Глава 358 — 358: Лонг Чен возвращается

«Все, мы останемся в Королевском дворце Империи Северной Луны на ближайшие несколько дней. Пожалуйста, будьте почтительны», — сказал Старец ученикам.

«Да, Старейшина», — хором ответили Ученики.

«Спасибо тебе, Учитель. Экипажи уже ждут всех снаружи», — сказал Мэн.

Старшая кивнула головой с довольной улыбкой на лице.

Они вышли из отеля и увидели, что там уже стоят 4 королевских экипажа.

Мэн открыл дверь первого вагона для Старшего. Старейшина вошел в карету. Мэн тоже вошел вслед за ней.

Другие ученики Секты Могучего Меча вошли в другие вагоны. Экипажи тронулись в сторону Королевского дворца.

***

Лонг Чен сидел на Солнце, Уничтожая Кондора, и понятия не имел, что только что разминулся с врагом, до которого так долго пытался добраться.

Там, в Империи Пылающего Солнца, люди из Зала Зверей тоже были на ногах. Они все приготовились.

Была ночь и время для банкета. Король лично пришел, чтобы привести Старейшину и команду Зала Зверей в обеденный зал. С ним был и его старший сын Цзи Шэнь.

Они вошли в Обеденный зал и сели за Обеденный стол. В то время как Старейшина сидел на Главном Сиденье, император Цзи Му сидел прямо рядом с ним.

Слева от старейшины Ку сидели ученики Зала Зверей, а справа от него был король. Цзи Шэнь сидел справа от короля.

Даже Цзи Шань, Минюй и Чжицин тоже были там. Цзи Шань сидел на сиденье рядом с Цзи Шеном, в то время как девушки сидели рядом с ним.

Мальчики из Команды Зала Зверей не могли не поглядывать время от времени на Миню и Чжицина, поскольку все они находили их привлекательными, несмотря на то, что Миню и Чжицин носили обычную одежду.

«Позвольте мне сначала начать представление», — заговорил король.

«Ты уже знаешь моего Старшего Сына Чжи Шэня. Это мой второй сын Цзи Шань, а это его друзья Минъюй и Чжицин», — кратко представил император.

После царя старейшина Ки начал свое представление.

«Я Старейшина 1 — го ранга Зала Зверей. Он главный ученик нашего звериного зала, а также личный Ученик Мастера Зала Цзичуаня. Он-лидер нашей небольшой команды. Это Ву Тен, вице-капитан нашей команды. Это Миньсу, Микали, Сима Бин, Гу Нили, Минами, Яо Ли. И, наконец, Он Му Фан, а это его сестра Му Синь», — Старший также закончил представление.

Ужин был подан. Король распорядился приготовить величайшие блюда по особому случаю сегодняшнего дня, чтобы поприветствовать гостей.

«Мисс Мингю, я вижу, что у вас действительно высокий уровень развития. Ты выглядишь таким молодым, и все же ты находишься на 6-й ступени Земного Царства. Из какой ты секты?» — небрежно спросил Главный ученик Цзичуань, взглянув на Минюя.

«хмм? что?» Джи Шен был удивлен, так как не думал, что девушка окажется такой сильной. Он даже не потрудился взглянуть на ее воспитание, так как ранее предполагал, что девушки были просто хорошенькими личиками, которые Цзи Шань нашел, чтобы развлечь себя, но он не ожидал, что она будет такой сильной.

«Моя секта-всего лишь небольшая секта, о которой даже не знает весь мир. Вы можете просто сказать, что мне повезло достичь такого высокого уровня развития. На самом деле, я единственная ученица в своей секте, которая прорвалась через царство земли за последние 500 лет, — солгала она, но с честным выражением лица.

«О, это действительно удивительно. Так что ты похож на лотос, который появился в грязи»,-сказал вице-капитан Ву Тен.

«Я бы не осмелилась называть себя как угодно», — ответила она.

«Мастер Цзичуань, поскольку вы Главный Ученик Зала Зверей, вы, должно быть, хорошо информированы, верно?» — спросил Мингю, когда она сменила тему.

«конечно. Брат Цзичуань очень информирован. На самом деле, у него даже больше знаний, чем у большинства старейшин на данный момент», — ответил У Тен, прежде чем Цзичуань смог ответить.

«У тебя есть вопрос, который ты хочешь задать?» — спросила Цзичуань, когда он понял ее скрытый смысл.

«Да, я хочу знать местонахождение Секты Темной Души. Ты можешь мне сказать?» Она спросила.

Все из Зала Зверей были ошеломлены, услышав название Секты Темной Души.

«Почему ты хочешь знать, где находится Секта Темной Души. Ты тоже хочешь вступить в секту дьявола?» — спросила Цзычуань. В его глазах было ясно видно небольшое намерение убить.

«Мастер Цзичуань, она не это имела в виду. Я расскажу тебе все. Мингю — моя невестка. Ее муж и я стали временными учениками филиала Звериного Зала, который был уничтожен Сектой Темной Души. Хотя нам удалось сбежать, я считаю, что они поймали ее мужа и забрали его с собой. Она просто хочет найти его и помочь ему вырваться из лап зла», — объяснил Цзи Шань, чтобы прояснить недоразумение.

«О», — Цзичуань и остальные успокоились, услышав полную историю.

«Если они поймают вашего мужа, он уже мертв. Вы должны оставить ложную надежду, иначе вы никогда больше не обретете счастья. Секта Темной Души не держит заключенных. Это дьяволы, которые получают удовольствие от резни и убийств. Ваш муж, без сомнения, мертв, — сказал Цзичуань, взяв бокал с вином и сделав глоток.

«Я все равно был бы признателен, если бы вы могли сообщить мне их адрес, чтобы я мог сам проверить, жив ли он», — снова сказал Мингю.

«Мы не сможем, даже если попытаемся. Даже мы не знаем истинного местонахождения Секты Темной Души. Они так хорошо умеют прятаться, что если бы мы знали, где они прячутся, мы бы уже уничтожили их секту за то, что они сделали с нашим филиалом Звериного зала, и за все зверства, которые они совершили», — сказал У Тен, вздыхая.

«Даже ты не знаешь?» — спросила Мингю с разочарованным выражением на лице.

Цзичуань покачала головой.

«Есть вероятность, что некоторые люди из их секты появятся в Империи Северной Луны. Если бы нам удалось поймать одного из них, мы, возможно, смогли бы определить его местоположение. Мы можем сказать вам на обратном пути, если нам это удастся, — сказал Цзичуань.

«Спасибо», — выразила Мингю свою благодарность.

«Ха, тебе не нужно благодарить брата Цзичуаня только словами. Он не помогает никому, кто ему не нравится, так что ясно, что ты ему нравишься. Как насчет того, чтобы провести немного времени с братом Цзичуанем?» Сказал Ву Тен с ухмылкой на лице.

«Ву Тен!» Цзичуань отругал его.

«Брат, я вижу, что она тебе нравится. Почему ты меня ругаешь?» — спросил Ву Тен.

«Я поговорю с ней сама, если мне понадобится провести с ней время. Это звучит грубо, когда ты говоришь об этом, — сказал Цзичуань, взглянув на Ву Тена.

«Мисс Мингю, не хотели бы вы провести со мной немного времени? Мы можем поговорить о том, что я знаю о Секте Темных Душ. Это может помочь найти вашего мужа, если он все еще жив, — сказала Цзичуань.

Хотя Цзичуань выглядел вполне невинно, Миню чувствовал себя самым большим лицемером. К счастью, она уже получила информацию о том, что они также не знали о местонахождении Секты Темной Души, и, что более важно, теперь она знала, что ученики Секты Темной Души появятся в Империи Северной Луны. Если бы она могла напрямую поговорить с ними или заставить их, то это было бы быстрее.

«Я прошу прощения, мастер Цзичуань, но мне пришлось бы отказаться», — ответил Минюй.

Уничтожающий Солнце Кондор приземлился недалеко от Королевского дворца Империи Пылающего Солнца, как только Чэнь вышел из него.