Глава 2529

Поскольку было невозможно собрать оставшиеся деревья и спиртовые лекарства, не повредив их, Ян Кай решил, что вместо этого он мог бы просто собрать все лекарственные сады!

Такой безумный план мог быть осуществлен только Ян Каем, поскольку он обладал Запечатанной Бусинкой Мира, которая легко могла вместить два сада.

У любого другого не было бы другого выбора, кроме как вздыхать и оплакивать свою потерю.

*Хонг лонг лонг…*

Ян Кай окутал сады медицины своим Божественным Чувством и поднял их в небо. Они напоминали два миниатюрных плавучих острова, когда он отправил их в Запечатанную Бусину Мира и поместил прямо рядом со своим собственным садом лекарств.

После этого он использовал свое Божественное Чутье, чтобы тщательно просканировать травы на предмет признаков повреждения или увядания, прежде чем удовлетворенно кивнуть.

Однако он не собирался останавливаться на достигнутом. Полностью игнорируя свое собственное чрезмерное потребление, он продолжал тратить много времени на перемещение остальных десяти садов медицины в Запечатанный Мир.

Видя, что древний медицинский сад смог вырастить так много духовных лекарств десятилетней давности, должно быть, в почве скрыто что-то чудесное. Во всяком случае, не было никаких сомнений в том, что у них была чрезвычайно плодородная почва.

Взяв эти сады в Запечатанный Мир, Ян Кай мог не только расширить свой собственный сад, но и увеличить выживаемость растений, которые он вырастит в будущем, пересадив их в улучшенную почву.

Когда он наконец закончил, он в последний раз проверил это место, прежде чем уйти с Чжан Ру Си.

Полмесяца спустя.

Ян Кай и Чжан Руо Си пронеслись по небу на своей деревянной лодке. Земли под ними были пустынны, и, насколько хватало глаз, никого не было видно.

В течение этого периода времени, чем дальше они путешествовали, тем меньше людей они видели. Сначала здесь и там могли быть города, но в конце концов стало трудно заметить даже одного человека.

Чжан Ру Си не знала, куда Ян Кай их везет, и не спрашивала. Она молча следовала за ним и очищала Печать Десяти Тысяч Зверей всякий раз, когда была свободна. Вот так время пролетело быстро.

Однажды под ними внезапно возник полуразрушенный город. Все выглядело так, как будто его собрали наугад, совершенно не заботясь об эстетике, так как все здания были в полном беспорядке.

Однако, несмотря на свой внешний вид, город был очень оживленным, с бесчисленными суровыми на вид земледельцами, буйствующими.

Ян Кай наблюдал за ним несколько мгновений, прежде чем посадить лодку.

Вскоре он и Чжан Жо Си вошли в город.

У города, казалось, не было названия, но не было недостатка в людях, приходящих и уходящих, все они, казалось бы, спешили.

Узкие переулки с обеих сторон были забиты ларьками, и их соответствующие продавцы громко кричали, чтобы привлечь внимание покупателей. Ян Кай и Чжан Руо Си были атакованы их голосами, как только они вошли внутрь.

“Это Пурпурный нефрит Императорского класса, который является лучшим материалом для питания артефактов Императора! Не пропустите это, подойдите и посмотрите!”

“Духовная медицина Высокого Ранга Императорского Ранга, Глубокая Трава, Укрепляющая Душу! Даже прямое потребление принесет вам бесконечную пользу! Только торгуй, а не продавай!”

“Это Секретное Искусство Мастера Царства Императора Третьего Порядка, Лидера Секты Дуань Сань Тая из Горной Секты, которая существовала более тысячи лет назад! Если вы успешно культивируете его, вы получите неразрушимое металлическое тело! Я продаю это дешево за десять тысяч Исходных Кристаллов Среднего Ранга. Я рисковал своей жизнью, чтобы вернуть его из Древних Земель! Это возможность, которая выпадает раз в жизни!”

«Что? Кто сказал, что это подделка? Иди сюда и скажи это громче, я обещаю, что не буду бить тебя!”

“Продаю местонахождение Шестихвостого Лисенка-Духа Двенадцатого Порядка! Это редкий зверь, имеющий родословную Девятихвостой Духовной Лисы! Те, кто хочет приручить его, могут прийти и поговорить со мной лично, и я предоставлю платную консультационную услугу «

“…

Чжан Жо Си широко раскрытыми глазами смотрела на окружающее, ее голова моталась из стороны в сторону, когда она пыталась осмыслить все вокруг. Все это было так ново для нее.

Через некоторое время она натянула одежду Ян Кая и спросила тихим шепотом: “Сэр, что это за место? Почему продается так много материалов Императорского класса, древних Секретных искусств и даже мест, где находятся детеныши Чудовищных зверей? И что это за Древние Земли, о которых они говорят?”

Она могла бы понять, если бы это были просто материалы Императорского класса, но было действительно странно, что Тайные Искусства и локации детенышей Чудовищных Зверей также продавались.

Однако, послушав некоторое время, она смогла понять, что все продаваемые здесь предметы были привезены из места, называемого Древними Землями, и местонахождение детенышей Чудовищного Зверя также находилось в этом месте.

Город был хаотичным, но, несомненно, оживленным. Более того, она поняла, что почти все культиваторы здесь были Царствами Источника Дао или выше. Было даже довольно много проходящих Мастеров, которые излучали Ауру Императора!

Как такое место могло привлечь так много Мастеров? Почему это было так привлекательно для них?

Ян Кай ответил с улыбкой: “Это место находится на границе Древних Диких земель. Древние земли, о которых они говорят, — это именно Древние Дикие земли”.

“Древние Дикие Земли?” — повторила она в изумлении, очевидно, никогда не слышала о таком месте.

“Я мало знаю о Древних Диких Землях. Это место чрезвычайно опасно для изучения, так как оно является домом для бесчисленных Чудовищных Зверей и даже Божественных Духов, а также многих других смертельных угроз. Даже Император не смог бы гарантировать его безопасность внутри.”

“И все же, несмотря на опасности, так много людей решаются войти внутрь… Это должно означать, что это место наполнено сокровищами!” Чжан Жо Си сразу все понял.

“Этим миром управляют люди, в то время как людьми движет прибыль. Это единственная причина, по которой эти Мастера собрались здесь. Несмотря на опасность, Древние Дикие Земли полны сокровищ, и большинство предметов, продаваемых здесь людьми, содержат частичку ауры Древних Диких Земель, что означает, что все они были привезены оттуда. Даже Колокол Гор и рек Великого императора Юань Дина возник из Древних Диких земель.”

“Колокол гор и рек!” Глаза Чжан Жо Си загорелись от возбуждения. Она также прошла обучение в Разрушенном Звездном Море и, естественно, знала о Колоколе Гор и Рек, но она не знала, что теперь он находится во владении Ян Кая.

Сделав глубокий вдох, она спросила: “Сэр, вы здесь, чтобы войти в Древние земли?”

Он кивнул: “Эн, я пришел за Древними Дикими Землями».

Согласно информации, предоставленной Инь Ле Шэном, Сяо Сяо действительно был телепортирован вместе с ним на Восточную территорию тогда. Однако Инь Ле Шэн в то время был ранен и не смог захватить Сяо Сяо, поэтому он просто решил отступить и залечь в ожидании возможности подчинить странное существо.

Однако он никогда не думал, что Сяо Сяо войдет в Древние Дикие Земли, чтобы избежать его преследования. В то время, хотя он и не знал, что такое Древние Дикие Земли, Инь Ле Шен инстинктивно почувствовал опасность, исходящую от этого места, и был вынужден отказаться от преследования.

После этого он больше никогда не видел Сяо Сяо.

Если информация верна, то Сяо Сяо все еще должен быть в Древних Диких Землях.

В условиях ограничений Контракта Души, и если он не знал Секретной Техники, которая могла бы противостоять ответной реакции, маловероятно, что слова Инь Ле Шэна были ложными.

В любом случае, Ян Кай должен был войти в Древние Дикие Земли, несмотря ни на что.

Однако он мало что знал об этом месте, и если бы он не приехал на Восточную территорию, вполне вероятно, что Ян Кай даже не слышал бы названия этого места. Таким образом, ему нужен был кто-то, кто предоставил бы ему информацию о Древних Диких Землях.

Изначально у него был подходящий кандидат: Ци Хай из семейного форта Ци!

Еще когда они были в Разбитом Звездном море, этот человек уговорил Ян Кая посетить его Семейный форт Ци в качестве гостя, который был расположен недалеко от Древних Диких Земель. Поскольку Ци Хай был членом Семьи Ци, Ян Кай был уверен, что знает много главных секретов о Древних Диких Землях.

С его помощью Ян Кай рассчитывал, что его шансы на выживание в Древних Диких Землях значительно возрастут.

Увы… главная причина, по которой Ци Хай хотел, чтобы он посетил его, заключалась в Истинном Огне Феникса.

Когда она исследовала Древние Дикие Земли, жене Ци Хая был нанесен один из Десяти Сильнейших Ядов-Небесный Ледяной Земной Дождь, мгновенно решивший ее судьбу. Единственным возможным лекарством было пройти нирвану с помощью Истинного Пламени Феникса.

Именно по этой причине Ци Хай вошел в Разрушенное Звездное Море, чтобы найти Истинное Пламя Феникса, победить его, а затем использовать его, чтобы спасти свою жену.

Однако у него не было такой удачи, и теперь Истинное Пламя Феникса совершенствовалось Лю Янь. Лю Янь был доставлен на Остров Духов Зверей Цзю Фэном, поэтому, естественно, для Ян Кая было бы слишком бесстыдно идти к Ци Хаю и просить о помощи сейчас.

Ци Хай был наивен, думая, что сможет спасти свою жену, если получит Истинное Пламя Феникса, не зная, что его очистка опасна и отнимает много времени.

Когда Ян Кай разговаривал с Чжан Жо Си, человек с головой оленя и сверкающими глазами крысы внезапно подошел к ним и украдкой прошептал: “Друг, у меня здесь есть духовный фрукт Императорского сорта, Фрукт Девяти Небес, который я могу продать вам по дешевой цене. Что ты думаешь?”

Говоря это, он перевернул ладонь, показывая светящийся красный плод, который источал богатую Ци. Это длилось всего секунду, но сильные колебания Духовной Ци заставили окружающих культиваторов одновременно удивленно оглянуться. Напротив, горстка владельцев ларьков, которые отвернулись, все со странными выражениями на лицах.

«Девять Небес, Трепещущие Облачные Плоды?” Уголки губ Ян Кая приподнялись, открывая многозначительную улыбку.

Чжан Жо Си нахмурился и сделал шаг назад. Этот человек был не только неряшливо одет, но и ужасно пах, как будто он не мыл свое тело несколько дней. Более того, пока он говорил, она видела полный рот гнилых желтых зубов.

“Ты этого хочешь?” Мужчина понизил голос, как будто боялся, что его услышат: “Я рисковал своей жизнью, чтобы вернуть это из Древних Земель. Его охранял даже Чудовищный Зверь Двенадцатого порядка!”

«Чудовищный Зверь Двенадцатого Порядка, охраняющий его…” Ян Кай, казалось, потерял дар речи.

Как Алхимик Императорского Ранга, он мог с одного взгляда сказать, что этот Плод из Девяти Небесных Облаков был поддельным. Настоящий Плод Трепещущего Облака Девяти Небес действительно был духовным лекарством Императорского класса, и он был чрезвычайно редок; однако его аура всегда была сдержанной и никогда не излучала такие сильные колебания энергии.

Плод Трепещущего Облака Девяти Небес будет охраняться только одним Чудовищным Зверем, и это был Питон Грома Девяти Небес. Это действительно был Чудовищный Зверь Двенадцатого Порядка, но культивирование этого человека было только Областью Источника Дао Первого Порядка. Если бы он действительно столкнулся с Питоном Грома Девяти Небес, у него не было абсолютно никакой возможности вернуться живым, потому что он был бы проглочен целиком в считанные секунды.