Глава 1448: Огонь Прерий

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

Более 1000 охранников в серебряных доспехах явили свои аватары высотой более 1000 футов. Они стояли бок о бок, образуя крепкую линию обороны.

В то же время снова появилось образование, закрывшее небо. Стало еще темнее, чем раньше.

Алебарды в руках охранников в серебряных доспехах вырвались наружу с лучом света, непрерывно атакуя людей Павильона Злого Неба.

Между тем, теперь, когда Уитзард выполнил свою задачу, он ловко отступил и спрятался.

Хотя раны Юй Чжэнхая и Юй Шанжун были исцелены, а их сила была увеличена Уитзардом, они все еще чувствовали давление, сопротивляясь лучам света.

В это время Лу Чжоу подлетел к капитану стражи в серебряных доспехах, прежде чем он сказал: «Формирование, которое позволяет постоянно высвобождать силу Карты Рождения?»

Капитан стражи в серебряных доспехах улыбнулся и сказал: «Даже если ты Святой, сегодня тебе придется покорно сдаться. Эта Небесная Формация Пяти Элементов может собирать самую чистую жизненную энергию в мире, постоянно пополняя охранников в серебряных доспехах, чтобы они могли обрушить бесконечный натиск

нападения на вас».

Затем капитан посмотрел на людей Павильона Злого Неба, которые сопротивлялись изо всех сил. Вопреки самому себе, он считал их усилия достойными восхищения. Поэтому он сказал: «Если вы сдадитесь, я попрошу Великую Пустоту пощадить вас и позволить всем вам вступить в ряды стражников в серебряных доспехах».

Капитан стражи в серебряных доспехах считал свою команду довольно сильной. Возможно, их нельзя было сравнить со Святыми, но они все равно были силой, с которой нужно считаться. Священный Зал часто отправлял их в Неведомую Землю для выполнения миссий, показывая свою значимость. Он думал, что люди из

Павильон Злого Неба обладал высоким потенциалом и был даже сильнее своих подчиненных, а значит, мог бы стать хорошим дополнением к команде.

Теперь битва была невероятно напряженной. С Небесной Формацией Пяти Элементов охранники в серебряных доспехах одержали верх. Ведь у них был бесконечный запас жизненной энергии.

Капитан стражи в серебристых доспехах все еще был погружен в свои фантазии о том, что его команда становится сильнее, когда он услышал низкий голос около своих ушей.

— Ты забыл, что я сказал?

«Хм? Что?»

Свуш!

Внезапно Лу Чжоу оказался очень близко к капитану стражи в серебряных доспехах и огромному зверю в железных доспехах.

«А?» Выражение лица капитана стражников в серебристых доспехах резко изменилось, и он поспешно выпустил пальмовую печать. Однако пальмовая печать прошла через Лу Чжоу безвредно.

«Что происходит?» Капитан стражи в серебряных доспехах был озадачен. Он огляделся и увидел вокруг себя девять фигур. Он не мог сказать, что было настоящим, а что подделкой, поэтому он поспешно взял под контроль огромного зверя в железной броне.

Закованный в железную броню огромный зверь взревел, прежде чем снова выплюнуть шар.

Свуш! Свуш! Свуш!

Как и прежде, атака прошла через Лу Чжоу безвредно.

— Проекция? Капитан стражи в серебряных доспехах нахмурился.

Как только его голос упал, большая и иссохшая рука легла ему на плечо.

«Ты не прав.»

Капитан стражи в серебряных доспехах невольно вздрогнул и инстинктивно активировал свою защитную энергию.

Однако рука Лу Чжоу, казалось, заключала в себе силу горы; оно было недвижимо. Он продолжал держаться за плечо капитана.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Обладая половиной божественной силы, Лу Чжоу отдернул руку.

Звук рвущейся плоти и ломающихся костей раздался в воздухе, когда рука капитана, отрезанная голой рукой Лу Чжоу, улетела вдаль!

«Моя рука!»

Капитан стражи в серебряных доспехах поспешно улетел на спине огромного зверя в железных доспехах, увеличив расстояние между ним и Лу Чжоу.

Божественный зверь продолжал выплевывать шар за шаром. Из-за его размера ему было нелегко сбежать, и ему также было нелегко прижать Лу Чжоу.

Лу Чжоу следовал за ним, куда бы ни летел божественный зверь. Тем не менее, он не ослабил бдительности; он не совершит ошибку новичка, недооценив своих врагов, особенно когда его враг теперь был божественным зверем. Однако если бы не было божественного зверя, даже если бы их было больше

охранники в серебристых доспехах, они все равно не могли ему противостоять.

Огромный зверь в железной броне кружил вокруг Столпа Разрушения Чжисю, уклоняясь от Лу Чжоу. Очевидно, капитан стражи в серебряных доспехах тянул время. По его мнению, как только его подчиненные покончат с людьми из Павильона Злого Неба, они смогут броситься и осадить Лу.

Чжоу. Тогда их победа была бы гарантирована.

Лу Чжоу использовал силу Дао, когда выпустил пальмовую печать.

Бум!

Ладонная печать ударила в бронированного железом огромного зверя.

Закованный в железную броню огромный зверь взревел, посылая звуковые волны в окружающее пространство. Затем он резко перестал реветь и взмахнул крыльями, сверкающими холодным светом.

Эта сцена напомнила ему о том, как он сражался с Черным Драконом с девятью когтями в черном тумане, и он был слегка поражен. Он поднял щит и поспешно отразил атаку.

Хлопнуть!

Безымянный в виде щита прогнулся.

Лу Чжоу почувствовал себя так, будто в него ударила молния. Его кровь и ци сильно забурлили, и казалось, что его тело разрывают на части.

«Как и ожидалось от божественного зверя!» Лу Чжоу снова применил силу Дао.

Время остановилось.

Божественный зверь, казалось, почувствовал замедление времени и взмахнул крыльями, чтобы подняться выше в небо.

Как только Лу Чжоу подошел к огромному зверю в железной броне, время снова потекло нормально.

Божественный зверь привел капитана стражи в серебряных доспехах и взлетел вдоль Столпа Разрушения Чжисю, устремившись в черный туман.

Ух!

«Так быстро?!» Лу Чжоу был поражен. Прежде чем он успел даже шевельнуться, огромный зверь в железной броне уже исчез.

В это время из черного тумана раздался яростный рев огромного зверя в железных доспехах.

Лу Чжоу нахмурился. — Он вызывает подкрепление?

Лу Чжоу повернулся, чтобы посмотреть на Небесную Формацию Пяти Элементов.

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

Юй Чжэнхай, Юй Шанжун и другие все еще сопротивлялись лучам света изо всех сил. Они были очень стойкими. Если бы в этот момент на их месте были другие Досточтимые Мастера, их давно бы пронзили лучи света, а их тела были бы изрешечены дырами.

Лу Чжоу холодно усмехнулся и решил сначала разобраться с этими охранниками в серебряных доспехах.

Свуш!

Из-за своей скорости, когда Лу Чжоу двигался, он производил пронзительный звуковой удар. Он появился в Небесной формации Пяти Элементов и выпустил пальмовую печать за пальмовой печатью. Каждая из ладонных печатей имела дело с лучом света.

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

После того, как пальмовые печати оттолкнули лучи света назад, они приземлились на охранников в серебряных доспехах. Ладонные тюлени поражают свои цели один за другим.

Один за другим с неба падали стражники в серебряных доспехах.

— Окружите его!

Десятки охранников в серебряных доспехах спустились с неба и окружили Лу Чжоу, прежде чем пронзить его своими алебардами.

В битве на этом уровне они вообще не могли видеть фигуру Лу Чжоу. Они могли полагаться только на свои чувства и… силу Дао!

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

Тем не менее, этого было еще недостаточно. С этими словами к драке присоединилась еще дюжина или около того стражников в серебряных доспехах.

Лу Чжоу был окружен своими врагами, похожими на косяки рыб, которые только и ждали, чтобы откусить от своей добычи.

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

Все больше и больше охранников в серебряных доспехах присоединялись к ним, высвобождая энергетические печати и лучи света, чтобы подавить Лу Чжоу.

«Когда Лу Чжоу собирались столкнуть с ног, он крикнул низким голосом: «Столп непостоянства!»

Гул!

Столп непостоянства вырос в 1000 раз и в 10000 раз в диаметре. Он изменился со 100 метров в диаметре на 1000 метров в диаметре. Он немедленно отправил охранников в серебряных доспехах в полет.

Под контролем Лу Чжоу Столп непостоянства устремился горизонтально.

Сотни охранников в серебристых доспехах тут же плюнули кровью, когда в воздухе раздался крик.

Лу Чжоу управлял Столпом непостоянства и парил в небе.

В это время со стороны с невероятной скоростью пролетел пятицветный световой шар.

Увидев это, капитан стражи в серебряных доспехах, державшийся за его правое плечо, взволнованно закричал:

«Конец для тебя!»

Лу Чжоу разбил Карту Смертельного Удара и поднялся в небо. Его целью был огромный зверь в железной броне.

В настоящее время самым неопределенным фактором был огромный зверь в железной броне. В сочетании с более чем 2000 охранников в серебряных доспехах волнение определенно приведет к подкреплению.

Лу Чжоу выбрал самый простой и жестокий метод, чтобы сначала справиться с самым неопределенным фактором.

Пальмовая печать была похожа на гору, когда она летела к огромному зверю в железной броне.

Лу Чжоу больше не обращал внимания на огромного зверя в железной броне. Ладонная печать Карты Смертельного Удара, пропитанная божественной силой, определенно уничтожит одно из ее сердец.

В это время охранник в серебряных доспехах нашел брешь и подошел к Лу Чжоу, вонзив свою алебарду в жизненно важную точку Лу Чжоу.

Лу Чжоу спокойно ударил рукой.

Хлопнуть!

Ладонная печать отбросила охранника в серебряных доспехах. Его сила была порочной и свирепой.

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 1000 очков заслуг».

Охранник в серебристых доспехах атаковал справа.

Лу Чжоу выпустил еще одну ладонную печать на живот другой стороны.

Из живота охранника в серебряных доспехах хлестала кровь.

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 1000 очков заслуг».

В то же время ладонь Карты Смертельного Удара силой заблокировала пять сфер от бронированного зверя. Когда он появился перед зверем в железной броне, он внезапно стал в 100 раз больше.

Бум!

Капитан стражи в серебряных доспехах был потрясен. Он был вынужден спрыгнуть со спины огромного зверя в железной броне.

Ладонная печать, ослепляющая, как фейерверк, уничтожила одно из сердец огромного зверя в железной броне, заставив его упасть с неба.

— Т-ты… Ты действительно собираешься противостоять Великой Пустоте? Капитан стражи в серебряных доспехах недоверчиво посмотрел на Лу Чжоу.

Лу Чжоу щелкнул рукавами и застрелил еще одного охранника в серебряных доспехах, прежде чем сказал: «Я хочу убить тебя. Почему ты противостоишь мне?»

Капитан стражи в серебряных доспехах потерял дар речи.

Свуш!

Лу Чжоу в мгновение ока появился перед капитаном и снова ударил его рукой.

Бум!

Капитан тоже протянул руку. Увы, он не мог сравниться с Лу Чжоу, и его отправили обратно.

«Великая Пустота хочет убивать, поэтому я, естественно, буду противиться этому. Точно так же, как я хочу убить тебя, ты тоже будешь против меня. Только не говорите мне, что Великая Пустота ожидает, что люди не будут сопротивляться и послушно дадут себя убить?

Капитан стражи в серебряных доспехах вытерпел боль и стабилизировался, прежде чем он посмотрел на Небесную формацию Пяти Элементов. Формация оставалась стабильной. Однако огромный зверь в железной броне получил смертельный удар, и его нельзя было использовать.

С этими словами капитан решительно приказал: «Команда Один, вернуться в Великую Пустоту, чтобы запросить подкрепление!»

«Понял!»

Около 50 стражников в серебряных доспехах убрали свои аватары и алебарды, прежде чем собрались и улетели.

Там было слишком много охранников в серебряных доспехах; было невозможно помешать всем им уйти.

Лу Чжоу применил свою великую технику и погнался за ними со своей астролябией в руке. Астролябия зажужжала, прежде чем испустить огромный луч света.

«Блокировать!»

В Небесной формации Пяти Элементов более 100 стражников в серебряных доспехах привели свои астролябии, чтобы помочь своим товарищам блокировать атаку Лу Чжоу.

Как Лу Чжоу мог позволить им уйти?

«Очень хорошо. Я устрою резню!»

Лу Чжоу проявил свой вращающийся аватар Тысячи миров.

Все, в том числе из Павильона Злого Неба, были потрясены и ошеломлены, когда увидели аватара и астролябию.

«Одна карта рождения, вращающийся аватар тысячи миров?»

— Это… так коротко?!

Капитан стражи в серебряных доспехах в замешательстве посмотрел на аватар. У противника, с которым он так долго боролся, была только одна карта рождения? Его противник намеренно скрывал свою силу? Это не имело смысла. В конце концов, сейчас было не время скрывать свою силу. Более того,

его противник ранее уже демонстрировал свою доминирующую силу; какой смысл сейчас притворяться или прятаться?

Естественно, только Лу Чжоу знал, что аватар на самом деле был синим аватаром. В конце концов, он уже использовал Карту Сокрытия раньше.

Лу Чжоу снова поднял свою астролябию. Вспыхнуло 36 огней, после чего загорелся только один ослепительный свет.

«Несомненно, существует только одна карта рождения!»

Астролябия была нацелена на небольшую группу охранников в серебряных доспехах, которые удалялись все дальше и дальше.

«Выражения 50 охранников в серебряных доспехах резко изменились, когда они увидели, как астролябия испускает четыре луча света.

«Заблокируй это!»

Десять стражников в серебряных доспехах развернулись и подняли свои астролябии, чтобы отразить атаку.

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

Лучи света легко пробивали астролябии.

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 1000 очков заслуг».

Лу Чжоу получил десять одинаковых уведомлений от системы.

При этом Лу Чжоу израсходовал силу Карты Рождения синего аватара. В конце концов, у него была только одна Карта Рождения. Следовательно, он уволил аватар.

В это время прилетел капитан стражи в серебристых доспехах со своими подчиненными.

— Убей, — сказал Лу Чжоу.

Пять экспертов Павильона Злого Неба и два императора зверей начали контратаку. Под влиянием Лу Чжоу их боевой дух поднялся.

Лу Чжоу собирался использовать Безымянный, чтобы сбить отставших, которые все еще пытались вернуться в Великую Пустоту, чтобы запросить подкрепление, когда он увидел поток пламени, охвативший тысячи футов в воздухе и осветивший все небо.

После этого долгий крик потряс небо и землю.

«Божественный Огненный Феникс?! Капитан стражи в серебряных доспехах в шоке посмотрел на внезапно появившегося Огненного Феникса.

Огненный Феникс легко настиг уходящих охранников в серебряных доспехах, прежде чем взмахнуть крыльями, утопив охранников в серебряных доспехах в море огня.

«Затем Огненный Феникс полетел к Небесной формации Пяти Элементов, и размах его крыльев расширился, охватив десятки тысяч футов.

С одного взгляда казалось, что ад спустился на землю. Все место, насколько хватало глаз, горело в море огня.

Феникс Божественного Огня парил возле Небесной формации Пяти Элементов и смотрел на всех сверху вниз.

Капитан стражи в серебряных доспехах посмотрел на Огненного Феникса и сказал: «Я Лю Чэнцзы, капитан Серебряной стражи Великой Пустоты. Я могу представлять Великую Пустоту и дать тебе шанс войти в Великую Пустоту».

Внезапное прибытие Огненного Феникса остановило битву.

Стражники в серебряных доспехах с опаской посмотрели на Огненного Феникса.

Между тем, те из Павильона Злого Неба, кто ранее видел Огненного Феникса, могли сказать, что Огненный Феникс снова стал сильнее.

Огненный Феникс подозрительно посмотрел на Лю Чэнцзы.

Лю Чэнцзы продолжал низким голосом: «Хотя вы убили моих людей, я могу представлять Великую Пустоту и даровать вам амнистию, если вы искупите свою ошибку, убив их!»

Затем Лю Чэнцзы повернулся и указал на Лу Чжоу и людей в Павильоне Злого Неба.

«Огненный Феникс продолжал смотреть на Лю Чэнцзы горящими глазами, открывая клюв.

Увидев это, Лю Чэнцзы не стала ждать и сразу же удовлетворенно сказала: «Очень хорошо!»

В это время Лу Чжоу бесцветным голосом спросил: «Огненный Феникс, я долго ждал тебя? Почему ты паришь в воздухе, ничего не делая?»

«Хм?»

В то же время из пасти Огненного Феникса в сторону Лю Чэнцзы вырвался поток огня.

«ах! Почему?!»

Истинный огонь мгновенно обжег Лю Чэнцзы, заставив его тут же упасть на землю. Какой бы сильной ни была Бусина Божественной Души, она не могла выдержать непрерывного горения истинного огня.

С сердцем, полным сомнений и замешательства, обугленный Лю Чэнцзы упал на землю, пронзительно крича.

«Как говорится, когда дерево упадет, обезьяны разбегутся».

Когда их капитан потерпел поражение, Серебряные Стражи вышли из строя, разбив Небесную Формацию Пяти Элементов, когда они рассеялись.

Сейчас было не время рассматривать баллы за заслуги, но Лу Чжоу махнул рукавом и сказал: «Никто не может уйти!»

С этими словами люди павильона Злого Неба разлетелись во все стороны.

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 1000 очков заслуг».

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 500 баллов заслуг.

Лу Чжоу получил десять уведомлений, в которых сообщалось, что он был награжден 500 баллами за заслуги.

В это время, чтобы помешать охранникам в серебряных доспехах сбежать, Лу Ву подпрыгнул в воздух и снова применил Ледяную Печать, в то время как Юй Чжэнхай наложил Великий Мемориал Темных Небес, а Юй Шанжун использовал Технику Меча Гуйюань, используя энергетические сабли и энергетические мечи, чтобы блокировать все пути отступления.

После этого

«Динь! Уничтожена одна карта рождения. Награда: 1000 очков заслуг».

Это уведомление прозвучало последовательно 1001 раз.

В это время Огненный Феникс поднялся выше в небо. Он расправил крылья, изливая огненный дождь.

Сразу же начался степной пожар.

«Черт, такой решительный и беспощадный!»

Минши Инь сел на Цюн Ци и полетел к Лу Чжоу.

Остальным пришлось лететь назад, чтобы избежать огня, используя свои астролябии и защитные энергии, чтобы сдерживать огонь.

Гул!

«Хозяин павильона!» Кто-то звал на помощь.

В конце концов, жители Павильона Злого Неба не были невосприимчивы к огню.

Услышав зов о помощи, Лу Чжоу крикнул: «Теперь ты можешь остановиться».

При этом Огненный Феникс поджал крылья и вернулся к своим первоначальным размерам. Его пламя исчезло, обнажив ослепительные и яркие огненно-красные перья под ним. Однако, когда он увидел огромного зверя в железной броне на земле, он открыл клюв и снова выпустил поток пламени.

«Пламя пожирало огромного зверя в железных доспехах, когда он бушевал и боролся. Это продолжалось какое-то время, пока наконец не стихло.

Все были в недоумении.

«Разве они оба не божественные звери?»

Огненный Феникс огляделся, явно довольный собой, прежде чем его взгляд наконец остановился на Лу Чжоу.

— Иди и проверь ситуацию, — сказал Лу Чжоу, взмахнув рукавом.

«Да.» Юй Чжэнхай сложил кулаки. Он думал, что его хозяин все еще был лучшим.

Хотя Огненный Феникс был могущественным, Серебряная Стража все еще была силой Великой Пустоты, и ее нельзя было недооценивать. Завершающий удар был мощным, но все же лучше было убедиться, что отставших не осталось.

«Эксперты Павильона Злого Неба летали вокруг, быстро прочесывая местность.

Что касается остальных, то они смотрели на Огненного Феникса в изумлении.

Четверо старейшин были очень впечатлены, но они волновались, что Огненный Феникс нападет на Лу Чжоу. Они надеялись, что Лу Чжоу проявит некоторое уважение к божественному зверю.

Как только мысль о том, что Лу Чжоу проявляет хоть немного уважения к Огненному Фениксу, появилась в умах четырех старейшин, Лу Чжоу посмотрел на Огненного Феникса и протянул руку, прежде чем сказать: «Сердце жизни…»