Глава 1165-извращенец, за которым охотится Тянь я II

Глава 1165: извращенец, за которым охотится Тянь я II

Глаза му Си стали мрачными, мерцая злобным светом.

— НАН Суйи без колебаний сделает все, что захочет! Му Хуань крепко сжала кулаки и повернулась, чтобы посмотреть на тихий задний двор. Холодный свет вспыхнул в ее глазах.

“Теперь вы можете удалиться. Не позволяй отцу убить мать. Я собираюсь встретиться с господином Цзя синем. Он не повернется ко мне спиной!”

За последние несколько месяцев му Хуань исчерпала все свои усилия, чтобы стать неотразимой для Цзя Синя.

Это была всего лишь маленькая просьба. Возможно … Цзя Синь согласится на это.

По сравнению с Му Си, которая всегда была параноиком, му Хуань была действительно великой дочерью. Не раздумывая ни секунды, она бросилась на задний двор.

На заднем дворе семьи Цзя можно было увидеть множество дам.

Цзя Синь был похотливым бабником. Однако он влюблялся только в одну даму за раз. Он никогда и пальцем не дотронется до другой леди, если она окажется рядом с ним. Даже если бы эта дама была его наложницей, он не удостоил бы ее даже взглядом.

Отсюда задний двор похож на холодный дворец, унылый и одинокий.

Как только Му Хуань ступила на задний двор, ее остановила сладострастная дама. Она была леди, на которую год назад влюбился Цзя Синь, и заставила му Хуаня ждать почти год.

— Прочь с дороги!- Холодно сказала му Хуань, ее лицо потемнело.

— Му Хуань, кому ты собираешься показать свое холодное и отчужденное лицо? Если вы действительно так же отстранены, как выглядите, зачем вы бросились на мужчину?- Сладострастная леди встала на пути, ее губы изогнулись в усмешке.

— Я нравлюсь господину Цзя Синю. Ему нравится кто-то вроде меня. Холодный взгляд му Хуаня был прикован к сладострастной даме.

— Ха-ха! Сладострастная дама прикрыла рот рукой и тихо засмеялась.

“Об этом еще рано говорить. Неужели ты действительно думаешь, что господин Цзя Синь будет любить тебя всю оставшуюся жизнь? Когда он устанет от тебя, ты станешь одним из нас, частью этого холодного дворца! Ха-ха!”

Сладострастная дама громко рассмеялась и прошла мимо му Хуаня. Она даже не взглянула на Му Хуаня снова.

В настоящее время, кроме сладострастной женщины, которая прошла мимо му Хуань, все дамы на заднем дворе смотрели на Му Хуань так, словно хотели разорвать ее на куски.

Не обращая внимания на этих дам, му Хуань медленно подошел к кабинету и тихонько толкнул дверь.

Солнечный свет лился в кабинет на человека в зеленом халате.

Этот человек был так потрясающе красив, нежен и чрезвычайно ценен в поместье Тянь Шэнь. Вполне естественно, что эти дамы предпочли остаться в этом холодном дворце, чем покинуть его.

— Господин Цзя.”

Каким-то образом, даже когда му Хуань встречалась с человеком, который нежно любил ее, она испытывала необоснованное чувство страха.

Возможно, этот человек был слишком силен или … он был просто слишком безжалостен.

Поэтому му Хуань не осмеливалась просить Цзя Синя о чем-либо и только потакала его привязанности. Даже если Чэнь Цинянь снова и снова говорил му Хуаню, что Цзя Синь очень хорошо относится к дамам, что он никогда не отклонял просьбы дамы, му Хуань никогда не просил Цзя Синя о каких-либо одолжениях.

Если бы му Лин был не в своем уме и пытался убить Чэнь Циняня, му Хуань никогда бы не попросил Цзя Синя об одолжении в это время.

— Хуаньэр, ты здесь! Садитесь. Цзя Синь слабо улыбнулся.

— Господин Цзя, с моей матерью что-то случилось…”

“Это что-то насчет Призрачного цветка? Лицо Цзя Синя было спокойно.

“Это из-за тебя я не винил твою мать за то, что она не позаботилась о моем призрачном цветке. Не волнуйся, мы можем найти новое место, чтобы посеять эти призрачные цветы.”