Глава 168 — Истинное призвание Альбиона

На крыше 30-этажного здания через дорогу от аукционного дома Eastern Allure мистер Райнер и несколько головорезов с тяжелыми татуировками собрались парами, когда они принесли ящики с оружием один за другим.

«Сегодня вечером многие лучшие семьи соберутся в одном месте на аукционе семьи Абестель. Это дает нашей банде прекрасную возможность восстановить суверенитет этого города», — заявил господин Райнер.

— Нелегко было собрать в Стиллуотер-Сити столько взрывчатки и огнестрельного оружия. Мы действительно делаем это, мистер Райнер?»

— Даже с таким количеством взрывчатки и огнестрельного оружия будет нелегко уничтожить сразу столько высокопоставленных семей с могущественными Охотниками.»

— Да, честно говоря, это похоже на самоубийственную миссию.»

Мужчины начали высказывать свои сомнения один за другим.

Хотя Банда Кровавой Луны была самой могущественной бандой в радиусе 100 км, это было еще до того, как появился Пространственный Разлом.

Теперь, когда влиятельные семьи переехали сюда из других городов и регионов, это было уже не так.

— А чего тебе бояться? Король Медведей и Король Леопардов тоже с нами. Как только мы нападем одновременно, даже если это будет один из Императорских Охотников, им будет трудно выдержать сокрушительный вес более 100 тысяч тонн.»

Мистер Райнер пинком распахнул ящик с оружием, обнаружив несколько взрывоопасных ракетных боеприпасов, а затем открыл еще один и обнаружил ракетные установки внутри.

— Запомните целевые точки. Это операция высокого уровня, которая не допускает сбоя misaim. Мы должны обрушить отель Eastern Allure на аукционный дом в назначенное время», — заявил господин Райнер.

Как только план был упомянут, все бандиты в татуировках приняли торжественный вид.

— Как только мы сравняем с землей весь отель «Восточное очарование», мировое правительство, несомненно, не будет молчать о нашем террористическом акте. Если нас поймают, велика вероятность тяжелых допросов и пыток, — серьезно произнес один из бандитов.

-Именно поэтому-не попадайтесь, — холодно ухмыльнулся мистер Райнер.

— Движение террористов-отаку сосредоточено в основном в северо-восточной части азиатского континента. Но с появлением Пространственного Разлома здесь, в юго-восточном регионе, не было бы ничего странного, если бы они заинтересовались и двинулись вниз.»

— Возможно, они уже прибыли в Сильверкоув-сити, но залегли на дно под бдительным оком мирового правительства. Однако, если все пойдет по плану, вина будет возложена на них, террористов-отаку.»

Если бы террористы-отаку узнали о злодейском плане банды Кровавой Луны, они наверняка захотели бы выплюнуть кровь в гневе.

Некоторое время спустя приготовления со стороны мистера Райнера были закончены, прежде чем он достал телефон и отправил сообщение.

[Сторона Райнера готова.]

[Бок короля медведей готов.]

[Бок Короля леопардов готов.]

Как только две другие стороны также отправили свои сообщения боссу Бенедикту вскоре после сообщения Райнера, они быстро получили ответ от босса.

[Подожди.]

Мистер Райнер проверил сообщение и кивнул.

Поскольку они делали большой шаг, они должны были убедиться, что все рыбы прибыли на место, прежде чем поймать их всех одним махом.

— Босс сказал свое слово. Теперь мы ждем.»

— Интересно, кто еще не появился?…»

Головорезы недоумевали.

VIP-стенд № 1

-Банда Кровавой Луны? Мне было интересно, когда эти парни снова начнут действовать, но, похоже, на этот раз их целью являюсь я…

Альбион молча размышлял.

-Но эти взрывчатые вещества… — Альбион нахмурился.

Он взглянул на Маленького Усина и Маленькую Салли, стоявших рядом, прежде чем они почувствовали его взгляд и невинно улыбнулись в ответ, не подозревая, что сейчас произойдет.

— Я все еще могу защитить их от взрыва, но если высокий соседний skyscr.a.p.er обрушится на аукционный дом, я не смогу гарантировать их безопасность.

После минутного молчаливого раздумья Альбион ударил себя по голове от внезапного осознания.

— Черт возьми, я и есть идиот. Если я ничего не буду делать и буду просто наблюдать, как посторонний, смотреть будет не на что. Как может быть представление, если все умирают сразу?

Альбион безмолвно размышлял.

Чтобы посмотреть хорошее шоу, он должен сначала помочь невежественным участникам аукциона осознать нависшую над ними опасность.

Внезапно Альбион словно просветлел.

— Возможно, я нашел свое истинное призвание в жизни. Я не знал, что я палка, но мне суждено ею стать, — со вздохом пробормотал Альбион.

«Босс, что значит стать палкой?» — спросил Маленький Усинь.

«Палка-это палка, которая помешивает горшок. Другими словами, это значит стать мешалкой для говна»,-пояснил Альбион.

— Я все еще не понимаю.»

Маленький Вусинь и Маленькая Салли в замешательстве склонили головы. Термин «мешалка для говна» был им незнаком.

-Мешалка для дерьма-это…»

Альбион попытался объяснить, но потом вздохнул.

— Хаиз, ты когда-нибудь находил на обочине дороги хорошо сложенный кусок собачьего дерьма и просто хотел испортить его, но не хотел при этом прикасаться к нему своими руками? Вот что такое мешалка для говна.»

— Ох, ох! — Я знаю! Ворошить дерьмо-это так весело!»

«Да!» — позвала Маленькая Салли.

Девочки восприняли это объяснение в буквальном смысле.

В то же время было ясно, что они и раньше мешали дерьмо палкой и даже находили в этом большое развлечение.

— Босс тоже любит ворошить дерьмо?»

— Мы тоже хотим перемешать дерьмо!»

Губы Альбиона слегка дрогнули после того, как он услышал, как две маленькие девочки неоднократно использовали слово «дерьмо», как будто они только что выучили это слово.

— Похоже, я плохо влияю на детей…Но кого это волнует? Альбион криво усмехнулся и небрежно пожал плечами.

— В будущем у вас обоих будет много возможностей мешать дерьмо.»

— Ура!»

Девочки радостно закричали.

— Возможно, когда-нибудь они станут угрозой для всех в мире, поднимая тревогу повсюду, куда бы они ни пошли.

Альбион с удовольствием подумал.

— Но пока… — вскоре он покачал головой и решил: — Мне нужно подготовить для них какую-нибудь страховку.