Глава 784: все стало серьезно

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

В главном офисе Mother Earth Real Estate Pte Ltd.

Человек, с которым только что разговаривал Линь Фан, был главой отдела. Он чувствовал, что этот человек был назойливым человеком.

Так что, если он был мастером Лин? Он не мог просто вмешиваться во все и думать, что все должны дать ему лицо.

Ему было наплевать на таких, как он, которые думали, что могут делать все, что захотят, только потому, что у них есть какая-то власть.

Он сразу же позвонил в отдел обслуживания клиентов.

«Если в будущем будут такие звонки, немедленно отклоняйте их. Не переводи мне, — яростно отругал он человека по телефону.

Ему приходилось отвечать на каждый звонок. Он просто делал свою работу.

На строительной площадке.

Молодой Чжао всегда был уверен в своем кумире. Однако он только что услышал звонок ранее. Он не хотел усложнять жизнь своему кумиру. Он уже был счастлив, что его кумир согласился помочь ему.

Он чувствовал, что его кумир был тем, кто был готов помочь своим поклонникам, а не принизить их.

«Мастер Лин, забудьте об этом. Мы что-нибудь придумаем. Они могут просто отдать нам нашу зарплату после Нового года». Молодой Чжао попытался намекнуть Линь Фаню, чтобы тот перестал заботиться об этом. В любом случае, он просто пытался попытать счастья и не был в этом уверен.

«Все нормально. Это только начало.» Лин Фан замахал руками. Он был в ярости от того, насколько дерзким был этот парень. Он настаивал на том, что был прав, не выплачивая рабочим зарплату. Если бы он оставил это дело в покое, у него не было бы причин оставаться в обществе.

Чжао Чжоу Ян на мгновение задумался: «Брат Линь, что нам теперь делать? Эта ситуация распространена. Все просто перекладывают вину. Я думаю, что это немного сложно. Возможно, компания-производитель действительно перечислила средства. Вероятно, они взяли часть денег. Когда дело дошло до строительной компании, они, вероятно, тоже забрали часть денег. Деньги продолжают уменьшаться с каждым переводом. Поэтому… ты должен понять, что я говорю.

«Хотя это может быть так, они должны платить этим работникам. Они зарабатывают так много денег, а рабочие получают фиксированную ставку. Это их с трудом заработанные деньги. Даже если бы они хотели взять какие-то деньги, они не могут просто так взять их у этих рабочих». У Лин Фань был свой образ мышления. Хотя то, что сказал Чжао Чжун Ян, было разумным, он не мог игнорировать другие возможности.

Затем Линь Фан повернулся и посмотрел на рабочих: «Позвольте мне спросить вас: вы хотите взять деньги домой на Новый год?»

«Да.»

Их самой большой мечтой было получить деньги. Они были очень разочарованы в строительной компании. Если бы они могли, они хотели бы просто уйти и больше там не работать.

«Хорошо. Пойдем в Министерство трудовых ресурсов, — Линь Фань взмахнул руками и вытащил их.

При этом он достал свой телефон. Некоторые вещи приходилось использовать по мере необходимости.

На Вейбо.

Лин Фан: «Mother Earth Real Estate Pte Ltd — уважаемая компания. Рабочие на строительной площадке Chao Hai Road сказали мне, что им не заплатили за Новый год. Это слишком много. После их звонка у начальника отдела было такое плохое отношение. Терпеть этого не могу, тем более, что в этом замешан один из моих фанатов. Я должен помочь им вернуть свои деньги».

После публикации этого на Weibo многие люди начали комментировать это.

«Блин, это происходит каждый год. Я не ожидал, что Мастер Лин столкнется с этим. Я поддержу тебя».

«Лучший способ справиться с этим — устроить хаос или покончить жизнь самоубийством».

«Мастер Лин, вы тоже должны понять их боль. Иногда компании по недвижимости действительно разоряются».

«^ Ты шутишь? Так что, если они сломались? Они не могут просто не платить этим работникам. Это означало бы, что эти рабочие работали даром. Почему они не платили им дополнительные деньги, когда они зарабатывали большие деньги?»

«Это верно. Так что, если они «сломаны»? Если они осмелятся сказать, что эти рабочие не должны просить денег в этом году и даже просят продать их дома за двойную плату, я признаю свое поражение».

«Какие гребаные дома они могут построить «без денег»?»

«Это нелогично. Компания Mother Earth Real Estate считается крупным застройщиком. Они связаны со многими известными домами. Как они могут разориться?»

На Weibo Линь Фань считалась известной интернет-знаменитостью. Многие интернет-знаменитости захотели подружиться с Лин Фаном и начали репостить его пост.

Некоторые знаменитости просто сделали это из-за очередной одолжения. Изначально их это вообще не касалось. Однако Мастер Линь разрушил Ин Цзинь, и они были очень благодарны за это. Следовательно, они, естественно, повторно разместили пост, чтобы взорвать его.

Чжао Чжун Ян следил за Weibo, и за короткий промежуток времени пост набрал 130 000 репостов. Кроме того, многие известные интернет-знаменитости перепостили его. Это было довольно страшно.

«Брат Лин, ты пытаешься взорвать это дело?» — спросил Чжао Чжун Ян.

Линь Фан отвечает: «Я просто хочу все взорвать. Хотя, возможно, это не вина Mother Earth Real Estate, они — застройщики. Если они не управляют этим должным образом, они должны нести за это ответственность».

Дин Дин!

Затем зазвонил телефон Линь Фань.

Репортер сказал: «Мастер Лин, куда вы, ребята, направляетесь?»

Линь Фан отвечает: «Мы направляемся в Министерство трудовых ресурсов».

Повесив трубку, раздался еще один телефонный звонок.

Все звонки были от журналистов. Когда они увидели контент, размещенный на Weibo, они сразу же связались с Мастером Линем, так как знали, что он взорвется.

Первоначально они считали, что это дело было второстепенным. Однако Мастер Лин был вовлечен в это. Он был создателем многих экстренных новостей, и они чувствовали, что это будет что-то эпическое.

В этот момент все репортеры крупных компаний Пекина бросились к Министерству трудовых ресурсов. Они хотели получать последние новости как можно скорее.

В некоем недавно построенном коммерческом объекте Корпорации недвижимости Матери-Земли.

Несколько человек смотрели на дома.

Продавцы были очень заняты. Их коммерческая недвижимость была чрезвычайно популярна. Когда они начали продавать дома, им приходилось обслуживать множество клиентов каждый день.

«Тогда у нас будет вот это», — сказал один из горожан, выбравших дом. Затем он посмотрел на своего сына: «Я купил это на твою свадьбу. Ты должен выйти замуж через шесть месяцев».

«Папа, не волнуйся. Раз уж есть дом, я обязательно выйду замуж».

Продавец чувствовал себя очень хорошо. Похоже, он собирался заключить еще одну сделку.

Однако можно было услышать нечто шокирующее.

«Посмотрите на Вейбо. Мастер Лин опубликовал что-то о корпорации Mother Earth Real Estate, которая отказывается платить своим работникам. Теперь он заставил рабочих требовать свою зарплату».

«Этого не может быть. Как Мать-Земля-Недвижимость может быть такой неисправимой? Новый год уже почти наступил, а они в данный момент отказываются платить?»

«У них такой плохой характер».

«Я больше не покупаю. Что это? Мастер Лин мой кумир. Если бы я купил здесь дом, разве я не ударил бы Мастера Линя по лицу?»

Продавец был ошеломлен. Тогда он попытался спасти ситуацию: «Все, наши дома здесь самые лучшие. Они почти распроданы. Если вы не купите его сегодня, вы, возможно, не сможете получить его в будущем».

«Ну и что, если они лучшие? Я могу получить дом где угодно с деньгами. Я не собираюсь доверять вашей компании с таким плохим отношением».

«Я больше не покупаю. Я не ожидал, что что-то подобное произойдет. В прошлом я всегда видел новости о компаниях, отказывающихся платить своим работникам. Я не ожидал, что Мать-Земля Недвижимость сделает такую ​​вещь. Какое разочарование.»

Услышав об этом, менеджер отдела продаж примчался, чтобы попытаться спасти ситуацию.

Изначально те горожане, которые были заинтересованы в покупке домов. Теперь они начали терять интерес.

Они чувствовали, что компания не могла быть настолько хорошей, отказываясь платить своим работникам. Если бы они купили дом и что-то случилось бы с их районным руководством, они могли бы не успеть решить эту проблему вовремя.

Управляющий забеспокоился, увидев, что многие горожане уходят.

Даже до сих пор он не знал, что произошло.