаваясь вопросом, какую именно опасность скрывает эта маленькая гора Пещеры Дракона. Как они могли заставить возделывателя царства второго порядка вернуться в ситуацию, когда у него не было другого выбора, кроме самоуничтожения?

В то же время в пещерном особняке горы Драконьей пещеры лицо Ян Яня тоже было довольно бледным. Даже если она пряталась в пещерном особняке, она все еще ясно чувствовала сильные энергетические колебания, идущие снаружи. В этот момент весь пещерный особняк был в беспорядке, многие вещи были опрокинуты, а сами стены немного потрескались. Ян Кай, по существу, был в центре этого взрыва, так что кто знает, какой вред он понес.

Быстро вылив Свою Святую Ци в золотую и серебряную панель управления массивом, Ян Янь быстро вздохнула с облегчением, когда обнаружила ауру Ян Кая.

Ян Кай не умер, и только его аура стала несколько неустойчивой. Но как раз в тот момент, когда Ян Янь захотел более внимательно изучить ситуацию Ян Кая, у и воскликнул: “старшая сестра Ян Янь, к горе Драконьей пещеры приближается много мастеров, что же нам делать?”

Ян Янь сузила глаза, когда посмотрела на панель управления, и действительно, она увидела много точек света, быстро приближающихся к горе Пещеры Дракона, и некоторые из этих огней были очень яркими, указывая, что они принадлежали мастерам третьего порядка происхождения, возвращающимся в Царство.

Грубый подсчет показал, что по меньшей мере дюжина таких мастеров уже в пути.

— «Так много?]

Лицо Ян Яня поникло. С таким количеством собравшихся мастеров, даже если бы зал теневой Луны захотел вмешаться, он не смог бы сделать много. Хотя У Цянь Туна и Ян Кая были хорошие отношения, он не смог бы стать врагом с таким количеством различных сил.

После минутного размышления выражение лица Ян Янь стало торжественным, когда она крикнула “ » активируйте все наши оставшиеся духовные массивы, если кто-то осмелится вторгнуться в пещеру Дракона Гора, убейте их!”

У и коротко вытаращила глаза, прежде чем твердо кивнуть, размахивая руками, когда она вылила свою святую Ци в свою контрольную пластину. Вскоре вся гора Драконьей пещеры была покрыта еще более толстым слоем тумана, чем раньше, когда угрожающая аура начала пульсировать изнутри ее внешнего барьера.

“Цянь Юэ, веди остальных вниз, на склад, — холодно приказал Ян Янь.

“Мы собираемся использовать это? Цянь Юэ услышала это, и ее прекрасные глаза заблестели.

Ян Ян горько улыбнулся: «надеюсь, что нет, но лучше подготовиться на всякий случай. Вы помогали в его утончении, поэтому должны понимать, что теперь делать.”

— Понятно, — твердо кивнул Цянь Юэ, прежде чем немедленно отправиться в путь. Мгновение спустя все культиваторы, спрятавшиеся внутри пещерного особняка, последовали за Цянь Юэ в отдельное место на горе Драконьей пещеры.

— Сяо Сяо!- Тихо позвала Ян Янь, и в следующее мгновение перед ней появилась маленькая каменная кукла. Стоя там молча, он с любопытством смотрел на Ян Яня.

“Ты тоже иди! Ян Янь помахал рукой, после чего Каменная кукольная фигурка замерцала и снова исчезла.

Силавин: ТСК-ТСК-ТСК. Снова название спойлера. 

Вот официальное название: самоуничтожение

Но черт возьми. Эта Вешалка Для Утесов!