Глава 112 — Новый Узор

После короткого разговора между Робином и Зарой она побежала на поиски Билли, чтобы сообщить ему о новых приказах.

Пока Робин снова мчался в свою комнату, чтобы закончить то, что он должен сделать…

Схема теплогенерации, может быть, и сложилась окончательно, но работа по эксплуатации печей еще далека от завершения… то, что готово, было лишь частью окончательной картины.

Например, теперь доступен рисунок генерации тепла, и Зара начнет практиковаться в его рисовании на бумаге и шкурах различных атрибутных зверей обычными чернилами, чтобы поднять свой показатель успеха и не ошибиться, рисуя его на печах.

но когда наступит момент настоящей казни, как она нарисует ее на огненных камнях? Чем она будет его рисовать? что будет использоваться для активации шаблона? И как будет скрывать выкройку после того, как она будет закончена, чтобы шпионы ее не увидели?

На эти вопросы раньше отвечали обычные талисманы, но писать на шкурах — это не то же самое, что писать на камнях, а прятать узоры внутри камней — совсем не то же самое, что прятать их в шкурах зверей…

хотя ему пришлось бы снова изобретать все с нуля, на этот раз ему было легче, потому что у него была сильная база исследований в этой области из прошлого … или, по крайней мере, он изначально так думал.

на самом деле ему потребовалось гораздо больше времени, чем ожидалось, чтобы сделать два их аспекта, шкуры высасывают любые чернила, нанесенные на них, что значительно упрощает работу с ними, в отличие от любых камней или металлов, которые требуют много разных способов, чтобы узоры сливались внутри. их

В течение трех недель он смог достичь особого форматирования огненного каменного порошка и сока растений, которые также обладали огненными свойствами для использования в качестве чернил. Эта формула сможет проникать глубже в скалы и даже некоторые металлы и иметь с ними глубокие связи.

А также смог сделать печать, необходимую для того, чтобы полностью скрыть рисунок внутри камней.

Прошло уже три месяца и почти три недели с момента старта гонки на время затворничества…

Но отдыхать не стал, в тот же день начал подготовку четвертой Секции, которая будет добавлена ​​в схему тепловыделения, уплотнения источника питания!

С самого начала своего пути талисманов Робин изобрел два типа печатей в качестве источников энергии для узоров, первый обладает способностью накапливать внутри себя энергию, а затем активировать все сразу, после чего исчезает, этот тип печатей силовая печать не подходит для многократного использования, как в талисмане огня.

Второй — более высокого ранга и более сложный в изготовлении, это источник энергии в талисмане звука, который можно активировать много раз, а затем вернуться в исходную форму, чтобы подготовиться к повторной активации…

но этот тип можно активировать только на очень короткий период, а затем его нужно будет оставить на некоторое время, пока он не преобразуется в свою первоначальную форму, чтобы его можно было использовать снова,

его нельзя использовать в течение длительного времени в печах! и он не подходит для использования с рисунком, который может повредить шкуру, используемую в качестве носителя, например, талисман огня! он также разрушается со временем, примерно через 100 использований печать внутри звукового талисмана разрушится, и носитель должен получить себе новый.

На этот раз эти две печати не сработают… Робину нужна печать, которая может оставаться активной в течение длительного времени без перерыва, а также должна выдерживать перекачку большого количества энергии, чтобы генерировать достаточно тепла, чтобы расплавить твердую металлов, и в то же время он должен экономить необходимое ему количество энергии!

Если бы печать требовала большого количества энергии, скажем, от святого или даже высокоуровневого рыцаря, это свело бы на нет важность проекта в целом!

Итак, в конце концов, печать должна быть способна преобразовывать энергию культиваторов низкого уровня в чистую энергию, используемую для схемы выработки тепла + Она должна оставаться активированной все время без необходимости отдыха+ Ее требования к рабочей мощности должны быть низкими.

А это сложно.

Несмотря на то, что конструкция пломбы представляет собой переработку старых пломб и только процесс исправления, Робин все равно потратил на это пять недель!!

В конце концов, в результате получилась печать, которой требовалось относительно небольшое постоянное количество энергии, чтобы оставаться включенной все время.

Культиватор 10-го уровня, например, может без проблем поддерживать работу плавильной печи в течение четверти дня, прежде чем ему понадобится перерыв, чтобы пополнить свою высохшую энергию, но затем кто-то другой может занять его место и продолжать снабжать печать необходимой энергией. подачи, что позволяет печи работать в течение всего дня.

Человек ниже десятого уровня может попробовать эксплуатировать печь, но срок, в течение которого он может ее эксплуатировать, будет меньше, конечно, например, человек пятого уровня может эксплуатировать печь четверть часа!

В общем, новая печать была похожа на открытые ворота, готовые принимать энергию культиваторов в течение всего дня без перерыва или необходимости закрываться… при нормальных обстоятельствах, конечно.

У печей практически нет требований, просто несколько низкоуровневых культиваторов могут переключаться между ними, чтобы активировать печь и все время отдыхать!

Поэтому, когда он закончил наносить последние штрихи, Робин так гордился печатью, что это было невозможно описать, почти все, что он сделал до сих пор в этом уединении, было новым изобретением под его именем. он плавает в своем воображении…

это открыло для него Бесконечный мир возможностей!

Но он быстро дал себе пощечину, чтобы отвлечься от мыслей о будущем, отложил рисунок печати, а затем снова сел в медитативную позу посреди комнаты… Его миссия еще не окончена!

Работа печей состоит из двух частей, первая заключается в обеспечении достаточного количества тепла для плавки высококачественных металлов, и это было полностью обнаружено!

А теперь способ защиты самой печи от расплавления из-за выделяемого ею тепла…

С окончанием пятого месяца и началом первого дня шестого месяца своего уединения Робин начал искать самую странную вещь, которую он должен был изобрести… а именно найти способ сдержать собственное творение.

пять дней быстро пролетели, а Робин не сдвинулся с места ни на дюйм…

Еда за его дверью менялась каждые несколько часов, а он даже не откусывал.

Мила очень переживала за него, как культиватор 10 уровня, Робин мог обходиться без еды несколько дней, но теперь ему это не нужно!

Прошел шестой день… Седьмой… Терпение Милы было на исходе, и она уже собиралась постучать в дверь, как Зара поймала ее руку в воздухе и умоляла не делать этого.

Наконец… на восьмой день Робин открыл усталые глаза и на его лице появилась легкая улыбка…

Ему потребовалось несколько минут, пока ему удалось заставить свое изможденное тело встать, и с трудом он сделал несколько шагов к двери, открыл ее и обнаружил свежие блюда, которые еще дымились, поэтому он набросился на них перед дверь замерла, как будто он впервые в жизни увидел еду, потом вошел и снова закрыл дверь…

Две девочки были так взволнованы очередной сменой еды, по крайней мере, теперь они уверены, что с ним все в порядке, но они не знали, что Робин был даже счастливее, чем они…

Узоры, которые он рисовал по сей день, были просто имитацией реальных узоров в природе, его роль заключалась только в выявлении, исследовании, вырезании наиболее полезной части исходного узора и переносе их на бумагу.

но сколько дней он ни сжимал голову, так и не мог придумать природного узора, который смог бы защитить камни от сильного жара, не убивая при этом действие теплообразующего узора.

Его окончательное решение было таково: если в природе нет такой закономерности, то нет необходимости брать ее у природы!

После нескольких дней медитации Робин решил собрать новую модель из кусочков разных законов, которые он изучал!

Новый узор, который он должен был нарисовать, не был похож ни на один другой, он не просто брал кусок большого трехмерного узора и перерисовывал его на бумаге, чтобы он был просто двумерным, как обычно…

но буквально создавая то, чего раньше не существовало!