734 гребаных Гея

Корпорация Ли

-Я же сказал, она не позволит нам давить на нее.- Спокойно сказал Стивен Ли, отправляя в рот виноградину. — Это не так просто, папа. Вы действительно должны прекратить использовать нас для своей личной выгоды.»

-Ты все еще не видишь этого, не так ли?»

— Что видел? Что Сяомин покончил с собой из-за тебя?»

— Ты неблагодарное отродье!»

-Если то, что я даю тебе миллионы, означает, что я неблагодарна, тогда… ладно.- Он пренебрежительно махнул рукой. — Считай меня неблагодарной.»

— Прекрати это!»

— Прекратить что? Стивен Ли поднял бровь. -Я тебя предупреждаю. Она не похожа на маленького генерального директора, которого вы могли бы запугать, используя наши фэндомы. Она отомстит и сделает это по-крупному. Она раздавит тебя, как букашку.- Он хихикнул.

-Ты проклинаешь меня? Ли Хань нахмурился. -Не смей забывать! Я все еще твой отец! Я сделал тебя звездой! Я-причина всего, чего вы достигли до сих пор!»

«Да… Да … мой отец.- Он закатил глаза в ответ. — Тот, кто несет ответственность за то, какими мы оказались.- Он фыркнул.

«Вы— «

— Отец … перестань так драматизировать. Почему ты так зациклился на этой компании? Это не похоже на то, что они являются хорошо известным брендом одежды или ювелирным брендом, который может дать нам много преимуществ. Facci Group-это совсем не то. Я не — «

-Тебе и не нужно ничего понимать. Вам нужно только следовать моим словам. Это так просто.- Прервал его Ли Хань. — Следуй моим словам! Следуйте всему, что я говорю, и все будет хорошо!»

«Конечно. Я должен пойти по твоим стопам. Тем не менее, я говорю вам… я не собираюсь спускаться с вами. Я не буду стоять на тонущем корабле, ах.»

— Ты-уходи!- Завопил Ли Хан. — Ты неблагодарный придурок! Ты хочешь убить меня от слишком сильного гнева? Ты гребаный * НГ гей! Не показывайся передо мной, пока я не позову тебя!»

«В порядке. Его сын пожал плечами и встал со своего места. -Я увижу тебя, когда понадоблюсь?- он издевательски ухмыльнулся, прежде чем покинуть кабинет Ли Хана с улыбкой на лице. Если бы не угрозы отца раскрыть его истинную сексуальность, он бы уже раскрыл миру деяния этого человека. — Подумал Стивен Ли, без колебаний покидая кабинет отца.

Очень жаль, что в отличие от него, его брат не смог взять на себя контроль над поведением отца. Стивен Ли выбросил эти мысли из головы, стараясь изобразить свою обычную улыбку для папарацци, которые следовали за ним по пятам.

Ли Хань почти не мог сдержать свой гнев, наблюдая за безразличием старшего сына. Он сжал руки в кулаки, его глаза обратились к изображению двух его сыновей на столе, что он всегда показывал своим инвесторам. Он стиснул зубы. — Ты мерзкий кусок гомосексуального дерьма!- прошипел он. Если бы не преимущества, которые он получал, будучи отцом киноимператора, он бы уже разорвал свои связи с этим отвратительным существом.

Он подошел к своему маленькому бару и налил себе стакан спиртного. Был еще полдень, и все же его желание выпить чего-нибудь острого никогда не было таким сильным. Не колеблясь, он допил стакан. Он откинулся на спинку кожаного кресла и набрал международный номер.

После нескольких гудков ответил мужчина.

— Что?- его мягкий голос сразу же вызвал у Ли Хана раздражение. Это так напомнило ему Стивена, что, казалось, его кровь закипела от гнева. — Уже поздно. Что тебе надо?»

-Она со мной не разговаривает! Она смотрит на меня сверху вниз!»

— Просто займи ее чем-нибудь.»

— Каким образом?- Парировал он. — Она даже не посмотрела мне в глаза и объявила, что разговор окончен еще до того, как он начался!»

— Просто найди способ отвлечь ее. Это очень просто. Пошли своих сыновей, искушай ее. Только не позволяй ей слишком сильно сосредотачиваться на своем бизнесе.»

-И как, черт возьми, я это сделаю? Ты что, забыл? Я всего лишь мелкий бизнесмен!»

— Используй своих сыновей!- раздраженно прошипел мужчина. — Просто сделай все возможное, чтобы она была занята. Подбрось какую-нибудь фальшивую новость, заставь ее смириться с этим. Скандал. Я не знаю… как человек, который знает все тонкости индустрии развлечений, это должно быть легко для вас.»

-Не думаю, что смогу это сделать.- Сказал Ли Хан. -Я не знаю. — «

— Тогда … у тебя есть деньги, чтобы заплатить свой долг?»

«Вы— «

-Ну что ж … вот и все. Поскольку у тебя нет денег, просто делай все, что я тебе скажу. Или … вы хотите, чтобы я лично навестил вас в Китае? Может быть, я мог бы-раскрыть сексуальность вашего сына и наркоманию вашего младшего сына в средствах массовой информации? Но … это погубит их обоих, верно? Разорить их означало бы для папы больше не иметь денег.- Он не пропустил насмешки, прозвучавшей в его голосе. -Ты этого хочешь?»

-Я — Нет.»

— Тогда у тебя есть ответ. Просто сделай все возможное, чтобы она была занята. Чем дольше, тем лучше.»

-После этого … после этого ты сможешь— «

«Конечно. Я буду считать ваш долг оплаченным.- Мужчина усмехнулся. -И еще кое-что. Перестань звонить мне в этот час. Мне нужен отдых.»

-Я понимаю.- Ли Хань выдавила это слово изо рта. -Я сообщу вам, как только смогу.- Он закончил разговор и крепче сжал телефонную трубку. Такой человек, как он, никак не мог занять такого магната, как Лили.

— А-а-а!- В отчаянии завопил он. Кто же этот человек и почему он хочет, чтобы Лили отвлеклась? Мужчина специально предупредил его, чтобы он не трогал Лили. Это означало только то, что он заботился о ее благополучии, не так ли? Так какова же цель этого человека? Резкий вздох сорвался с его губ. Его лицо стало еще уродливее, когда он подумал о том, что случилось с Лили.

Женщина казалась раздраженной и неприступной. Лили выглядела точно так же, как в новостях. Свежее лицо, тонкий макияж, который показал бы некоторые сумки, если бы они у нее были. Она совсем не выглядела напряженной. Однако … ее одежда и походка … —

Ли Хан открыл компьютер и набрал имя Лили и ее профиль с предыдущими изображениями. Его глаза медленно расширились, когда он осознал это. Она … она может быть беременна!

….

Предыдущий парень уже отредактирован.

1/3 Корректор: Dragon777