Глава 272: Эволюция Вероники…?!

——

Поскольку Эрвас был доволен своей новой Эволюцией и Сменой Работы, Вероника тоже собиралась Эволюционировать, взволнованная тем, какие варианты могут появиться в рамках Доступных Эволюций.

— Может, мне удастся раздобыть что-нибудь, связанное с мехами?! Кто знает… — сказала она.

— Учитывая то, как вы использовали свои способности, и основываясь на том, что вы говорили мне о мехах, это может быть небольшой возможностью, хотя, возможно, еще слишком рано? Я заметил небольшую закономерность в вашей Системе, которая обычно занимает некоторое время, чтобы показать результаты того, чего вы достигли, отражая это либо как Навыки, либо как Работу…-сказал Шейд, который хлопал своими крыльями, как летучая мышь, вокруг Вероники.

-О, возможно, вы и правы… Это все еще довольно загадка, как работает эта Система Сансары, честно говоря, есть много вещей, которые я хотела бы понять об этом, одна из них на самом деле выясняет, как этот Бог контролирует ее, потому что я почти уверена, что это не входило в его планы, посылая меня к Зеркалу Крития…» сказала Вероника.

— Может быть, в этом случае произошло что-то такое, о чем вы нам уже рассказывали? Когда твоя душа разделилась надвое? — спросил Шейд.

— Для этого есть большая вероятность… Я помню, что была странная сущность, которая завладела Системой сразу после того, как она стала осыпать нас ошибками, она каким-то образом ее исправила, а потом нас послали сюда… — сказала Вероника.

«Хм… Ну, я больше не хочу тебя беспокоить, рано или поздно мы об этом узнаем, верно? — сказал Шейд.

— Ты прав. А теперь… — сказала Вероника, глядя на окна своей Системы горящими алыми глазами.

[Доступные Варианты Эволюции]

[Бездонная Преисподняя Аида Живая Броня Императрицы Смерти], [Вечная Темная Никс Живая Броня Императрицы Смерти]

-Эти два Варианта Эволюции выглядят вполне правдоподобно.… Интересно, мягко говоря…» — подумала Вероника.

Варианты эволюции перед Вероникой были названы в честь Бога греческой мифологии, так же как ее предыдущие эволюции были названы в честь Тартара и Ахерона, похоже, что эволюция в мех была невозможна сейчас…

— Как я вижу, имена по-прежнему заимствованы из греческих мифов. Одна-об Аиде, властителе Подземного мира, а другая-о Никс, Богине Ночи и ее воплощении…» — подумала Вероника.

— Что мне теперь выбрать? Кажется, что хотя их имена разные, я не слишком ясно понимаю, как именно они работают… Прежде всего, я бы предположил, что Гадес увеличит силу моих Навыков, связанных с мертвецами, которые бродили по подземному миру, в то время как Никс увеличит мои магические способности, особенно те, которые у меня есть с Озгетом и Тенью, которые связаны с тьмой и, возможно, ночью?…»

В конце концов Вероника решила оценить оба варианта эволюции, чтобы получить более четкое представление о том, что представляют собой эти эволюции.

[Бездонная Преисподняя Аида Живые Доспехи Императрицы Смерти]

Уникальная раса Живой Брони, которая обладает силой, способной соперничать с богами.

Будучи олицетворением Аида и правителя подземного мира, эта Живая Броня обладает большим влиянием на мертвых, будучи способной с большей легкостью манипулировать ими, изменять их и усиливать.

Эта Раса обладает огромным мастерством в овладении силой манипулировать смертью, с возможностью приобрести постоянную силу для этого.

Открой Бездну в своей душе и Преисподнюю в своем физическом теле, принося утешение смерти… и, возможно, для живых.

[Вечная Темная Никс Живая Броня Императрицы Смерти]

Уникальная раса Живых Доспехов, которая обладает силой, способной соперничать с богами.

Будучи олицетворением Никс, воплощением ночи, эта Живая Броня обладает большим влиянием на любое существо ночи, или то, что связано с темной стороной спектра Светлого Атрибута.

Эта Раса обладает огромным мастерством владения силой тьмы, теней и ночи, становясь могущественными специалистами в темном спектре Атрибута Света.

Один-темная тень твоей души, и принеси вечную ночь, где одни могут найти убежище, а другие-свою гибель.

Вероника взглянула на два системных окна перед ней, в текстах говорилось очень… удивительные вещи.

— Это безумие! Значит, Аид увеличивает мои способности с помощью всего, что связано со смертью, и я могу получить Магию Атрибута Смерти, если правильно прочитаю?! А еще есть Никс, которая тоже может дать мне что-то вроде Светлой/Темной Магии! …И что с этими последними абзацами? Она есть у обеих рас… Ну, это довольно трудно решить… Но я действительно испытываю искушение получить Магию Атрибута Смерти… Хотя в описании это не подтвердилось…» — подумала Вероника, скрежеща призрачными зубами.

Вероника была невероятно противоречива, но в конце концов она не могла не поддаться своим импульсам… Возможность владеть чем-то вроде Магии Атрибута Смерти была намного более уникальной, чем Магия Атрибута Света. В глубине души она понимала, что, возможно, ведет себя эгоистично по отношению к Шейду и Озгет, но на самом деле ей этого очень хотелось.

— Черт побери… — сказала Вероника, выбирая эволюцию, которую больше всего желало ее метафорическое сердце.

Вспышка!

Внезапно, в тот момент, когда Вероника выбрала свою новую эволюцию, все ее тело было охвачено синим пламенем преисподней!

«Что…?!»

Ее душа тоже была поглощена ими, когда ее разум и сознание нырнули в неизвестное место, странное видение!

Вероника оказалась в засушливом и темном месте, месте, которое казалось огромной пещерой, сделанной из темно-синих и серых скал, реки странных миазмов текли через всю систему пещер, в то время как вопящие души бесчисленных существ дрейфовали через них, некоторые, казалось, в агонии, другие в покое, а некоторые, казалось, даже не имели собственного разума.

Вероника огляделась и увидела красивого мужчину с угольно-черной кожей, прекрасными голубыми глазами и спокойной и нежной улыбкой, одетого в длинную мантию и держащего в руках большую косу, украшенную множеством выкованных черепов.

С другой стороны был скелет, кости которого были темного цвета, его глаза пылали синим пламенем, и он был одет в такую же мантию, как и красивый мужчина, однако у него была плавучая лодка, казалось бы, призрачных свойств, рядом с сумкой, наполненной серебряными монетами.

А посередине стоял огромный трон, сделанный из черных костей многих существ, Вероника могла заметить человеческие кости, кости монстров, кости драконов, гигантские кости и многое другое, все вместе и красиво сделанное в величественный трон мертвых.

— Что это… такое?!»

Вероника посмотрела наверх и увидела множество голубых огней, плавающих повсюду, рядом со многими другими призрачными существами, демонами всех форм и размеров, даже гигантами и огромными закованными в цепи титанами.

— Ах, пресвятая дева, пожалуйста, садитесь на свой трон, давненько вы не отдыхали, — сказал красивый мужчина с угольно-черной кожей и прекрасными голубыми глазами.

— Моя госпожа… ты достаточно наставлял мертвых, отдохни в своем троне, — сказал скелет голосом кроткого старика.

«Кто… кто ты? — спросила Вероника, однако ее голос не мог исходить из ее собственного сознания, так как голос кого-то другого резонировал в ее» теле».

-Фу, ты прав… Я должна сделать перерыв, не так ли?» — неохотно сказала Вероника, сидя на своем троне, когда она расслабилась, она вздохнула с облегчением, глядя на огромный пейзаж впереди.

— Почему я не могу говорить сама? Что все это значит?» — мысленно задалась вопросом Вероника, быстро заметив, что ее рост значительно выше, чем у двух фигур, которые приветствовали ее в этом месте…

— Подожди секунду. Это ведь Подземный мир, верно? А мужчина… Танатос? А скелет должен быть… Ахерон!» — подумала Вероника, опознав в фигурах существа из греческих мифов Земли.

— Но почему? Это видение? Часть моего воображения? Я помню, как раньше водил души через реку в лодке, но именно поэтому сейчас более продвинутый! Такое ощущение, что я действительно была частью чужого тела…» — подумала Вероника.

Внезапно появилась красивая женщина, одетая в вызывающие одежды, которые плотно облегали ее чувственное тело, у нее была самая бледная кожа, которую Вероника когда-либо видела, с горящими желтыми глазами и черной помадой на красивых губах, с длинными и фиолетовыми волосами, украшенными, казалось, самими звездами, она говорила спокойным, но обеспокоенным тоном.

«Аид, разгневанный, люди на поверхности начали не подчиняться божественным указам, которые они установили, и начали бунтовать против богов…»

— Значит, я действительно Аид, а это Подземный Мир.… Кто эта женщина сейчас? — Подожди, это…?» — удивилась Вероника про себя, когда ее тело заговорило само по себе.

-Никс, я понимаю твое беспокойство, но проблемы поверхности нас не касаются. Мы управляем подземным миром и смертью, бунт или нет, последняя дорога любого живого существа-это всегда подземный мир и река Стикс. Зевс и все остальные могут справиться сами, после того, как они справились с Титанами, я не думаю, что несколько человек будут большой проблемой для гордого Бога Грома и Неба, верно? — спросило тело Вероники безразличным голосом.

«Аид… Вздох… Очень хорошо, — сказала Никс, ее красивое лицо вздохнуло, когда она отошла от трона Аида.

——