С2226

Благодаря описанию Лу Шаня, Чу Гофэн внезапно понял, что то, что он сказал, было вполне разумно.

Форма гробниц в Северной династии Вэй отличается от других гробниц, они представляют собой наклонные коридоры и А-образные гробницы. Погребальные ямы, как крылья гробниц, свисают с обеих сторон.

Гробницы Северной Вэй любят использовать ртуть, которая, как говорят, возникла под влиянием секты долголетия. Считается, что если гробницы запечатать ртутью, то они станут бессмертными и обособленными.

Прежде всего, мы должны верить в определенную религию, именно поэтому царская семья Северной династии Вэй так любила Меркурия.

-Это не только поверхность, но и масса гробницы? Чу Гофэн погрузился в глубокую медитацию.

Согласно заключению Лу Шаня, металлическая оболочка на поверхности спутникового снимка является только односторонней. Если это так, то как только свинец и ртуть утечут, это вызовет бесконечные бедствия!

На этот раз Чу Гофэн совсем не спокоен, только чтобы увидеть, как он ходит взад и вперед по кабинету с задними руками, и его выступление очень расстроено.

Наконец, когда он стиснул зубы и подавил свои внутренние мысли, он хлопнул ладонью по столу: «но ведь нет никаких определенных доказательств! Как вы хотите, чтобы я отчитывался перед своим начальством? »

Чу Гофэн был не только удивлен догадкой Лу Шаня, но и испуган таким серьезным событием. Однако в его руках не было никаких реальных улик, и он не мог сообщить об этом вообще.

Нет никаких доказательств, только умозаключение пусть тяжелая работа Лонг Мингуана пойдет насмарку, я боюсь, что археология будет куриным пером, не будет жить безопасно.

Но если вы отпустите это, как только все произойдет внезапно, как предположил Лу Шань, Чу Гофэн сможет держать рот на замке, но как его совесть может быть стабильной?

— Ты, ты иди! Дайте мне подумать! »

Чу Гофэн еще не принял решения.

С тех пор как Лу Шань подошел к двери Чу Гофэна, он хотел иметь четкое отношение, поэтому он модернизировал систему сокровищницы и открыл ее. Взгляд Лу Шаня скользнул по куриной голове и горшку с ручкой дракона на столе Чу Гофэна: «внутри горшка есть скрытый тип, который нельзя увидеть без ультрафиолетового излучения.»

Чу Гофэн нетерпеливо махнул рукой: «когда же это будет? Тебе не безразличен горшок? »

Но как только он заговорил, Чу Гофэн был совершенно удивлен.

Есть ли скрытый стиль внутри горшка?

Не можете видеть без ультрафиолета?

Как Лушан это видит?

Чу Гофэн наконец понял намерение Лу Шаня, и его сердце упало: «скажи мне, чьи это скрытые деньги? А что осталось? »

— Шесть слов! Произведено бюро Баоси! »

Лу Шань высоко поднял голову и заговорил прямо:

Бюро баоси, закупочное учреждение императорской деревни во времена династии Мин, было создано внутренним надзирателем, чтобы гарантировать, что Дамин продавал фарфор, шелк, чай и другие продукты окружающим странам в больших количествах, когда Чжэн Хэ отправился на Запад.

Бюро баоси уступает только главному евнуху бюро. Это называется «Мастер глаз». Она отвечает за проверку качества каждой партии экспортной продукции и стремится к совершенству!

Для квалифицированных вещей, кусок глины или кусок бронзы будет использоваться, чтобы сделать подпись, которая будет интегрирована с телом. Подписанные вещи будут такими же, как и оригинальные материалы.

Этот горшок с куриной головой и ручкой дракона так плавится и обжигается!

Чу Гофэн немедленно позвонил по телефону: «Сяо Чжан! Иди сюда! С УФ-оборудованием! »

Он собирается проверить это на месте.

Если Лушань действительно видит надпись на горшке, то у него есть основания полагать, что, когда Лушань прибудет на место могилы Хэншаня, он также сможет сказать, сколько ртути хранится!

Хотя это чувство очень странно, а Чу Гофэн-убежденный материалист, который никогда не верит в странную силу и хаос, в настоящее время поступок Лу Шаня потряс его в первый раз.

Вскоре Сяо Чжан из технологического отдела взял оборудование для идентификации на месте, и результат оказался не таким, как ожидал Чу Гофэн. Лу Шань сказал, что поселение было точно таким же.

Отослав Сяочжана, Чу Гофэн сел на стул и закурил одну сигарету за другой: «Лушань, твои глаза…»

Лу Шань почесал в затылке и не решился сказать правду.

— У меня с детства другие глаза. Я могу видеть вещи ночью или немного видеть сквозь них. Например, вы сегодня носите красный жилет с барьерами?»

Чжу Гофэн был очень стар в тот момент, в этот год судьбы! Красный, конечно!

Но потом я был потрясен. Я открыла глаза и удивленно посмотрела на Лушана. Я мог видеть цвет моего жилета через рубашку, свитер и пальто?

Это не полностью показывает, что он может видеть тот же цвет своих брюк!

Это всего лишь Лушан. Мне очень жаль это говорить, поэтому я сказал только жилет.

-У тебя есть эта особая способность! — Вот что действительно удивило Чу Гофэна.

В современном обществе сюрпризов не бывает. Так называемые «хозяева» и «особые функции» блокбастеров-это почти лжецы,но как долго их надо сносить.

Но особая функция Лушаня, очевидно, верна!

-В этом мире у него действительно есть особая функция! — Чу Гофэн был не только удивлен.

Лу Шань смущенно почесал затылок. -Я уже давно скрываю это от тебя, просто чтобы все оставались такими же, как раньше, но боюсь, что на этот раз мой секрет не удастся скрыть, потому что гробница Хэншань очень серьезна…»

-Ты хочешь это скрыть? Если то, что вы говорите, правда, это может избежать бессмысленного кризиса, так что многие люди могут избежать этой катастрофы! Почему ты это скрываешь? »

Чу Гофэн хотел проверить разум Лушаня.

Лу Шань горько усмехнулся: «самое болезненное место для инопланетянина-это быть не взрослым, а чудовищем?»? Что хорошего во всех этих вещах? »

Теперь чу Гофэн понял, что Лушань очень глубока. Ведь он уже четыре года работал в институте реставрации культурных реликвий.

В течение четырех лет Чу Гофэн не показывал своих особых черт. Вместо этого он был прилежен и самодостаточен, чтобы зарабатывать небольшую зарплату, отправляясь на работу. Одного этого было достаточно, чтобы заставить Чу Гофэна восхищаться им!

-Ты действительно видишь только немного? Чу Гофэн внезапно обернулся.

Лу Шань кивнул, как курица, клюющая рис. -Да, я вижу совсем немного!»

Если бы Чу Гофэн знал, что женщины-коллеги на реставрационном дворе не могли долго прятаться под взглядами Лушаня, даже если бы они знали, что это за чаша и какой новый тип одежды Сими они носят сегодня по прихоти, смог бы он выжить!

— Что ж, продолжайте. Я немедленно доложу вам о гробнице Хэншань и объясню почему!»

Цель Лу Шаня достигнута. Он кивнул и, естественно, ушел.

Хотите прийти в Хэншаньскую гробницу бури, еще не запущенную? Как же долго Мингуан сможет это выносить?

Боюсь, что в будущем мне будет нелегко жить на реставрационном дворе культурных реликвий!

Однако это имеет мало общего с Лушан. Институт реставрации культурных реликвий — это циншуйямэнь, а способность Лушаня убираться с дороги-первоклассная!