Глава 144: Как заставить Эми принять решение о работе

Прошло уже несколько дней с тех пор, как они вернулись в центр города и вернулись к своим собственным делам. Они решили сделать пятидневный перерыв и все организовать и уладить, прежде чем отправиться обратно, чтобы исследовать одну из новых территорий в районе горного хребта, которые они имели все для себя. Они не были уверены, насколько сильны монстры в этом районе, но они знали, что это будет непросто, учитывая тот факт, что территории, казалось, становились сильнее, чем дальше от города, который вы получили.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-144-getting-amy-to-decide-on-a-job_46435991430415615″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-144-getting-amy-to-decide-on-a-job_46435991430415615< /a

Перед тем как покинуть Джеймс-Таун и отправиться обратно, они договорились о нескольких вещах, которые должны быть улажены к их возвращению. Генри смог начать процесс проектирования подземной трубопроводной системы, которую он обсудит с некоторыми экспертами во время перерыва. Поскольку у Лилли была маленькая луговая собачка в Клеве, чтобы помочь им, им было бы намного легче установить подземные сооружения, не нарушая ничего другого. Им нужен водопровод, если они не хотят, чтобы весь их город провонял дерьмом после нескольких месяцев проживания там людей. Конечно, у системы было довольно много интересных вещей, чтобы избавиться от отходов, не повредив окружающую среду, в которую они должны были бы заглянуть. Последнее, что им было нужно, это еще один набор фиолетовой дымки, чтобы окутать область, потому что они не заботились об окружающей среде.

Лилли также смогла выставить четырех гигантских ящериц вокруг города в качестве сторожей ворот. Конечно, сами по себе они мало что могли сделать, кроме как тянуть время против мощных или больших групп авантюристов, но они были гораздо более высокого уровня, чем что-либо еще в этом районе, поэтому их присутствие помогало держать подальше любого зверя, достаточно храброго, чтобы попытаться прийти и осмотреть местность на расстоянии. Они уже нашли несколько мертвых насекомых, которых турели сбили на краю территории, но дополнительная защита могла быть только хорошей вещью. На каждые ворота было по ящерице, и они, казалось, просто лежали на солнце, пока не пришло время идти за едой.

С тех пор как они вернулись из города, Джошуа тренировался в свободное время и следил за тем, чтобы опережать свой темп выравнивания, чтобы, когда он вернется туда, чтобы размолоть еще больше уровней, он продолжал получать от них полный потенциал. Он также провел много времени, просматривая записи, которые мать дала ему в больнице. Джошуа был уверен, что после следующей экспедиции он достигнет достаточно высокого уровня, чтобы получить свою собственную подработку, и он хотел быть в идеальном состоянии, чтобы получить максимальную отдачу от этой работы прямо сейчас. В зависимости от того, как много вы знали по предмету для работы, прежде чем решили взяться за нее, вы могли получить другую оценку.

В самом начале для новичка существовало только два уровня оценки. Вы можете либо получить уровень новичка, который на самом деле не помог вам ни в чем, ни в форме, ни в форме. С этим обозначением вы в основном просто изучали вещи и получали наименьшее количество толчка в том, что работа должна была улучшить для вас. Хороший пример-работа повара. Если бы вы были просто новичком, то все, что вы приготовили, получило бы лишь небольшое повышение эффекта. Работа повара должна помочь вам сделать еду, которая даст группе своевременный бафф после еды. Новичок может приготовить что-нибудь и даже не извлечь из еды ни малейшей пользы, а если он приготовит ее достаточно плохо, то еда может просто отравить тех, кто ее ест. Однако опытный уровень, который приходит после новичка, всегда будет иметь приличный импульс, даже если он не самый лучший.

Вот почему Джошуа был так занят изучением всего, что мог, чтобы пропустить весь процесс пребывания на уровне новичков. Он не ожидал, что попадет в тот же эшелон, что и его мать, Наоми или Натан со своими рабочими местами в данный момент, которые все были рабочими эшелонами. На этом уровне система позволит вам на самом деле сделать оборудование или начать больницы, все зависит от работы, но суть в том, что система полностью доверяет вам, чтобы справиться с чем-либо и сделать из этого бизнес на этом уровне. Каждому из них потребовались годы, чтобы добраться до этой точки, и Джошуа знал, что даже если бы он изучал медицину до того, как произошло событие, изменившее весь мир, ему все еще нужно было многому научиться, и это займет некоторое время, чтобы добраться до этой точки. Опытный ярус был более чем достаточно хорош для него в данных обстоятельствах.

Поэтому Джошуа заставлял себя заниматься каждый раз, когда он не тренировался, и он планировал провести большую часть своего времени так во время перерыва. К сожалению, в данный момент он был не один и не мог полностью сосредоточиться на своих занятиях с человеком, который сидел напротив него и постоянно постукивал по столу между ними с настольным выражением на лице. Обычно Эми была сгустком энергии, но в данный момент у нее, казалось, не было направления, куда направить всю эту энергию, и это было главной причиной, по которой она сидела, откинувшись на спинку стула, и просто смотрела на стол. Это было тревожно для Джошуа, и раздражающее постукивание начинало заставлять его доходить до конца своего терпения.

— Эми, перестань стучать.» — сказал Джошуа, не отрываясь от своих записей.

«Мне нужно что-то делать, брат, все меня игнорируют.» — сказала Эми, постукивая ногой под столом вместо того, чтобы постукивать руками.

-Ну, тогда придумай, как обойтись без них, — нахмурившись, сказал Джошуа, изо всех сил стараясь не злиться на свою младшую сестру. Обычно она уходила куда-нибудь еще, чтобы досадить кому-нибудь из своих друзей или, скорее всего, Наоми, но, к несчастью для нее, сегодня Наоми выгнала ее, так как она сосредоточилась на создании нового типа оборудования и не хотела, чтобы кто-то раздражал ее все время, пока она пыталась собрать эту штуку. Большинство членов группы Лоры и Мадлен отправились в экспедицию, так что она не могла пока с ними возиться, а остальные были заняты своими делами.

— Разве это не все, что я могу сделать прямо сейчас?» — сказала Эми, повернув голову, чтобы посмотреть на своего брата, оставаясь лежать на столе. — Я имею в виду, что люблю тренироваться, но должно же быть что-то еще, что я могу сделать, чтобы сменить темп.»

Джошуа наконец оторвал взгляд от заметок, которые читал, и посмотрел прямо на сестру, которая смотрела на него с надеждой в глазах. -Как насчет того, чтобы ты наконец получил подработку, которую должен был получить уже в тот момент, когда мы вернулись? Вы знаете, что вам нужно пройти тест на это и все такое, так что вы вполне можете покончить с этим до того, как мы вернемся в нашу следующую экспедицию.»

— Но какую подработку я должен получить? За пределами боевых искусств я действительно не думаю, что есть какая-либо работа, которую я мог бы получить там, где я не был бы на уровне новичков в течение нескольких месяцев подряд.» — сказала Эми, слегка нахмурившись. «Честно говоря, я не хочу тратить все свое свободное время в течение следующих нескольких месяцев, пытаясь получить что-то хорошее, о чем я даже не забочусь в конце концов.»

— Тогда о чем же ты заботишься настолько, чтобы работать?» Джошуа попросил, чтобы его младшая сестра сосредоточилась на вещах, которые она действительно могла бы найти интерес в свободное время. «Как насчет работы черного кузнеца, как Наоми и Адриан, вам нравится проводить время с Наоми в любом случае, чтобы вы могли работать с ней в свободное время, чтобы стать лучше в ремесле.»

— Это звучит забавно и все такое, но на самом деле я вообще не использую оружие, поэтому не вижу смысла тратить столько времени на его изготовление. Было бы забавно больше общаться с Наоми, но я думаю, что в конечном итоге я просто буду мешать ей большую часть времени. Она очень серьезна, когда занята ковкой материалов, и хотя мы ладим, я не хочу отнимать у нее все время.» — сказала Эми, отмахиваясь от предложения Джошуа, прежде чем ее глаза прояснились. -А как насчет подработки повара, как Айто, я имею в виду, что мама могла бы помочь мне научиться готовить и все такое, и это было бы весело.»

— Маленькая сестренка…Не знаю, как тебе сказать, но у тебя совершенно нет таланта к кулинарии. — сказал Джошуа с самым стоическим выражением лица, на какое только был способен. За годы жизни в семье Джошуа, к несчастью, несколько раз в жизни пробовал еду своей младшей сестры. В первый раз она попыталась самостоятельно приготовить лимонад, чтобы продать его по соседству, чтобы доказать ему и их отцу, что она может сама зарабатывать деньги без карманных денег. К сожалению, Джошуа был хорошим старшим братом, что он решил стать ее первым клиентом, и ну…он почти вырвал все это сразу же после того, как сделал большой глоток. В то время он думал, что это будет просто слишком сладко на вкус от количества сахара, которое она высыпала в большой контейнер, или кисло от переизбытка лимонного сока, который она добавила от слишком большого удовольствия, выжимая лимоны. Чего Джошуа не ожидал, так это вкуса высококонцентрированной соленой воды, смешанной с лимонами.

Джошуа провел следующие несколько минут, давясь на полу после этого, и его сестра просто смотрела на него, как будто он шутил. Когда он наконец успокоился, то подошел к мешочку, в который она насыпала сахар, и обнаружил, что это действительно был мешочек с солью. Он выпил столько воды за весь день, чтобы избавиться от привкуса, и боялся даже прикоснуться к любому напитку, который сестра пыталась дать ему в течение следующих нескольких недель. Его родители посмеялись над этим, но Джошуа это не показалось смешным. Несколько лет спустя когда их мать попыталась научить Эми нескольким трюкам на кухне вся семья была угощена едой из подгоревшей курицы и риса… Джошуа до сих пор не мог понять, как ей удалось сжечь рис почти черным, не заметив этого, и по какой-то причине еда была слишком соленой. Именно в этот момент Джошуа оставил всякую надежду на то, что его сестра когда-нибудь станет прилично готовить, поэтому он сам взял мантию, чтобы учиться у своей матери в этом районе, чтобы все ее рецепты не исчезли со временем. Может быть, его дети когда-нибудь захотят стать поварами, но его сестра не должна даже думать об этом.

— Эй, это просто грубо. Я могу научиться готовить только ты подожди и увидишь.» — сказала Эми с сердитым оттенком в голосе, поднимаясь со стула.

— Ну, можешь попробовать, если хочешь, но я не буду пробовать твою еду. Почему бы тебе не позволить Наоми или Натану попробовать, если ты так уверен?» — сказал Джошуа, заставляя сестру заткнуться и сесть обратно на свое место, скрестив руки. Уже одно это давало ей понять, что Джошуа, вероятно, прав. Именно в этот момент они оба услышали, как открылась входная дверь, и увидели, как вошел их отец с потным комплектом спортивной одежды и полотенцем, чтобы его мокрые волосы не капали на все.

— Что вы двое задумали?» — спросил отец, подходя к столу. — Скоро пойдешь за другим лонжероном?»

Джошуа закатил глаза на это замечание, прежде чем ответить. -Мы пытаемся выяснить, на какую подработку должна пойти Эми. Кухарка со стола.» Их отец рассмеялся на мгновение, прежде чем успокоиться и посмотреть на них обоих, как на идиотов.

«Почему бы ей просто не пойти на боевого инструктора в качестве подработки? Это хорошо сочетается с тем, что она уже делает, и это то, в чем она была бы хороша в любом случае.» — сказал он, прежде чем покачать головой и направиться наверх, чтобы принять душ. Джошуа и Эми посмотрели друг на друга на мгновение после того, как он ушел, прежде чем они столкнулись с тем фактом, что они вообще этого не поняли.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Это была забавная глава, чтобы написать. Кстати, весь соленый лимонад произошел от чего-то, что произошло, когда я был маленьким в ограничителе, который испортил лимонад, используя соль вместо воды…вкус был ужасный.

Глава 1 из 3