240 Глава 186: Возвращение в Каньон и начало работы

На следующее утро группа отправилась верхом в направлении каньона. Они решили не телепортироваться прямо туда, так как планировали позволить той части группы, которая не очень хорошо знала местность, получить хорошее представление о ней. Они также планировали остановиться в подземелье духов по пути, чтобы все, у кого не было навыка исчезновения присутствия, могли получить его, чтобы облегчить экспедицию. После того, как Джошуа выяснил все способности и навыки новых членов, у него появилось представление о том, как будет проходить бой во время экспедиции.

Когда дело дошло до танков группы, было очевидно, что сам Джошуа будет главным танком партии, так как он был самым универсальным и мог легко удерживать внимание существ, с которыми они собирались сражаться, даже с такими людьми, как Лаура, нанося огромный урон с расстояния. Резервным главным танком будет Джейс по двум причинам. Во-первых, он был рыцарем, и это была их лучшая роль в группе, но вторая причина была более важной. Это был тот факт, что его зверь души сделал его так, что его щиты были сильнее и больше, что было идеально подходит для борьбы с большими группами. При необходимости он мог бы заручиться поддержкой целителей, но по большей части ему нужно было только вмешаться и исполнить роль главного резервуара, когда Джошуа требовался перерыв.

Трое братьев Карсенов будут играть роль запасных танков, и каждый из них заберет главную цель из кладов, с которыми они столкнутся в этой экспедиции, и некоторое время будет удерживать их самостоятельно, пока группа быстро уничтожит их, прежде чем вернуться, чтобы помочь Джошуа. Это помогло бы уменьшить давление, оказываемое на Джошуа, а также облегчило бы ему удерживать внимание остальных врагов. Абигайль, с другой стороны, будет использоваться как оглушающая машина большую часть времени с ее впечатляющим мастерством и как танк, когда это необходимо против больших групп, так как она может выполнять обе роли.

Ближние бойцы были заполнены всеми видами, но по большей части Эдриан, Эми и Адам все собирались быть близкими бойцами, которые будут оказывать постоянное давление и делать большую часть физического ущерба для группы за пределами Джошуа и танков. Аллен будет плести атаки из-за их спин и наносить урон в ключевых точках с более длинной досягаемостью от своего копья. Лаура, с другой стороны, могла подойти близко, когда у нее было мало маны, но по большей части она сражалась на расстоянии.

После этого у вас были два промежуточных члена в Бекке, лучник на короткой дистанции, делающий ее меньший размер и короткий дальнобойный лук, и Маркус, промежуточный боец, который специализировался на ловушках. Они вдвоем могли подойти поближе, чтобы при необходимости использовать свои ловушки и бомбы, когда существа были оглушены или не в состоянии атаковать их. Они также могли отступить, чтобы атаковать на расстоянии рядом с магами, когда все было неспокойно. Их главная роль будет заключаться в поиске ловушек и других опасных угроз, прежде чем группа сможет в них забрести.

В задней линии у вас были маги группы в Лоре, Эмбер, Изабелле и Джулии, которые бомбардировали своих врагов различными заклинаниями с расстояния или использовали свою магию, чтобы защитить других в крайнем случае. Лора, конечно, могла подойти поближе, если понадобится, но остальные держались на расстоянии. Рядом с ними были два специалиста по стрельбе в Айто и Натали, которые могли сражаться издалека и могли легко вынести ключевые части большого зверя издалека и стать главными проблемами для их врага.

Четверо целителей из тройни вместе с Моникой держались в задней линии и издалека применяли целительную магию, чтобы держать всех в отличной форме. И Бекка, и Маркус будут кружить рядом с ними в хаотические моменты, чтобы помочь защитить их, и если дела пойдут достаточно плохо, то Абигейл отправят в заднюю часть, чтобы убедиться, что они хорошо защищены. За пределами этих очевидных позиций были еще три человека, которые могли поместиться в разных местах, когда это было необходимо, в Лилли, Генри и Мадлен.

Лилли оставалась сзади, а ее питомцы либо помогали танку спереди, либо наносили урон с середины, либо защищали заднюю линию, когда это было необходимо. Генри будет баффать группы, которые нуждаются в этом больше всего, в зависимости от ситуации, так как он не мог баффать всех в любое время с такой большой группой. Наконец, Мадлен могла приблизиться, чтобы нанести быстрый урон и уничтожить ослабленных врагов, отравляя более сильных. Она также могла отступать и атаковать издалека своими метательными ножами, которые также могли отравлять врагов.

Это была лучшая установка для группы, которую они выбрали, прежде чем отправиться в подземелье духов. Они быстро продвигались вперед, так как большинство зверей не хотели вставать на пути такой большой группы во всех областях, которые они должны были пройти, чтобы добраться до подземелья духов. Собаки не любили брать на себя группу людей, которая была больше, чем их стаи, в то время как лошади просто убегали, видя так много людей, скачущих на лошадях на их территорию. Единственное существо, которое было достаточно глупо, чтобы напасть на них в самом начале, были луговые собаки, которые пытались преследовать их, но эмбер использовала какое-то заклинание, чтобы заставить их подняться с земли, и это сделало их легкой мишенью для большой группы, которая состояла из людей на несколько уровней выше, чем это было необходимо для этой части прерии.

Когда они наконец добрались до той части леса, которая была заполнена духом зверя, Джошуа увидел, что Эми и Лилли были не единственными, кому было не по себе от этой атмосферы, так как почти все, кто пришел в этот район впервые, казалось, напряглись. Единственным исключением была Мадлен, которая, казалось, оглядывалась вокруг слишком возбужденно. Он услышал, как она пробормотала что-то об интересных ингредиентах, и решил проигнорировать остальное. Им не нужно было сражаться с каким-либо духовным зверем, пока они пробирались в подземелье, потому что они двигались через область так быстро на лошади, что духи не могли собраться вовремя. Генри и некоторые другие маги, знавшие заклинание, использовали магию ветра, чтобы создать сильный ветер, который сдувал туман с дороги и позволял лошадям видеть свои ноги, когда они бежали по местности.

Вход в подземелье духов был все таким же жутким, как и раньше, когда они все спешились, прежде чем войти. Джошуа уже заранее описал им подземелье, так что новые члены клуба имели хорошее представление о том, как оно работает, прежде чем войти. Темница была даже более интересна для Джошуа, чем это было в первый раз, так как большинство существ, которым дух зверя решил подражать, были существами, которых он никогда не видел раньше и должен был научиться сражаться в первый раз. Подземелье также приспособилось, так как на этот раз их группа была больше, так что с каждой волной они сталкивались все с большим количеством духов-зверей.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-186-making-it-back-to-the-canyon-and-getting-started_47410767544244827″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-186-making-it-back-to-the-canyon-and-getting-started_47410767544244827< /a

Тем не менее, все в группе были слишком сильны для подземелья более низкого уровня, и это показывало, как быстро они были в состоянии очистить каждую волну. Темп, с которым они шли по подземелью, был намного быстрее, чем когда это были только шестеро из первоначальной группы Джошуа. Было две вещи, которые Джошуа действительно наслаждался, проходя через темницу духов. Первым было увидеть новых членов в действии. Наблюдая, как пламя Лауры буквально сжигает какого-то духовного зверя в пепел, я открыла глаза на то, насколько она сильна, когда дело доходит до магии. Было также интересно наблюдать, как яды Мадлен опустошают духа зверя уровня босса и истощают его так быстро, что остальная часть группы была в состоянии разорвать их на части в течение нескольких минут.

Остальные новые члены также смогли доказать свою ценность в коротком небольшом боковом путешествии, но другая вещь, которую Джошуа нашел забавной, была реакция каждого из новых членов, когда они увидели, как домашние животные Лилли выходят на сцену. Они привыкли сражаться с гигантским зверем, а не рядом с ними, но это быстро изменилось, когда они увидели, как Зола прыгнула на спину чего-то, похожего на гигантский дух, сформированного какой-то свиньей, и разорвала его позвоночник покрытыми льдом когтями, когда она заморозила его на месте, чтобы остальные из них сняли. Поскольку Зола и Изабелла работали вместе, чтобы заморозить противников, схватки проходили намного быстрее, чем кто-либо из них ожидал.

У них была похожая реакция на то, как Танк растет в размерах и рвется на врагов, или на то, как Свет и тень время от времени дают им заряд энергии, пока Лилли пыталась найти лучших людей для поддержки во время боя. Конечно, наличие Флаттера вместе с ними, чтобы поддержать всю группу, заставило их всех понять, насколько выгодно было бы иметь Лилли в группе довольно быстро. После того, как они закончили подземелье, любой, у кого не было навыка исчезающего присутствия, получил его, и это будет иметь большое значение для помощи группе с тем, что должно было произойти. Это позволило бы танкам быстро сбрасывать аггро для переключения, помогло бы целителям скрыть свое присутствие, когда они становятся мишенью для более умных зверей, и позволило бы дилерам урона сбрасывать аггро всякий раз, когда они наносили слишком большой урон. В конце концов, это просто сделает все гораздо более гладким в предстоящих боях.

Покончив с подземельем, они быстро выбрались из жуткой зоны и прошли туда, где находились все Богомолы. Это позволило всем увидеть, где Лилли достала всех богомолов, которые помогали защищать город. На этот раз они не наткнулись на богомола-переростка, пытающегося стать новым стражем этого района, а старого друга Танка нигде не было видно, так что путешествие по этому району было относительно мирным. Богомолы знали, что нельзя нападать на такую большую группу сильных противников, и по большей части они предпочитали охотиться поодиночке, а не группами, так что Джошуа и остальным не приходилось беспокоиться о том, что на них набросится кучка богомолов.

В конце концов они прошли через поляну и спустились к входу в каньон, где все увидели то же самое предупреждение, которое Джошуа и остальные члены его группы увидели в первый раз, когда они пришли сюда. Это вызвало серьезное выражение на некоторых их лицах, так как они полагали, что все шло довольно гладко, добираясь до этого места, поэтому они не были уверены, следует ли ожидать, что каньон будет намного более сложным, чем предыдущие территории.

-Джошуа, ребята, вы уверены, что этот каньон намного опаснее того, с чем мы сталкивались до сих пор?» — сказала Изабелла, слегка нахмурившись, так как до сих пор они не встречали никаких признаков того, что каньон был слишком мощным. «Предупреждение здесь, но было также предупреждение внутри подземелий, в которых мы были в прошлом, но всплеск трудностей никогда не был таким серьезным.»

— Я бы подумал то же самое, что и вы, ребята, если бы мы сами не попытались пересечь прерию на другую сторону, минуя все эти районы.» — сказал Джошуа, слегка вздрогнув при воспоминании.

— Да, существа, которых мы в конце концов увидели на другой стороне, были настолько сильны, что мы все умерли бы, просто взяв одного, не говоря уже о полчищах их, — сказал Генри, удивляя остальных.

— Итак, если система собирается предупредить нас о более сильном вызове впереди, то я собираюсь выслушать предупреждение, пока я жив, чтобы сделать это, — сказал Джошуа, получая кивки от всех. — А теперь давайте приготовимся войти. У нас еще есть полдня, чтобы начать разведку и найти место для ночлега. Мы хотим получить как можно более безопасное место в таком неизвестном месте.» Прежде чем отправиться в каньон, чтобы посмотреть, что там впереди, все они убедились, что оборудование готово к бою. Настало время для истинного испытания перед набегом на большой город.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Хорошо, что исследование каньона начинается полным ходом в следующей главе. Это будет мой первый раз, когда я напишу такую вещь с таким количеством людей. (Люди, у которых на самом деле есть имена, характер и особые способности.) Поэтому я сделаю все возможное, чтобы сделать его интересным.