Глава 277

В прошлом среди четырех супругов супруга Хуэй и супруга Мэй когда-то сформировали свою собственную фракцию, но теперь, когда две супруги пали, супруга Сянь и супруга Лан сформировали свою собственную фракцию.

Сяо Лань поднялась до своего нынешнего положения, поэтому, естественно, ее интриги и тактика также адаптировались к костюму. Поначалу она была немного усталой и беспокойной. Позже она постепенно адаптировалась к своей новой личности и новому статусу. Под руководством консорта Сяня она быстро прочно заняла положение консорта и хорошо управляла своими подчиненными. Будучи в хорошем состоянии, Лин Фейлу не нужно было об этом беспокоиться.

Время перешло в зиму.

Линь Фейлу остро заметил, что отношение Линь Цин к Линь Тину немного изменилось.

Братская атмосфера между ними исчезла, поскольку в настоящее время они, казалось, не ладили друг с другом. Иногда Линь Цин также противостоял другому.

Линь Тин все еще выглядел послушным и скромным, но он был намного тише, чем раньше. Те мягкие глаза, которые все воспринимали, давно не загорались.

Лин Фейлу знала, откуда взялось это изменение.

Когда наследный принц столкнулся с тигром, семья императрицы не могла сидеть сложа руки и не начать собственное расследование. Как только улики были найдены, фракция Благородного Консорта Руана стала полностью враждебной по отношению к следователям.

Реакция семьи Жуань была очень агрессивной, и одного этого было более чем достаточно, чтобы оправдать Линь Цин как человека, который обижается на своего старшего брата.

Помимо того, что Линь Тин был мягким, на самом деле он был не хуже наследного принца во всех аспектах. Он просто не хотел драться и обычно не хотел привлекать к себе внимание. Но даже если он не хотел драться, что он мог сделать? Если он полностью не оторвется от семьи Руан, отказавшись признать свою Мать-консорт и пренебрегая семьей Руан, он всегда останется их самой важной пешкой.

Семья Руан развилась до сих пор, и их силы в Великой Империи Линь заслуживали похвалы. Но как только кронпринц взойдёт на трон, их власть и положение рухнут.

Никто не хотел отказываться от всего этого.

Посетите .me для дополнительных глав.

Оба они были еще подростками, но им пришлось отбросить и отбросить всякий смысл личных отношений к трону. Хотя Лин Фейлу с самого начала планировала стратегии, ее сердце было полно плоти и эмоций. Она долгое время считала этих двоих семьей, поэтому наблюдение за тем, как эти двое превращают свои отношения во что-то натянутое и ужасное, вызывало у нее тревогу.

Но она ничего не могла сделать, так как это была не мелкая дворцовая драка. Битва за положение наследного принца всегда была жестокой, яростной и смертельной. Она будет вовлечена в тот момент, когда решит участвовать. Однако за ней стояли Мать-Консорт и ее старший брат; она не могла подвергать их риску.

Поэтому Линь Фейлу могла только сохранять беспокойство, наблюдая за изменениями со стороны.

Она по-прежнему была невинной, прекрасной и беззаботной Пятой принцессой перед всеми. Только когда она тайно пошла играть с Сун Цзинланом, она показала намек на свои истинные эмоции.

В последнее время становится намного холоднее, поэтому она заранее приготовила достаточно серебряного угля и отправила все виды отопительного оборудования на виллу Цуйчжу, как будто ей не нужны были деньги.

Это была вторая теплая зима Сун Цзинланя. Он налил полстакана воды в бамбуковую трубку с белыми сливами внутри, а когда обернулся, то увидел, как маленькая девочка в трансе греет руки.

Ее мягкие пальцы были согреты серебряным углем, а аромат ее крема для рук становился все сильнее и сильнее. В этом году она сделала крем для рук со вкусом розы и подарила ему две упаковки. Хотя Тяньдун жаловался, что Его Высочество всегда пахнет так, будто он наносит духи на свое тело, и совсем не соответствует образу мужчины, Сун Цзинлань в конечном итоге все же повторно наносил крем.

Он думал, что приятно пахнуть — это неплохо для разнообразия.